Требования: - Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь; - Стабильный онлайн (Не менее 3 часов); - Отсутствие серьезных наказаний (варны / баны); ( ВАЖНО ) - Наличие skype с рабочим микрофоном; - Иметь 15+ игровой уровень (Обязательно); - Реальный возраст 15+ лет (Обязательно); - Не иметь наркозависимости (ВАЖНО) Примечание: На данный пост требуется ответственный человек, с хорошим онлайном, который готов уделять данной должности огромное количество времени. Если Вы не уверены что справитесь с данной должностью - то не стоит подавать заявку. Примечание: Если Ваша заявка не подходит по каким либо критериям - Вам может быть отказано, без объяснения причин. Примечание: Если ваша заявка будет не креативна она будет удалена. IC INFORMATION: Ваше полное имя: Ваш игровой уровень (от 15+): Скриншот вашей статистики (/stats): Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): В какой организации состоите на данный момент (и должность): Предложения по улучшению ( минимум 15 ): На каких организациях вы работали раньше и какая была должность: OOC INFORMATION: Ваше имя: Ваш возраст: Часовой пояс: Расскажите немного о себе: Были ли ранее лидером на нашем проекте: Страна и город проживания: Ваш средний суточный онлайн: Опыт игры в CRMP: Логин вашего Skype: Ссылка на вашу страничку VK: Дата обзвона: 29.07.2018 Время: 17:00 Примечание: Дата и время обвзона может меняться следите за темой!
Ваш игровой ник: Akatsuko_Hakamiro Ваш игровой уровень (от 15+): 33 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/44ATEYv Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Должность соответствует моим личным качествам организованность, умение работать самостоятельно, принятие решений, ответственность. Я хорошо представляю себя на данной должности и знаю направление в котором надо начинать работать. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Да, один за dm in zz на 03 сервере В каких организациях состояли и на каких должностях: Очень много в скайпе Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все): Очень много в скайпе Ваше реальное имя: Тимофей Ваш возраст (15+, есть исключения): 15 Часовой пояс: МСК Расскажите немного о себе: Зовут Тимофей, живу в Москве, играю в крмп больше не чем не занимаюсь Страна и город проживания: Moscow/Russia Ваш средний суточный онлайн: 10-15+ Опыт игры в CRMP: 4 года Предложения по улучшения фракции: в скайпе Ссылка на вашу страничку VK: vk.com/idtimka_joskiy Логин скайпа: timaivanov2866@gmail.com Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Должность соответствует моим личным качествам организованность, умение работать самостоятельно, принятие решений, ответственность. Я хорошо представляю себя на данной должности и знаю направление в котором надо начинать работать. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Да, один за dm in zz на 03 сервере В каких организациях состояли и на каких должностях: Очень много в скайпе Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все): Очень много в скайпе Ваше реальное имя: Тимофей Ваш возраст (15+, есть исключения): 15 Часовой пояс: МСК Расскажите немного о себе: Зовут Тимофей, живу в Москве, играю в крмп больше не чем не занимаюсь Страна и город проживания: Moscow/Russia Ваш средний суточный онлайн: 10-15+ Опыт игры в CRMP: 4 года Предложения по улучшения фракции: в скайпе Ссылка на вашу страничку VK: vk.com/idtimka_joskiy Логин скайпа: timqa_gangster2228_crmpshnik
Ваш игровой ник:Moisey_Carleone Ваш игровой уровень (от 15+):32 Скриншот вашей статистики (/stats)https://imgur.com/a/RaTjbma: Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):есть большой опит Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): да В каких организациях состояли и на каких должностях:многих Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все): Mark_Catton Frenk_Aliyev Moisey_Carleone Ваше реальное имяВася Ваш возраст(14+):14 Часовой пояс:МСК -1 Расскажите немного о себе:Я нормпльний аднкатний играю в футбол Были ли ранее лидером на нашем проекте:небил Страна и город проживания:украина ужгород Ваш средний суточный онлайн:4-5 Ваши идеи по улучшениюфракции(максимально подробно):в скайпе Опыт игры в CRMP:3 года Логин вашегоSkype:live:vasya2276
Ваше полное имя: Muro_Aoki Ваш игровой уровень (от 15+): 16 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/TP2EaIE Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Я хочу развивать данную организацию и идти всё выше и выше по карьерной лестнице! Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): нет! В какой организации состоите на данный момент (и должность): ЦГБ Аразамас ( Пульманолог ) Предложения по улучшению ( минимум 15 ): Ниже Спойлер: Улучшения 1. Будут делаться кварцевание палат, они нужны будут для отчёта! 2. Будут проводиться мероприятие такие как "Доброе сердце" и другие! 3. Будут добавлены патрулирования города, оно будет входить в отчёт! 4. Будут сделаны спец. посты (тоже для отчёта) 5. Будут 3 человека которые будут играть роль нарколога по телефону отдел будет называться "Скажи нет наркотикам" 6. Каждый день буду проводиться акции "Брось курить" 7. Каждую субботу будем запускать мероприятие "Субботник" (Подробнее в скайпе) 8. Будет сделан санаторий как для стариков, так и для молодёжи! 9. Будет создан дом присторелых! 10. Ветераном будут выплачиваться премии каждый день! 11. В конце рабочего дня буду проводить лекции о здоровье малоимущих и борьбе с наркотиками, курением и алкоголизмом! 12. Будет создан отдел СЭС будем проверять 24/7, пицирии и другие бизнесы, на наличие бактерий пыли и т.д. 13. Будет сделан конкурс атестатов, по ним мы будем изберать кто подходит для работы, а кому ещё стоит подучица! 14. Будет создан благотворительный фонд туда люди будут ложить деньги и малоимущие должны оставить заявку на офф.портале то что им требуеться помощь и мы их соответственно будем рассматривать! 15. Будет создано мероприятие лучший врач! На каких организациях вы работали раньше и какая была должность: Ниже Спойлер: Организации ФСБ: Ст.Агент ПЮ: Подполковник ПА: Майор ГИБДД: Майор АП: Министр здравоохранения АБ: Инспектор ЦГБ Ю: Пульмонолог ЦГБ А: Зам.Глав.Врача СМИ Ю: Зам.Директора СМИ А: Зам.Директора АШ: Зам.Директора АМВ: Ст.Лейтенант ВВС: Подполковник Ваше имя: Богдан Ваш возраст: 16 лет Часовой пояс: МСК Расскажите немного о себе: Я пока что учусь, занимаюсь кикбоксингом, люблю погулять, в свободное время играю в крмп! Были ли ранее лидером на нашем проекте: Да 3 раза Страна и город проживания: Россия/Брянск Ваш средний суточный онлайн: 6-7 часов Опыт игры в CRMP: 3.5 лет Логин вашего Skype: kostikov.bogdan04@mail.ru Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/bibo88
IC INFORMATION: Ваше полное имя:Maksim_Putin Ваш игровой уровень (от 15+):23 Скриншот вашей статистики (/stats):https://imgur.com/a/VodMrII Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Хочу попробовать себя в роли заместителя Глав.Врача. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Не имелись В какой организации состоите на данный момент (и должность):Никакой Предложения по улучшению ( минимум 15 ):В скайпе На каких организациях вы работали раньше и какая была должность:ПА-Майор.ВВС-Капитан. АМВ-Майор. OOC INFORMATION: Ваше имя:Максим Ваш возраст:15 Часовой пояс: От МСК+2 Расскажите немного о себе:Зовут Максим.15 лет.Играю в крмп три года.Адекватный,Справедливый,Умный. Были ли ранее лидером на нашем проекте:Пока что нет Страна и город проживания:Россия/Курган Ваш средний суточный онлайн: 10 часов Опыт игры в CRMP:3 года. Логин вашего Skype:kirov051 Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/id163014781
IC INFORMATION: Ваше полное имя: Kenny_Vasilev Ваш игровой уровень (от 15+): 23 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/36aSm8u Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имею опыт в сфере заместителя, и думаю что хорошо справлюсь с данным постом. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Не имел. В какой организации состоите на данный момент (и должность): Безработный. Предложения по улучшению ( минимум 15 ): В скайпе расскажу. На каких организациях вы работали раньше и какая была должность: ВВС - Майор, ЦГБ Ю - Врач Нарколог. OOC INFORMATION: Ваше имя: Андрей Ваш возраст: 13 Часовой пояс: МСК Расскажите немного о себе: Адекватный, добрый в свободное время играю в crmp. Были ли ранее лидером на нашем проекте: Нет, только замом. Страна и город проживания: Украина, Чернигов. Ваш средний суточный онлайн: 6+ часов. Опыт игры в CRMP: 2 года. Логин вашего Skype: korobez2 Ссылка на вашу страничку VK: vk.com/tornadiwe1337
Список допущенных к обзвону: 1. live:vasya2276 2. kostikov.bogdan04@mail.ru 3. kirov051 4. korobez2 Всем удачи на обзвоне и всем кандидатам быть "В сети".