Обман Администрации. "Не для Лёши" | для ГА.

Тема в разделе "Жалобы на игроков, не состоящих в организациях", создана пользователем Pickle, 27 июл 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Pickle

Pickle Участник

Симпатии:
    64
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    Типичный Бомжик
    Ник:
    Jeffrey_Lebowski
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник: Radion_Raskolnikov
    2. Ник нарушителя: Ivan_Old
    3. Суть жалобы: Обман Администрации. В данной жалобе https://forum.gtarp.ru/threads/db-dm.455058/ данный игрок оклеветал меня и моего напарника Марко_Рестифо.
    Ближе к сути, в пункте 3 (суть жалобы) он указал следующее: - ДБ (стрельба по игроку без оружия из авто) +ДМ (что им мешало арестовать игрока который не сопротивлялся, а не убивать его) , прикрепив лишь фрагменты видеоролика задержания, на которых не видно что все происходило в рамках РП. Но это не помешало Соколову выдать нам по Джаилу.
    Так в чем же клевета спросите вы? Все просто - он, с целью ввести в заблуждение Администратора вырезал все фрагменты где мы отыгрывали РП (Мегафон во время погони, Доставали оружие)[0:0], Фрагмент, где Марко снял шокер и наручники и пытался его задержать без использования огнестрела [0:28], где я делаю предупредительные выстрелы в воздух [0:50], где я предупреждаю его прямым текстом о том, что если он не перестанет оказывать сопротивление я открою огонь[2:36]. Напомню еще раз, он утверждал, что мы его "бедного и несчастного" заДБшили, заДМили и вообще "что им мешало арестовать игрока который не сопротивлялся, а не убивать его"...
    Помимо наказания за обман Администрации, требую выдать наказание за ПГ, ведь у данного игрока не было никакого страха, когда он в розыске и без оружия, а за ним бегут два тяжело вооруженных служителя закона (вот ему ничто не мешало остановиться и поднять руки вверх, а не корчить из себя супермена-пенсионера, а потом клеветать на форуме).
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно): https://radikal.ru/video/upMf7vp1DZe (полный процесс задержания длился 4 минуты, но и по данному видео все встает на свои места)

2. Alexey Sokolov

Alexey Sokolov ❤ зГС за нелегальными организациями ❤

Симпатии:
    901
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Alexey_Sokolov
    Сервер:
    01
    Передал