Можете помочь, с ahk, мне нужно, чтоб вместо красных слов писало имя и фамилию человека, просто от руки неудобно и медленно, и вдруг еще неправильно напишу, а узнал, что есть такие ahk которые пишут сами имя и фамилию, но я пытался сделать себе такой ahk, но ничего хорошего не вышло, вот ahk F3:: { SendMessage, 0x50,, 0x4190419,, A Sendinput, {F6}/do КПК в режиме автоматического распознания лиц{ENTER} Sleep, 1500 Sendinput, {F6}/me посмотрел на экран КПК{ENTER} Sleep, 1500 Sendinput, {F6}/me проверяет базу данных{ENTER} Sleep, 1500 Sendinput, {F6}/me читает полученные данные{ENTER} Sleep, 1500 Sendinput, {F6}/do Личность установлена{ENTER} Sleep, 1500 Sendinput, {F6}/do Имя фамилия числится в списке разыскиваемых{enter} return }
PHP: F3::SendMessage, 0x50,, 0x4190419,, ASendinput, {F6}/do КПК в режиме автоматического распознания лиц.{ENTER}Sleep, 1500Sendinput, {F6}/me посмотрел на экран КПК{ENTER}Sleep, 1500Sendinput, {F6}/me проверяет базу данных{ENTER}Sleep, 1500Sendinput, {F6}/me читает полученные данные{ENTER}Sleep, 1500Sendinput, {F6}/do Личность установлена.{ENTER}Sleep, 1500Sendinput, {F6}/do Имя Фамилия числится в списке разыскиваемых.{space}return Я так понял,что в последнем пункте Имя Фамилия разыскиваемого. Я не знаю, как сделать,чтобы автоматически писало его nickname, но в скрипт я добавил некоторые изменения.
Можно сделать но нужно все равно вписать id. Вот небольшой пример, а дальше сами наладите как нужно: Код: checkfile = %A_MyDocuments%\GTA San Andreas User Files\CR-MP\GenerationC\chatlog.txt Numpad1:: SendMessage, 0x50,, 0x4190419,, A FileDelete %checkfile% FileAppend %checkfile% SendInput,{F6}/id{Spase} Sleep, 5000 FileRead, gamer, %checkfile% RegExMatch(gamer, " Игрок (.*)\Q_\E(.*)\Q[\E(.*)\Q]\E\N", pname) Name = %pname1% Family = %pname2% SendInput, {F6}/me пожал руку %Name% %Family%{Enter}