1. Ваш никнейм: - Diego_Price 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Carter_Harris 3. Суть жалобы: - массовый антикапт. Нам первом скрине видно 3 ника, если присмотреться, то там будет видно еще одно тело, а на втором скрине еще 2 тела, один бежит ко мне, чтобы начать стрелять, а второй сидит в машине и стреляет 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time : https://imgur.com/a/WmOb5wW
Ну ведь не мы первые начали стрелять,мы ехали с лытки,ехали на вч,вы начали вести по нам огонь,взорвали мясо и шаху. Мы дали вам шанс не сесть на респу,а вы пытаетесь слить нас жалобами
Уважаемый "Форумник", когда мы ехали на мясе, Вы многоуважаемые тяп-ляповцы, соизволили слить нашу мясовозку, а потом вдруг заплакать за антикапт. Мало док-в (Где стрельба? Где 5+тел?). Даже Ваш зам, успокаивает ваших.
Извиняюсь за братков, которые начали в вас стрелять, мои замы и я стали их успокаивать, а они всё равно завалили нескольких и взорвали ваши т/с. Извиняюсь за предоставленные неудобства. Тот, кто открыл по вам огонь - уже уволен.