Объект: Danil_Ananev Субъект: Robert_Yillson (ЦГБ-А) Суть: Неоднократно попадался на перепалках с сотрудником ГИБДД (со мной). В первом случае намеренно подрезает, скрывается и ерничает перед сотрудником ГИБДД. Кидал на меня жалобу, которая оказалась "пустышкой". Во втором случае по счастливой случайности я опять его встретил на посту МЮ, начал преследовать. Там я его уже поймал, хотел выписать штраф и отпустить (старался по рп, до последнего не хотел задерживать), однако ему пытался помочь сотрудник ФСБ но безрезультатно. В конце он просто-напросто скрылся с места преступление, что говорит о статье 10.1 УКРФ. Прошу принять меры, потому-что жалобу на самого же высокомерного лидера своей же организации, который катается на своём т/с в рабочее время, кидать бессмысленно, т.к. он будет доказывать до последнего своё правоту. Просмотрите пожалуйста все 2 видеоролика и вынесите вердикт. + в скриншотах будет наши письменные "баталии". Док-ва: перепалка: https://imgur.com/a/NUYygv1 1 видеоролик: 2 видеоролик:
P.s. Также любит истерично выходить из игры и получать +30 мин к сроку, однако из-за его должности и связях в фсб и других гос.органов сразу-же выходит на волю Во 2 случае ему помогает стажер фсб... однако в 1 ему пытается всячески помочь сотрудник ГИБДД (который позже был уволен за неадекватное поведение и нарушение устава), который позже (как я случайно выяснил) стал членом СТАРШЕГО СОСТАВА ЦГБ-а/ЦГБ-ю (Не помню в каком именно городе, но это легко проверить). Совпадение?