1. Ваш ник: Vlad_Petro 2. Ник нарушителя: Marti_Forz 3. Суть жалобы: Дм+нонрп оружие 4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ):
Ой все так говорят что мол отыграл раньше итд..когда 10 минут назад? Предоставьте отыгровку оружию тогда если она имеется. На данном видео есть от вас нарушение! Ждем ваши док-ва вы же там скринили что то.Ах да может скрин был как вы убиваете преступника.хмм. А скажите мне,вы отыграли оружие и она в руках,вы сели в машину за руль,а где само оружие тогда?вы его убрали значит,вопрос куда это ваша тайна уже.
Милый мой, если я буду скринить каждую свою отыгровку, то у меня места не хватит уже через час на все, и про оружие, и кто где его держал, не забывай, у нас не хард РП, такие мелочи не замечают потому что многим пофигу, проверенно временем, я стоял рядом с вами, оружие в руках не крутил, оно уже было, заявитель жалобы вы, а не я, так что...
У вас значит нет док-ва отыгровки,если вы от темы уходите. А то что места не хватит-это ваши личное уже и мне знать это уже не зачем, хард рп?Вы элементарно не отыграли рп отыгровку оружия.....