НОн рп от РМ

Тема в разделе "Жалобы на членов ОПГ", создана пользователем Luke Umarov, 18 июл 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Luke Umarov

Luke Umarov Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Ник:
    Kolyan_Kumarov
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник: Luke_Umarov
    2. Ник нарушителя: Весь состав РМ на скринах, ниже предоставленные
    3. Суть жалобы: Патруль. Поехали к Пиццерии там находился преступник. Как по РП я все отыграл! Поздоровался, ну как -"Здравия желаю" Далее в ход пошла дымовая граната, я задержал преступника. Все по РП сели в машину, они сразу наставили на нас автоматы, далее видят что машину легко взорвать, т.к. дым из под капота был, только я завел машину отъезжаю они сразу открывают огонь, естественно мы умерли, но у меня остался "экран смерти" пишут типо того "ух, фига мы их убили, за своего то" что то типо того.
    И так, да видем на скриных что пишут -"все ЖБ, изи ЖБ, помеха капту" да понимаю, НО Они что не знают что такое РП, представим ситуацию в реальной жизни, приехали за преступником, видем что у них "стрела с другой бандой" и что нам делать? говарить по типу того -ой, извините мы просто случайно, не хотели вам мешать,пусть преступник дальше совершает убийства и т.д." они так себе это хотели представить ? В 1 я кинул световую гранату, естественно они все ослеплены и нечего не видят по РП, далее я "пакую" преступника.
    Они говарят что у них "капт" ну да, я приехал к ним на базу, а на базе бегают люди "РМ"
    НУ я думаю вы поймете меня. Писать ЖБ на них наверное бесполезно. И хах я не понимаю логику игроков если что то сделал не так они такие -"все изи ЖБ +бан+варн ну вы думаете понимаете" а если они что-то делают то Я форумник и т.п. WHAT? Спасибо) Я думаю вы меня помните
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно): https://imgur.com/a/caQ96rU

Тел. в игре: 18-00-01
    ВК - https://vk.com/id347601006
    ♛ Bond Empire Castle♛
    ВАЗ-2103 [Продан]
    БМВ М3 [Катаюсь]
    ВВС-[Ст.Сержант]
    ЦГБ-А-[Врач-Инфекционист]
    АБ-[Адвокат] [Инспектор]
    ЦГБ-Ю-[Врач-Нарколог]
    АШ-[Координатор]
    СМИ-А-[Светотехник]
    АП [Судья]

Последнее редактирование: 18 июл 2018
  2. Santiago_Monolit

Santiago_Monolit ЛЕГЕНДА

Симпатии:
    474
    Баллы:
    92
    Ник:
    Andriy_Monolit
    Сервер:
    01
    Извените но почему вы нам мешали каптить?
    Я зам РМ

3. Bono_Palazzi

Bono_Palazzi GAUDREAUX EMPIRE

Симпатии:
    315
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    Мало док-в.
    Ваши действия расцениваются как антикапт
    Закрыто