ФСБ | Жалобы на МВД, ФСБ и Вооруженных Сил

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Vincent_Hashimoto, 24 июл 2018.

1. Vincent_Hashimoto

Vincent_Hashimoto Участник

Симпатии:
    28
    Баллы:
    28
    Ник:
    Vincent_Hashimoto
    Сервер:
    04
    А ничего, что ваши сотрудники начали толкать машину да и вообще по мне стрелять? До того как они её начали толкать она стояла так, как надо.
    p.s. это были не угрозы, а обоснованные факты. Не путайте обычные угрозы от обоснованных объяснений.
    Ах да, вы пытаетесь отрицать нарушение ФП?
    Как вы объясните то, что ваши сотрудники меня выкинули и из машины? А? Не слышу?
    Как вы объясните то, что они во время разговора с вашим майором по мне стреляли? МММ?
    Можно было просто сказать: "Стойте. Уберите, пожалуйста, автомобиль. Он мешает проезду"
    Но Ваш Майор начал разговаривать со мной на "ты" и приказывать мне. Что и видно на скринах. "Стоять" и т.д.
    Пишу это одним ответом, дабы было меньше оффтопа. Да и жалоба к вам не отностися, Полковник Максим Раут.
    И ещё. Вы спрашивали у Сева: "КАКОВА цель ВИЗИТА?"
    Если вы форум не читаете и ничего не знаете про ФСБ, то я вам кратко объясню.
    "Агент ФСБ имеет доступ к любой территории и любой информации в любое время"
    А теперь у меня вопрос. Какова была цель Вашего вопроса? Или вы просто от незнания правил это спросили?
    И ещё. Почему у Полковника жалоба заполнена не по теме?

Последнее редактирование: 24 июл 2018
  2. Jason_Stewart

Jason_Stewart Новичок

Симпатии:
    12
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Что-то я не видел стрельбу по вам.
    2. В каком месте я обратился на "ТЫ"?
    3. Вашу машину никто не толкал. Я предоставил скриншот 2-х дневной давности, как ваш сотрудник припарковал авто.
    4. Я несколько раз сказал "Уберите авто"
    p.s я жду скрины всех моих право нарушений

Поделиться этой страницей