Здравствуйте,случилось со мной такая ситуация. Поставил я заменки на genrl,обход поставил. Поставил на новые анимации \ прыжки. Поставил на заменку скина в ФСБ т.к там работаю. Ган пак поставил. И пошел сегодня на Бендикт ДМ. Заходу,начинаю только стрелять,попал раз,и меня сразу же крашит. Я подумал ладно,не буду пока что играть..Затем у меня выключился интернет. Я включил его,и опять продолжил игру. Но когда начал заходит...Мне вылезло окошко ввести пин код,я нажимаю только на цифру,и меня сразу же крашит. И так каждый раз,не могу зайти в игру. Помогите пожалуйста что делать,и за какой именно заменки это? Сейчас вот переустанавливаю игру. Но все же..С заменками крутыми играть хочется,с прыжками,genrloм и т.д Вот у меня даже некоторые видео записи есть,я снимал для конфы в Вк. Помогите,из за какой именно заменки то это?
Обратись в тех.раздел. а так я соглашусь с мнением предидущего комментатора. Лучше не скачивай ничего. Играй на том, что создали. Заменки не ставь, а то еще еще вирцс кинуть могут )