NonRP cops

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Roman_Kemerovsky, 21 июл 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Roman_Kemerovsky

Roman_Kemerovsky Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Сервер:
    01
    Номер жалобы:
    1. Ваш ник: Roman_Kemerovsky
    2. Ник нарушителя: Nikitos_Montanino and Ray_Inside
    3. Суть жалобы: ехал я себе спокойно, и тут меня обгоняет патрульная машина с 3 полицейскими, перегораживая пусть. У меня была 1 звезда (застрелил одного ДМщика на трассе, когда дальнобоил). Они попросили прижаться к обочине. Я начал продвигаться ближе к обочине, как они и сказали, ибо у меня всего лишь 1 звезда и я подумал, что если начну уходить, то они в 2 автомата мне сразу же прострелят колёса, и я этим действием продлю свой срок. Я не стал рисковать и хотел прижаться к обочине, но один из них (Nikitos_Montanino) открыл по мне огонь просто так, хотя сами же просили на обочину. Наверное, он специально и хотел меня застрелить, чтобы не везти в тюрьму. Из-за этого я нажал на газ и уехал от них. Дождался, пока у меня слетит звезда в укромном месте и поехал обратно. Когда я ехал, то они снова попались мне на встречу, но их уже почему-то было 2-е. Я сначала подумал уйти, а потом вспомнил, что у меня слетела звезда, и уходить нету смысла. Я выпрыгнул на ходу из машины и просто стоял, ждал их, чтобы оповестить, что за мной уже нету смысла гнаться, ибо 0 звёзд. Пытался я от них уйти секунд 5 от силы. Они остановились, вышли из машины, Ray_Inside побежал ко мне, а Nikitos_Montanino выдал мне без РП-отыгровки 2 звезды за 6.1, хотя на этот момент я уже спокойно стоял (они, скорее всего, поняли, что у меня нету уже звезд). Потом Ray_Inside подбежал ко мне и без РП-отыгровки достал дубинку, после чего ударил меня и отбежал в сторону. После этого ко мне подошел Nikitos_Montanino и начал расстреливать с М4, чтобы поскорее убить меня и не везти до ПА в тюрьму. У него не получилось, ибо после дубинки у меня было бессмертие временно. Пока он стрелял, Ray_Inside выдал мне тоже без РП-отыгровки розыск 2 звезды за 6.1. Nikitos_Montanino, уже с РП-отыгровкой ударил меня электрошокером, но после этого без РП (типа "провел болевой приём и потащил преступника за собой") повёл в машину. Также без РП-отыгровки запихал в машину и повез в участок. Когда мы приехали, то при входе в ПА я проваливался под землю из-за бага. После нескольких попыток он смог всё же меня притащить к тюрьме, но посадить не смог (скорее всего, у него писало, что я уже в тюрьме из-за бага, ибо я бывал уже раз в подобной ситуации). Он не стал писать в /rep Администрации, а просто вывел из ПА, отошёл немного, с РП-отыгровкой достал оружие и застрелил меня, чтобы я заспавнился в тюрьме (заскринить не успел толком, ибо было мало хп и он резко развернулся, чтобы сделать выстрел из дигла). Дальше я опять куда-то провалился под землю, но потом мой скин поменялся на форму заключенного (последние 2 скриншота). Какое они заслуживают наказание (особенно Nikitos_Montanino), пусть решает Администрация...
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ): https://imgur.com/a/9OkI9Ok

2. Nikitos_Montanino

Nikitos_Montanino Участник

Симпатии:
    31
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    Спецназ.
    Ник:
    Nikitos_Montanino
    Сервер:
    01
    Звезды были выданы по РП на расстоянии у вас просто бинд не показал, я отыгрывал в 10 метрах, 6.1 получили за то что пытались уйти от погони, насчет бага до админов не достучишься и приходится нейтрализовывать.

Последнее редактирование: 21 июл 2018
  3. Alexey Sokolov

Alexey Sokolov ❤ зГС за нелегальными организациями ❤

Симпатии:
    901
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Alexey_Sokolov
    Сервер:
    01