ОТКАЗАНО Не жалоба, а просьба. For Dexter

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Claude Morris, 22 июл 2018.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Claude Morris

Claude Morris Известный

Симпатии:
    1.168
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Connor Parker
    2. Никнейм администратора: -
    3. Суть жалобы: Здравствуйте, Павел. 10 февраля 2018 года, я был занесен в ЧС Проекта из-за того, что обманул с возрастом на посту Администратора, да, было такое, совершил глупую ошибку. думал, может-быть уйти на другой проект, но передумал и начал развивать аккаунт на 01 Сервере, в итоге после чего, был забанен за ЧС проекта, я хотел бы просто снова развиваться на этом проекте, уже не обманывая Администрацию и т.п. у меня очень много друзей, с которыми весело играть, попытался достичь поста Заместителя, не обманывая с возрастом, в итоге: встал, после чего, спустя пару дней, меня забанили в Offline по причине ЧС Проекта. Я не могу покинуть Ваш проект, поэтому и создаю аккаунты, которые последующим образом блокируют в Offline, когда узнают, что это мои аккаунты.
    Хотелось бы, чтобы вытащили из ЧС Проекта, ну и дали там ЧС лидеров/саппортов/администраторов.
    я просто хочу играть вместе со своими друзьями и веселиться, а так же помогать им

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Если нужно будет что-то - скину.

Firik West, baton4ik000, Jordan Brown и 8 другим нравится это.
  2. Alexey_Torras

Alexey_Torras Новичок

Симпатии:
    7
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    i menya po prikoly vosstanoviti

dlya lybopitnix adminov cheknite niki

3. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    Передал.

Claude Morris нравится это.
  4. Dexter Morgan

Dexter Morgan Старичок

Симпатии:
    12.067
    Баллы:
    213
    Если действительно состоите в ЧС проекта за обман администрации,а именно возраста, дам шанс и будете вынесены из ЧС проекта,если же вы состоите по другой причине в ЧС проекта, разговора быть не может. Ожидайте ответа от гл/зам администрации этого сервера с окончательным вердиктом.

Claude Morris нравится это.
  5. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    Просьба пересмотрена, получена информация так-же доказательства с Вашим неадекватным поведением в конференциях игроков, так же после внесения в ЧС проекта Вы решили наносить вред 06 игровому серверу, в виде читерства на нём. Все доказательства получил - Вы останетесь в ЧС проекта. Форумный аккаунт отправляется в бан.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет