На вашем видео заметно,как вы делаете нонРП ган ,т.е сначала вы стреляли и убрали ган (без РП - это и есть нонРП ган) Сбив был,но и +С у данного человека нету,если вы не знаете ,что это такое и как называется , то не пишите Оставлю вам ссылку на видео с +С ( СМОТРЕТЬ С 1:08 ): Максимум наказание будет demorgan
Во первых,разница большая ,т.к про них ничего не сказано: 3. НАКАЗАНИЯ ДЛЯ МАФИЙ / ОПГ: DM - (/jail 30-60) DM in ZZ - (/jail 120) PG - (/jail 30-60) Сбив анимации - (/jail 80-120, /warn) +С - (/jail 180 минут /warn) Офф / афк от боя - (/jail 90-120, /warn) НонРП похищение - (/jail 60-90) Использование нарко / smoke в бою - (/jail 90-120, /warn) НонРП обстрел базы опг/мафии - (/jail 60-90, /warn) Использование интерьера в бою - (/jail 60-90, /warn) Во вторых,бан форумника давать не за что,по скольку я излагаю ,то ,что у вас видно в жалобе и не создаю лишнего OFFTOP На сколько мне известно,offtop - сообщение не по теме Будьте пожалуйста вежливее. Я с вами на "ВЫ",а вы со мной на "ТЫ" и без угроз А то я тоже много чего хорошего могу сказать о вас
Конкретно перешлите пункт данного правила И если думать по вашей логике,то вы тоже нарушаете. Ведь жалоба подана не на ваше имя!