А ничего, что ваши сотрудники начали толкать машину да и вообще по мне стрелять? До того как они её начали толкать она стояла так, как надо. p.s. это были не угрозы, а обоснованные факты. Не путайте обычные угрозы от обоснованных объяснений. Ах да, вы пытаетесь отрицать нарушение ФП? Как вы объясните то, что ваши сотрудники меня выкинули и из машины? А? Не слышу? Как вы объясните то, что они во время разговора с вашим майором по мне стреляли? МММ? Можно было просто сказать: "Стойте. Уберите, пожалуйста, автомобиль. Он мешает проезду" Но Ваш Майор начал разговаривать со мной на "ты" и приказывать мне. Что и видно на скринах. "Стоять" и т.д. Пишу это одним ответом, дабы было меньше оффтопа. Да и жалоба к вам не отностися, Полковник Максим Раут. И ещё. Вы спрашивали у Сева: "КАКОВА цель ВИЗИТА?" Если вы форум не читаете и ничего не знаете про ФСБ, то я вам кратко объясню. "Агент ФСБ имеет доступ к любой территории и любой информации в любое время" А теперь у меня вопрос. Какова была цель Вашего вопроса? Или вы просто от незнания правил это спросили? И ещё. Почему у Полковника жалоба заполнена не по теме?
1. Что-то я не видел стрельбу по вам. 2. В каком месте я обратился на "ТЫ"? 3. Вашу машину никто не толкал. Я предоставил скриншот 2-х дневной давности, как ваш сотрудник припарковал авто. 4. Я несколько раз сказал "Уберите авто" p.s я жду скрины всех моих право нарушений