Заявление на пост "Заместитель Директора СМИ-А" ТРЕБОВАНИЯ: Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь; Отсутствие серьезных наказаний (варны / баны); Наличие skype с рабочим микрофоном; Иметь 15+ игровой уровень; Реальный возраст: 14+ ЗАЯВЛЕНИЯ ОСТАВЛЯТЬ ПО КОДУ НИЖЕ: Код: IC INFORMATION: Ваше игровой ник: Ваш игровой уровень (от 12+): Скриншот вашей статистики (/stats): Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): В каких организациях состояли и на каких должностях: Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все): OOC INFORMATION: Ваше реальное имя: Ваш возраст: Часовой пояс: Расскажите немного о себе: Были ли ранее лидером/заместителем на нашем проекте: Страна и город проживания: Ваш средний суточный онлайн: Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно): Опыт игры в CRMP: Логин вашего Skype: Ссылка на вашу страничку VK:
Ваш игровой ник: Tomas_Dechart Ваш игровой уровень (от 15+): 36 Скриншот вашей статистики (/stats): Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Спойлер: Почему я Сейчас я Мл.Лейтенант в Полиции Арзамаса, хочу продвигаться дальше в должности, пробовать новые возможности, при этом был опыт в данной сфере. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет В каких организациях состояли и на каких должностях: Спойлер: Должности Замки - СМИ-А, ЦГБ-Ю, АБ. Лидерка - ЦГБ-Ю, Тукаевские. Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все): Спойлер: Ники Tomas_Morgan - Tomas_Wood - Tomas_Riolo - Tomas_Beng - Tomas_Dechart Ваше имя: Сергей Ваш возраст: 15 Часовой пояс(В часах): МСК Расскажите немного о себе: Спойлер: Улучшения Зовут меня Сергей, я закончил 8 класс, учусь я без троек, занимаюсь спортом - Лёгкая Атлетика на протяжении 5 лет,играю на гитаре, и увлекаюсь игрой в CRMP. Были ли ранее заместителем на нашем проекте: Да, Заместителем ЦГБ-Ю и СМИ-А, Лидер ЦГБ-Ю. Страна и город проживания: Россия/Пугачёв Ваш средний суточный онлайн: 7+ часов Опыт игры в CRMP: 1.5 года Ваши улучшения(Минимум 10): (ОБЯЗАТЕЛЬНО) Спойлер: СМИ-А 1. Создам новые игры в эфирах. Примеры: "Угадай песню", "Что это за кино?", "Ошибка в слове". 2. Это конечно не новое улучшение, но все же. Создать отдел на форуме "ВИП-Реклама", с личными расценками. 3. Сделать раздел на форуме "Книга рекордов". Каждый сотрудник может оставить свой личный рекорд, за который он получит премию. (Размер премии зависит от рекорда). 4. Для устранения обмана в СМИ-А, создам раздел на форуме "Эфиры". Туда сотрудники кидать свои отчеты по проведению эфира и док-ва ответов. В случае отсутствие отчета сотрудник получает выговор. 5. Создам раздел на форуме "Идеи по улучшению фракции". Каждый сотрудник может написать туда своё улучшение. В случае, если нам понравиться данное улучшение, он получит денежное вознаграждение. Логин вашего Skype: Спойлер: Skype live:a0380e0046f17deb Ссылка на вашу страничку VK:
Ваше игровой ник:Morgan_Benz Ваш игровой уровень (от 12+):32 Скриншот вашей статистики (/stats):*click* Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Я Адекватный,Грамотный,и имеется опыт на данной должности. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Нет. В каких организациях состояли и на каких должностях:ЦГБА(Зам),ГИБДД(Ст.Лейтенант),А'МВ(Ст.Лейтенант) Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все):Boris_Nagiev>Boris_Falcone>Spanch_Foster>Morgan_Benz Ваше реальное имя:Илья Ваш возраст:14 Часовой пояс:МСК Расскажите немного о себе:Зовут Илья занимаюсь футболом. Были ли ранее лидером на нашем проекте:Нет. Страна и город проживания:Россия/Псков Ваш средний суточный онлайн:5-6 часов. Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно):В скайпе. Опыт игры в CRMP:1 год. Логин вашего Skype:pskovb@bk.ru Ссылка на вашу страничку VK:*click*
Код: IC INFORMATION: Ваше игровой ник: Keningell_Montana Ваш игровой уровень (от 12+): 17 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/5gltdUt Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Опытный , адекватный , грамотный Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет. В каких организациях состояли и на каких должностях: Сми - ю гл.редактор , АШ ( Менеджер) Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все): нет OOC INFORMATION: Ваше реальное имя: Максим Ваш возраст: 13 ( надеюсь сделают исключение) ) Часовой пояс: МСК Расскажите немного о себе: Здравствуйте! Меня зовут Максим мне 13 лет . Занимаюсь футболом , в свободное время играю в CRMP Были ли ранее лидером/заместителем на нашем проекте:Нет Страна и город проживания: Россия , Чебоксары Ваш средний суточный онлайн: 7-9 часов Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно): в скайпе Опыт игры в CRMP: 1.5 года Логин вашего Skype: mr.swarpy@mail.ru ( если не получилось найти напишите мне в вк ) Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/maksimgalkin49
ТРЕБОВАНИЯ: Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь;+ Отсутствие серьезных наказаний (варны / баны);+ Наличие skype с рабочим микрофоном;+ Иметь 15+ игровой уровень;+ Реальный возраст: 14++ ЗАЯВЛЕНИЯ ОСТАВЛЯТЬ ПО КОДУ НИЖЕ: Код: IC INFORMATION: Ваше игровой ник:Estor_Gallardo Ваш игровой уровень (от 12+):21+ Скриншот вашей статистики (/stats):https://imgur.com/a/DeJAsbT Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Ответственный,уже стоял на данной должности(не одного выговора) Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):нет В каких организациях состояли и на каких должностях:Зам СМИ-А,Зам РМ,З Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все): Нет OOC INFORMATION: Ваше реальное имя:Дмитрий,Дима,Димон(как удобно) Ваш возраст:15(буквально через месяц 16) Часовой пояс:МСК Расскажите немного о себе:Увлекаюсь рисование,играю в крмп Были ли ранее лидером/заместителем на нашем проекте:да Страна и город проживания:Астрахань,Россия Ваш средний суточный онлайн: 8-9 Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно):в скайпе Опыт игры в CRMP:3 года на гта рп 1,5 Логин вашего Skype:+79171931230 Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/id256488464
Ваше игровой ник: Swen_Dechart Ваш игровой уровень (от 12+): 13 Скриншот вашей статистики (/stats): Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Я очень опытный умный Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет В каких организациях состояли и на каких должностях: АП Адвокат ГИБДД Лейтенант Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все): Да Richard_Coleman >> Swen_Benz >> Swen_Dechart Ваше реальное имя: Ельнур Ваш возраст: 15 Часовой пояс: +3 к МСК Расскажите немного о себе: Занимаюсь футболом Были ли ранее лидером/заместителем на нашем проекте: Да Страна и город проживания: Казакстан/Павлодар Ваш средний суточный онлайн: 6+ Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно): в Скайпе Опыт игры в CRMP: 1.5 Логин вашего Skype: Swen_Dechart || 05 Server Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/asd040404
IC INFORMATION: Ваше игровой ник: Mario_Wood Ваш игровой уровень (от 12+): 41 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/Lbe3kp3 Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Адекватный, грамотный, ответственный, занимал уже данный пост. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет В каких организациях состояли и на каких должностях: Состоял во всех, в каких были большие должностя расскажу в скайпе. Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все): менял с Connor Falcone на Mario Wood OOC INFORMATION: Ваше реальное имя: Никита Ваш возраст: 14 Часовой пояс: мск Расскажите немного о себе: Обычно играю в крмп, читаю форум, иногда гуляю. Были ли ранее лидером/заместителем на нашем проекте: Только заместителем. Страна и город проживания: Москва/Россия Ваш средний суточный онлайн: 4-8 Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно): в скайпе Опыт игры в CRMP: 2 года Логин вашего Skype: antonka2304 Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/connor11
Ваше игровой ник: Henry_Rolls Ваш игровой уровень (от 12+): 26 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/IU5gI9X Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Подхожу по критериям, хочу поднять рп. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет. В каких организациях состояли и на каких должностях: Спойлер: Последние 3 Организации в Которых состоял Полиция Арзамаса - Лейтенант Администрация Батырево - Охрана Администрация Президента - Судья Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все): Спойлер: Мои Ники Kolyan_Naumov > Kolyan_Winston > Henry_Rolls Ваше реальное имя: Амир Ваш возраст: 15 Часовой пояс: +1 к МСК Расскажите немного о себе: Учусь, занимаюсь спортом, играю в КРМП. Были ли ранее лидером/заместителем на нашем проекте: Нет. Страна и город проживания: Россия. Ваш средний суточный онлайн: выше 5. Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно): В скайпе много плагиатов. Опыт игры в CRMP: более года Логин вашего Skype: misterchips04@mail.ru Ссылка на вашу страничку VK - https://vk.com/amirmullyaminov
IC INFORMATION: Ваше игровой ник: Antonio_Dechart Ваш игровой уровень (от 12+): 42 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/DjB1k1m Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Уверен что справлюсь, так-же есть опыт на данной должности. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет В каких организациях состояли и на каких должностях: ФСБ l Испектор Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все): Да, Antonio_Smoyker -> Anton_Kenway -> Anton_Dechart OOC INFORMATION: Ваше реальное имя: Антон Ваш возраст: 15 Часовой пояс: +5 к МСК Расскажите немного о себе: Инкогнито с: Были ли ранее лидером/заместителем на нашем проекте: Был. На этом сервере Страна и город проживания: Россия , Улан-Удэ Ваш средний суточный онлайн: 9+ч Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно): В скайпе Опыт игры в CRMP: 5 лет Логин вашего Skype: globalelit32@gmail.com Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id325477699
IC INFORMATION: Ваше игровой ник: Danik_Braun Ваш игровой уровень (от 12+): 16 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/rev5eYV Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): 1) Есть опыт 2) Хочу помочь этой фракции Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Был варн сняли с Якудзы по сж В каких организациях состояли и на каких должностях: Во многих, на зову только те которые помню 1) Армия "МВ" Полковник" 2) ГИБДД Прапорщик 3) ОПГ "Тяп ляп" Вор в законе 4) Якудза Лидер 5) Гибдд Ст.Лейтенант Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все): Не менял OOC INFORMATION: Ваше реальное имя: Данил Ваш возраст: 14 Часовой пояс: МСК Расскажите немного о себе: Меня зовут Данил мне 14 лет живу в Украине город Одесса Были ли ранее лидером/заместителем на нашем проекте: Был много раз, и суппортом был. Страна и город проживания: Украина/Одесса Ваш средний суточный онлайн: 9+ Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно): Спойлер: Улучшения 1.Будут введены екскурсии по городу.(типо рп) 2.Я создам на фоуме тему где будут находиться места екскурский чтоб если что не повториться и не поехать на то место где мы уже были. 3.Создам тему где игроки будут заливать проделуную работа и повышаться или получать премию. 4.Создам тему на форуме "Место для парковки личного транспорта", если кто то припаркуеться не там будет выписан штраф в суме 5.000 вирт 5.Будет возможность заказать вип рекламу, сотрудник будет рассказывать в эфире про какой либо бизнес, дом, автомобиль. Цена такой рекламы будет стоить 20.000 вирт 6.Сделаю новые критерии для повышения например чтоб с Светотехника повыситься на ведущего надо будет пройти мед. осмотр, если мед карта будет плохая человек не повыситься. 7.Будет дополнительный заработок например отридачил 100 об.: премия 10.000, отредачил 500 об. - премия 50.000вирт и так далее. 8.Каждую неделю будет конкурс "Кто кого перередачит" в конце недели буду выбирать того кто больше всего редачил и выдавать ему премию в размере 10.000 вирт 9.Будут РП-шки с составом для продвижения рп на сервере. 10.Сделаю два журнала 1.Взрослый 2.Детский Опыт игры в CRMP: 3 года Логин вашего Skype: danik4993 Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/danik_tresh
Ваше игровой ник: Dan_Haunted Ваш игровой уровень (от 12+): 27 Скриншот вашей статистики (/stats):https://imgur.com/a/R71Xc8H Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Уже был на данном посту и уверенно отстоял с лидером Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Нет В каких организациях состояли и на каких должностях:Гражданский Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все):Да,т.к переходил в семью,Dan_Capone.Dan_Batwell.Dan_Haunted В данный момент OOC INFORMATION: Ваше реальное имя: Даня Ваш возраст:18 Часовой пояс:МСК Расскажите немного о себе:Родился в Великом Новгороде,провёл детство в песочнице как и все дети.В возрасте 14 пошёл на греблю где после упорных и сильных тренировок занял 1 мест она Первенстве России.Там присвоили Мастера Спорта по Академической Гребли.Учусь,Подрабатываю,Игарю в GTA ROLE PLAY 05.Доброжелательный,адекватный,отзывчивый,доделываю дела до конца! Были ли ранее лидером/заместителем на нашем проекте: Да,СМИ Ю Страна и город проживания:Россия,Великий Новгород Ваш средний суточный онлайн:+6 Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно):1)Адекватный коллеткив:хорошие и грамотные замы,грамотные редактора и Редакторы 2)Регулярная выдача премий:строй в 19:00-подбиваем итоги дня и выдача премий за активность. 3)Проверка ППЭ и ПРО-грамотные работники лицо СМИ.Проверять каждый день два раза,что бы избежать штрафов 4)Три попытки-этот метод даёт стажеру сдать ПРО без усилий(Даю три попытки) 1-попытка-Показать что он умеет 2-попытка-Есть 20 минут на то что бы выучить 3-попытка-лично помогу найти все на офф портале и научу 5)РП-шность-я обещаю проводить различные рп-шки,те которых не было еще.Все я смогу продемонстрировать в работе 6)Проверка мед карт-в день два раза проверять мед карты на наличие различных болезней-вместо штрафов повезу работников в ЦГБ или вызову врачей в СМИ.А также за лучшую мед карту выдам премия 7)Активно буду держать контакт с ПА,ПЮ,ПА,АБ-если вдруг происшествие -выезжать составом СМИ и брать интервью, а также вести прямые эфиры! 8)Для поддержания онли во фракции буду проводить конкурс на 1,2,3 место за обьявы в /sjoblist 9)Вести контроль за хорошую атмосферу в СМИ-следить за рацией,что бы исбежать конфликтов и ссор в коллективе 10)Самое основоное Enrique —-ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОЧУ ПОМОГАТЬ ДИРЕКТОРУ-ведь после Лидерки знаю как это сложно-форум +лидерка Опыт игры в CRMP:9 месяцев Логин вашего Skype: dan_martines 32 Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/danek_53rus0372
IC INFORMATION: Ваше игровой ник:Salavat_Ziganshin Ваш игровой уровень (от 12+):20 Скриншот вашей статистики (/stats):https://imgur.com/a/ZDfwtHT Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Подхожу по критериям Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Был варн за нонРП коп, но я его купил. В каких организациях состояли и на каких должностях:ВВС-Подполковник, СМИ-Ю-Гл.Редактор, ПЮ-Подполковник и т.д Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все):Не менял OOC INFORMATION: Ваше реальное имя:Салават Ваш возраст:15 лет Часовой пояс:+2 от МСК Расскажите немного о себе:Закончил 8 класс ударником, занимаюсь спортом, люблю играть в крмп. Были ли ранее лидером/заместителем на нашем проекте:Нет Страна и город проживания:Россия, г.Уфа Ваш средний суточный онлайн:4+ ч. Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно):https://imgur.com/a/7ep352h Опыт игры в CRMP:Год Логин вашего Skype:Ziganshin Salavat Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/ziga005
ТРЕБОВАНИЯ: Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь;+ Отсутствие серьезных наказаний (варны / баны);+ Наличие skype с рабочим микрофоном;+ Иметь 15+ игровой уровень;+ Реальный возраст: 14++ ЗАЯВЛЕНИЯ ОСТАВЛЯТЬ ПО КОДУ НИЖЕ: Код: IC INFORMATION: Ваше игровой ник:Estor_Gallardo Ваш игровой уровень (от 12+):21+ Скриншот вашей статистики (/stats):https://imgur.com/a/DeJAsbT Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Ответственный,уже стоял на данной должности(не одного выговора) Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):нет В каких организациях состояли и на каких должностях:Зам СМИ-А,Зам РМ,З Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все): Нет OOC INFORMATION: Ваше реальное имя:Дмитрий,Дима,Димон(как удобно) Ваш возраст:15 Часовой пояс:МСК Расскажите немного о себе:Увлекаюсь рисование,играю в крмп Были ли ранее лидером/заместителем на нашем проекте:да Страна и город проживания:Астрахань,Россия Ваш средний суточный онлайн: 8-9 Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно):в скайпе Опыт игры в CRMP:3 года на гта рп 1,5 Логин вашего Skype: live:4769e2712a979bf2 Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/id256488464
IC INFORMATION: Ваше игровой ник: Johny_Carleos Ваш игровой уровень (от 12+): 24 lvl Скриншот вашей статистики (/stats): В skype Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имелся опыт. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет не было. В каких организациях состояли и на каких должностях: ГИБДД - Полковник. СМИ - А - Зам.Директора Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все): Нет OOC INFORMATION: Ваше реальное имя: Кирилл Ваш возраст: 14 лет. Часовой пояс: По МСК Расскажите немного о себе: Меня зовут Кирилл, 14 лет.. Люблю футбол, скоро соревнования. Были ли ранее лидером/заместителем на нашем проекте: Да был. Страна и город проживания: Казань/Россия Ваш средний суточный онлайн: 6+ Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно): В Скайпе Опыт игры в CRMP: 3 года Логин вашего Skype: Johny_Carleos | Кирилл Ссылка на вашу страничку VK: В skype P.s - писал с телефона, так как опаздываю. По максимуму оформил с телефона.
Ваше игровой ник: Shoma_Maeda Ваш игровой уровень (от 12+): 26 Скриншот вашей статистики (/stats): *клик* Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Я имею большой опыт в этой организации, и уверен, что справлюсь с этой должностью. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет. В каких организациях состояли и на каких должностях: ВВС Мл.Лейтенант, АШ Координатор, ПА Прапорщик, ФСБ Стажёр. Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все): Да, Artem_Kotov, Volodya_Kotov, Raidy_Acevedo. Ваше реальное имя: Роман Ваш возраст: 16 Часовой пояс: МСК Расскажите немного о себе: Учусь, занимаюсь волейболом, в свободное время играю в CRMP. Были ли ранее лидером/заместителем на нашем проекте: Да. Страна и город проживания: Россия/Москва Ваш средний суточный онлайн: 5+ Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно): Спойлер: Улучшения 1.Создать на форуме журнал "Forbes" (подробнее в скайпе). 2.Создание газеты "Best News" (В газете будут публиковаться самые свежие новости, и можно будет сделать это в заданиях для повышения сотрудникам). 3.Отдел фотографов. 4.Ввести журнал "военная тайна". 5.Так как у первых рангов малая ЗП, я предлагаю ввести для них подработку "Промоутера" Объясняю суть: вы должны ходить в Людных местах и раздавать листовки, для этого будет сделан "AHK". 6.Проверка орфографии (На собеседованиях сделать серьёзную проверку на орфографию. В эфире и объявлениях часто встречаются орфографические или грамматические ошибки). 7.«СтопХАМ» Раз в день будет проводиться эфир, посвящённый данному виду деятельности. В эфире будет озвучен авто и его номер. 8. "Агентство "Дом мечты"" На форуме пользователи будут подавать необходимую информацию об этих домах. Таким образом это будет тема постоянных объявлений о продаже домов. Раз в день объявления будут зачитываться в эфире. 9.Прогноз погоды Утром, в обед и вечером будет идти прогноз погоды, как в реальной жизни. Опыт игры в CRMP: 3 года. Логин вашего Skype: live:e76b933bc1c799a7 Ссылка на вашу страничку VK: *клик*
IC INFORMATION: Ваше игровой ник:Kostia_Zublenko Ваш игровой уровень (от 12+):16 Скриншот вашей статистики (/stats):Тык Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Спойлер: Почему я? имею огромный опыт в сфере - высоких должностях. Иду с лидером до самого конца , я грамотный, сдержанный, креативный, добрый, адекватный, на меня всегда можно положиться, быстро отвечаю на поставленный вопрос , к каждой всей должности отношусь ответственно. Так же могу улучшить фракцию, отлично могу справиться со ставом, найти общий язык и люблю свою работу,в независимости легко или тяжело мне, и к данной должности я буду выделять много времени и усилий. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Нет В каких организациях состояли и на каких должностях:АШ зам,ВВС подполковник,опг Лидер Тукевский,СМИ-Ю зам. Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все):Нет OOC INFORMATION: Ваше реальное имя:Костя Ваш возраст:14 Часовой пояс:+4 с сервером Расскажите немного о себе:Меня зовут Костя.Мне 14 лет , живу в Новосибирске.Занимаюсь спортом в свободное время играю в крмп. Были ли ранее лидером/заместителем на нашем проекте:Да Страна и город проживания:Новосибирск/Россия Ваш средний суточный онлайн:8-7 ч Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно): 1)-Сделаю на форуме раздел "Доска почета",(Подробно в скайпе) Подробность:туда я буду вносить еженедельно людей которые сильно отличились на работе,и выдавать им премию в размере 50.000р.Все это будет начинаться в понедельник и до воскресенья .В воскресенье я буду выдавать премию сотруднику. 2)-Каждый день я буду давать анаграмму сотрудникам для эфира "Анаграмма",что бы сотрудникам было легче работать и не допускать ошибках в анаграммах во время эфира. 2)-Сделаю на форуме раздел "Парковка личного Т/С".(Подробно в скайпе).Подробно:я создам данную тему ,т.к у большенства сотрудников есть личный автомобиль,и когда они едут на работу им нужно знать где им ставить Т/С,если они не будут знать куда им ставить свой автомобиль то они могут поставить его угодно,и когда будет строй на парковке,то я думаю сотрудникам будет очень сложно стоится . 4)-Создам на форуме раздел "Расписание проверок П.Р.О и П.П.Э."Подробно в скайпе...Подробно:Каждый день я буду проверять у сотрудников ПРО и ППЭ,Сделаю на форуме список.К примеру в понедельник с 10:00 до 10:30.(Утром).В 14:30-15:00(Днем).В 19:00-19:30(Вечером).И так далее по другим дням.Только к примеру во вторник не будет такое же расписание как в понедельник. 5)-Создам на форуме раздел "Система штрафов".Подробно в скайпе..Подробно:Я сделаю штрафы за ОРВИ:-1 степень 1.000р.2 Степень-2.000р.3 Степень-3.000р.За ХОБЛ штрафы:1 степень:2.000р.,2 степень:4.000р.№ степень:5.500р.За наркозависемость-Увольнение. 6)-Буду каждый день проверять у сотрудников в строю мед.карты. 7)-Сделаю на форуме раздел "Заявление в отпуск"(Подробно в скайпе)-Подробно:Если к примеру Гл.Редактор просит в отпуск по личным делам в реальной жизни ,то он по коду остовляет заявление .К примеру: Ваш ник:Oliver_Capone.Ваша должность:Гл.Редактор.Док-ва должности:СКРИН.Отпуск: с 10.06.2018 до 17.06.2018.Тобишь срок будет доваться ровно неделя.Больше нельзя.Как только проходит ровно 7 дней на 8 день это сотрулник должен будет быть на работе.Если его не будет или он пришол на след день то я ем удаю выговор.Если его нет больше недели и 3-4 дня то он будет уволен. 8)-Хотелось бы по решению директора сделать ТЭГи сотрудникам.Подробно в скайпе... Подробно: Стажер-[С.СМИ]-Нач.Работник-[Н.Р.СМИ]-Светотехник-[СТ.СМИ]-ведущий-[В.СМИ]-Редактор-[Р.СМИ]-Гл.Редактор-[ГР.СМИ].Зам/Директор СМИ пожеланию.Если сотрудник не будет соблюдать ТЭГ то штраф в размере:3.500р Опыт игры в CRMP: 5 лет Логин вашего Skype:Kostia_Capone Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id255109830
IC INFORMATION: Ваше игровой ник:Exxteso_Kent Ваш игровой уровень (от 12+):14 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/Vivt6n7 Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Был на 03 замом СМИ А,05 был замом СМИ Ю Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):На 03 был варн за дм на слете В каких организациях состояли и на каких должностях:Зам.СМИ Ю,Зам СМИ А, ВВС ,ВВСКапитан. Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все):Kevin_Falcone,Santiago_Winstons,Carlos_Dangeres,Tommy_Herk,Exxteso_Kent OOC INFORMATION: Ваше реальное имя:Артём Ваш возраст:13 через месяц 14 Часовой пояс:+2 от МСК Расскажите немного о себе:Живу в городе Оренбург большое время уделяю игре,был на подобных должностях и думаю справлюсь и с этой. Были ли ранее лидером/заместителем на нашем проекте:Да Страна и город проживания:Россия,Оренбург. Ваш средний суточный онлайн:7-11 Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно) :.:::Улучшения для СМИ:::. 1. Добавлю новый эфир "Реклама"- помощью этого эфира, люди смогут заказывать рекламу и не только в прямой эфир, а не эжать пока их объяву проверят.Это будет стоять тоже денег.Например "Продам дом в Южке"Будет стоить 5000р 2.Будет обновлён дресскод 3.Система штрафоф 4.Доска почёта 5.Будут отдел ОН "Отряд наблюдение" - Он должен скринить нарушителей в орг и заливать на форум, за это им будет выипсанна приемия! 6.Повышу уровень рп во фракций 7.Набор будет проводица в стройчайжих правилаз:- надо будет проверять на наличие рп знаний 8.каждую субботу будет рп "Генеральная уборка"- мы будет убирать здание и территорию сми 9.Составить список доп.заработка для сотрудников - например отредачит 100 объяв - 5000р и т.д 10.Красива оформить форум Опыт игры в CRMP:1 год Логин вашего Skype: Gefrc003 Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id413689960