Проходит набор в семью "Litva" Оставлять заявки по коду ниже, наиболее понравившееся буду приглашены в РК на собеседование Код: NickName : Возраст: Место работы: Ваши лучшие качества: Среднесуточный онлайн: Наличие РК: Почему именно Вы выбрали нашу фаму: Были ли вы ранее в семье: Если были, то по почему ушли: Расскажите немного о себе: Оцените ваше владение оружием по 10 бальной шкале: В каких организация вы состояли ранее: Как вы собираетесь помогать семье: Грабили ли вы банк: Сможете сменить ник:
NickName : Aleksander_Volkov Возраст:14 Место работы:Дальнобойщик Ваши лучшие качества:Каждыми днями угоняю Т/С,и граблю дома. Среднесуточный онлайн:3-10 Наличие РК:Есть РК. Почему именно Вы выбрали нашу фаму:Давно хотел попасть в Литву. Были ли вы ранее в семье:В вашей,нет! Если были, то по почему ушли:Не был. Расскажите немного о себе:Адекватный,люблю поиграть в игры и тд. Оцените ваше владение оружием по 10 бальной шкале:2 буду качать скилы В каких организация вы состояли ранее:ПЮ,Ночные Волки,ПА,АП,СМИ-Ю. Как вы собираетесь помогать семье:Буду старатся целый день фармить очки учавствовать на стрелах и на ограблениях. Грабили ли вы банк:Да,3 раза и неудачно Сможете сменить ник:Думаю,да.