РЕШЕНО Соколов-Фильтров для ЗГА/ГА

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Sultan_Umarov, 28 июл 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sultan_Umarov

Sultan_Umarov Участник

Симпатии:
    66
    Баллы:
    28
    Ник:
    Sultan_Umarov
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Sultan_Umarov
    2. Никнейм администратора: Alexey_Sokolov - Andrei_Filtrov
    3. Суть жалобы: Оставил жалобу на сотрудника СМИ-Ю в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций" по поводу того что он отредактировал и отправил объявление о продаже номера в отеле. Что запрещено правилами проекта/сервера.
    Вот сама жалоба - https://forum.gtarp.ru/threads/smi-ju.455810/ Фильтров отвечает, что бы я писал жалобу в раздел "жалобы на лидеров". Ну думаю, нет проблем.. Оставляю жалобу в раздел "Жалобы на лидеров"
    Вот сама жалоба - https://forum.gtarp.ru/threads/smi-ju.456092/#post-2758563 И тут отвечает Соколов.. что якобы надо было писать жалобу в раздел "СМИ Ю жалобы на сотрудников". И вот я не пойму некоторых вещей. У каждого администратора на сервере разное мнение? один пишет одно, другой другое.. Лень разбирать жалобу? или игрок не является сотрудником гос.организации? в раздел который я изначально написал жалобу. Для чего меня отправляют писать жалобу в раздел организации? если это нарушение правил сервера. наказание за которое по моему варн (точно не помню) это по моему мнению тоже самое что игрок ДМит в ЗЗ, уходит афк от смерти и совершает прочие нарушения, на него оставят жалобу в соответствующем разделе, а администратор отправит писать жалобу в раздел фракции... Как то так уважаемые...Может я чего то недопонимаю, по этому прошу разобраться и внести ясность в данную ситуацию
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: Выше

2. Alexey Sokolov

Alexey Sokolov ❤ зГС за нелегальными организациями ❤

Симпатии:
    901
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Alexey_Sokolov
    Сервер:
    01
    Если объявления редактировал заместитель / лидер, то вам в "Жалобы на лидеров".
    Если объявления редактировал просто сотрудник СМИ, то вам в "Жалобы на игроков гос.орг".

3. Adam_Orlow

Adam_Orlow Фильтратор сервера в отставке :(

Симпатии:
    440
    Баллы:
    63
    Ник:
    Andrei_Filtrov
    Сервер:
    01
    Это РП ситуация. Жалобы с рп ситуациями следует писать в раздел фракции.

4. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей