1. Ваш ник:. Grant_Ward 2. Номер сервера: 05 3. Описание проблемы: Вылетает игра с разной переодичностью по времени.Чаще всего,спустя пару часов.Но если подолгу гонять в местах,где много народа и проседает FPS,то может вылететь намного раньше... Вылетает обсолютно в любых местах,даже где совсем нет народа..Ошибка знакомая,либо Runtime Error +C,либо просто играет замирает и поможет только "убить процесс" через диспетчер задач. Конфигурация ПК (комп 2010г):AMD Athlon X4 620, 2 ГБ Ram (DDR2),Radeon 4770 HD, Windows 7 Играю на самых низких настройках,с разрешением 1920*1080 Что предпринимал для решения проблемы: 1.Учетную запись делал на англ.языке 2.Обновлял библиотеки C+,DX,драйвера 3.Ставил/убирал совместимость 4.В реестре правил Stream Memory 5.Менял разрешение на 1280*900 6.Переустанавливал игру с офф.сайта В итоге,ничего не помогло.Больше 2х часов играть без вылетов не удается НО!!!С месяц назад систему переустановил,так недели 2 спокойно играл без вылетов,потом снова началось. Сторонний софт не ставил,вирусов нет,комп чистый,антивирус отключен,чтобы не забивать память P.S.Собственно вопрос,что это может быть и как исправить? 4. Доказательства (видео/скриншот): отсутствует
Удалите Stream Memory и мод пак, попробуйте играть без этого, будет ли подобная ошибка. Поиграйте часа 3, и отпишите в данную тему.
Ну что в итоге.Я удалил игру (готовую сборку с модпаком).Перекачал с сайта по отдельности:игра,клиент,модпак и установил.При этом удалил с реестра все данные о прошлой установке. Пока после 3х часов игры вылетов не было.Но это я уже проходил,когда переустанавливать систему. Потом эти вылеты снова появляются,как будто есть какой-то файл,который копить в себе память и в один момент он "переполняется" и начинает сбоить..Я не уверен,но может это Stream memory и есть?Я не пробовал удалять его совсем,тк пока игра не вылетала,но потом обязательно попробую. По рекомендациям его изменяли,но чтобы совсем удалить,таких советов не встречал... По поводу удаления модпака,для меня это не актуально,ТК игра именно этим и выделяется.Ездить на сомнительных модельках,которые будут выглядеть у других людей по другому - теряется эстетика , атмосфера проекта