Неадекватный глав.врач ЦГБ-а.

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Danil_Ananev, 21 июл 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Danil_Ananev

Danil_Ananev Участник

Симпатии:
    5
    Баллы:
    18
    Ник:
    Danil_Ananev
    Сервер:
    01
    Объект: Danil_Ananev
    Субъект: Robert_Yillson (ЦГБ-А)

Суть: Неоднократно попадался на перепалках с сотрудником ГИБДД (со мной). В первом случае намеренно подрезает, скрывается и ерничает перед сотрудником ГИБДД. Кидал на меня жалобу, которая оказалась "пустышкой".
    Во втором случае по счастливой случайности я опять его встретил на посту МЮ, начал преследовать. Там я его уже поймал, хотел выписать штраф и отпустить (старался по рп, до последнего не хотел задерживать), однако ему пытался помочь сотрудник ФСБ но безрезультатно. В конце он просто-напросто скрылся с места преступление, что говорит о статье 10.1 УКРФ. Прошу принять меры, потому-что жалобу на самого же высокомерного лидера своей же организации, который катается на своём т/с в рабочее время, кидать бессмысленно, т.к. он будет доказывать до последнего своё правоту. Просмотрите пожалуйста все 2 видеоролика и вынесите вердикт. + в скриншотах будет наши письменные "баталии".

Док-ва:
    перепалка: https://imgur.com/a/NUYygv1
    1 видеоролик:
    2 видеоролик:

Последнее редактирование: 21 июл 2018
  2. Danil_Ananev

Danil_Ananev Участник

Симпатии:
    5
    Баллы:
    18
    Ник:
    Danil_Ananev
    Сервер:
    01
    P.s.
    Также любит истерично выходить из игры и получать +30 мин к сроку, однако из-за его должности и связях в фсб и других гос.органов сразу-же выходит на волю
    Во 2 случае ему помогает стажер фсб... однако в 1 ему пытается всячески помочь сотрудник ГИБДД (который позже был уволен за неадекватное поведение и нарушение устава), который позже (как я случайно выяснил) стал членом СТАРШЕГО СОСТАВА ЦГБ-а/ЦГБ-ю (Не помню в каком именно городе, но это легко проверить). Совпадение?

Последнее редактирование: 21 июл 2018
  3. Danil_Ananev

Danil_Ananev Участник

Симпатии:
    5
    Баллы:
    18
    Ник:
    Danil_Ananev
    Сервер:
    01
  4. Maxim_Lomov

Maxim_Lomov Участник

Симпатии:
    54
    Баллы:
    28
    Ник:
    Maxim_Lomov
    Сервер:
    01
    Видео слишком длинные,отказ жалобе будет.

5. Alexey Sokolov

Alexey Sokolov ❤ зГС за нелегальными организациями ❤

Симпатии:
    901
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Alexey_Sokolov
    Сервер:
    01
    Доказательства идут очень много по времени.
    Отказ жалобе

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет