Igoryan_Costello DM на слете,nrp gun,nrp cop,nrp дубинка.

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем ✝ Frank_Tehniq ✝, 20 июл 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ✝ Frank_Tehniq ✝

✝ Frank_Tehniq ✝ Легенда

Симпатии:
    1.039
    Баллы:
    113
    Frank_Tehniq.
    Igoryan_Costello.
    DM на слете,nrp gun,nrp cop,nrp дубинка...Ударил меня дубинкой без РП..Затем просто в крысу убил...А как мы знаем при двойном нарушение ВАРН,а тут их целых 4...Требую выдать ВАРН!

2. Igor_Prokopenko

Igor_Prokopenko Участник

Симпатии:
    27
    Баллы:
    28
    Ник:
    Igoryan_Costello
    Сервер:
    01
    Ну что , начнём:
    1) Где можно увидеть док-ва того , что я вас ударил дубинкой без отыгровки РП ? Интересно просто . А вдруг это /anim либо бодрость ? Как я вас "ударил" дубинкой на видео этого не видно (-1 нарушение)
    2) Где можно увидеть НонРП копа ? Если мы играем на РП сервере , то я думаю все прекрасно понимают , что если вы видите скин и цвет ника ГИБДДшника ( или другого либо милиционера ) , то это не значит что я вообще коп . А если я админом был и скин себе оставил ? Или мне админы дали скин ? Или если углубляться в РП процесс - я обычный гражданин , который мог украсть форму ГИБДДшника . Т.е полных док-в того , что я милиционер нету (-2 нарушение)
    3) И наконец третье : Жалобы на "ДМ при слете" я видел массовое кол-во и около 90% игроков не отыгрывают РП гана при убийстве на слете имущества . Т.е эти "2 наказания" можно учесть как одно. Лично администрация говорила то , что это спорный уже вопрос ( https://imgur.com/a/JvFaFM3 ) .
    Я думаю для админов я конфетку слепил , им осталось её съесть . Согласен на Jail (DeMorgan) - 120-180 min > но не варн -это уж точно . Заранее спасибо . Админам добра и позитива =)

Bishops Tombrello и Lorenzo Costello нравится это.
  3. Sunshine Paradox

Sunshine Paradox Культурный агрессор..

Симпатии:
    12.601
    Баллы:
    113
    Jail | Closed.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей