1. Ваш никнейм: - Ivan_Old 2. Никнейм нарушителя : - Marco_Rastifo 3. Суть жалобы: - Еду с разгрузки нефти на перекрёстке начинает стрелять с смг Radion_Raskolnikov (увы это не попало в видео), дальше всё на видео ДБ (стрельба с заднего места мопеда) от Marco_Rastifo. P.S. В видео на 0:00 отрезки времени отчётливо видны персонажи и ники, далее видны те же персонажи но без ников, не надо тут только исполнять что это не они. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
Дедуль, я конечно понимаю, что возраст сказывается и на твоем зрении, но не различать цвета уже чересчур. На том моменте, где по твоему мнению по тебе открыл огонь Радион, мопед был синего цвета, к тому же прекрасно видно, как мы проехали дальше, а тот, кто в тебя стрелял был на мопеде другого цвета, но если тебе мозгов не хватило этого понять и увидеть, то тут ни окулист, ни психотерапевт тебе не поможет.
Смешная шутеичка Обманул себя? Ну теперь выдохни и дыши носом не шипи больше. Конечно если твоего уровня интеллект будет рассматривать ЖБ, то возможно он и поверит в твою чушь который ещё не знает, что когда арендованная машина (мопед) исчезает из вида она меняет цвет, а игроки та те же на мопеде, вот не задача та как это не складывается у тебя.
Ванечка, обманываешь тут только ты, причем и себя и админов. Я конечно не собираюсь с тобой спорить, ведь возможно ты болен шизофренией, раз ты так яро представляешь меня на месте своего убийцы. К тому же, есть вероятность того, что у тебя мания преследования. Так что беру свои слова обратно, сходи к психотерапевту!
Вот ты сам придумываешь чушь и уверяешь всех в этом, хотя по факту всё очевидно, у кого тут шизофрения. Нет не малейшего желание вести с тобой беседу, по причини отсутствия здравого смысла в твоих высказываниях. P.S. Желаю скорейшего выздоровления, будь здоров.