ОТКАЗАНО Support состав 01 + Фильтров <3 . /Он вам не просто пачка сигарет . ТОЛЬКО Для Dextera :3

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Andrey_Marlboro, 16 июл 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Andrey_Marlboro

Andrey_Marlboro Участник

Симпатии:
    156
    Баллы:
    43
    Сайт:
    1. Ваш никнейм: - Andrey_Marlboro .
    2. Никнейм администратора: - Andrei_Filtrov + Support Состав .
    3. Суть жалобы: - И так начнем . Задал значит-с я вопрос " Что такое РК" ( все саппорты решили просто набить норму ответом " РП термин " , я понимаю что рп термин . Но где расшифровка ? Смысл от саппортов ? что бы отвечали как открыть машину ? хотя это можно посмотреть через /mn ) . Потом задаю вопрос " что такое РепидКилл" ( на что мне отвечают опять же рп термин и не какой расшифровки , а недалекая Фильтрова и вовсе отвечает что нету такого рп термина как "РепидКилл" , какой из него может быть админ если он не знает не то что расшифровку , он не знает что такое вообще существует .) Ведь при обзвоне у админов видимо ничего не спрашивают кроме как возраста который они сами себе увеличат . Для особо одаренных по типу Фильтровской и всего сап.состава пишу - РК есть в двух понятиях рп терминов . 1) RavengeKill - убить за то что убили тебя . ( месть) 2) RepidKill - Возвращение на место твоего убийство . ( вернутся можно после 20 минут )) . Но зачем это знать саппортам и тем болие админам . которые еле-еле в школе запомнил как пишется " жи/ши" .
    И так третий вопрос был поставлен так " Можно ли купить отель? " на что саппорты ответили " нет " хотя возможно я спрашивал про бизнес . Но один саппорт написал " номер - нет " а почему же его нельзя купить ? То что все админы выдают варн всем купившим номер в отели это - правонарушение . По правилам сервера покупать номер в отели не запрещено даже с рук . ЗАПРЕЩЕНО продавать номер в отели . это да . Но у всех админов и саппортов " синдром утёнка" ему вот как мама ( Слаярик) покажет с детства что надо так , так он и будет делать всю жизнь и думать что это правильно . Хотя сами админы не знают правила сервера от слова - совсем . Слаярик часто отвечал " ЭТА ПИСАЛИ ДАФНО ПАЭТАМУ ЕТА УЖЕ НЕ ДЕЙСТВУИТ " но почему было не отредактировать или написать правило за нова ? На данный момент Dexter опять руководитель проекта . И если он считает что покупать номера в отели запрещено - пусть отредактирует . В чем проблема ?
    СлаЯрик может онлайн то у нас на сервере упал не потому что правила нормальные придумываем ? а потому что админ состав состоит из 12 летних школьников , которых ты чуть ли не по объявлению у 8 бит на админку ставишь ? м ? может надо задуматься и не блатить как ты обычно делаешь ?
    " На вас в адм.разделе куча ЖБ, последний раз прощаю . Хоть и пишу что будет наказание " * фраза зацензурена *
    (C) Слаярик .
    Может пора просто брать нормальных админов сразу ? а не брать этих что бы прикрывать их косяки ? За последние месяца два из стоющих админов только Jordan_Brown . Остальные вообще не нужны на сервере . Из за таких как Фильтрова,РАКманова,Понта Димитрия уходят игроки с лвлом боле чем 25+ . С ними и уходят их знакомые которых они и позвали .
    Dexter а ты можешь повлиять на скриптеров и тд . Что бы обновления хоть какие то и хоть РАЗ В МЕСЯЦ . Ибо ГО 2.0 прям очень плохая получилась с кучей багов и недоработок , а так же ничего по сути и не изменилось кроме багоной ограбы банка. Онлайн при ГО 2.0 держался 500 дня 3 максимум . Игроки поняли что это совсем дичь и ушли . Они ждали и надеялись на лучшее , в итоге - ничего хорошего . Вот изначальный мод и ГО 0.1 были действительно годными , сервера были забиты до фула . Особенно когда вышла ГО 0.1 У игроков вновь появился интерес и смысл играть , онлайн держался на фулле очень долго . А щас проект уже умирает . По причине лени администрации и халатное отношение к серверу...
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/vXQENyD

2. Valera_Liah

Valera_Liah Активный

Симпатии:
    369
    Баллы:
    83
    Сервер:
    01
    Передал.

3. Adam_Orlow

Adam_Orlow Фильтратор сервера в отставке :(

Симпатии:
    440
    Баллы:
    63
    Ник:
    Andrei_Filtrov
    Сервер:
    01
    Я подумал, что вы необразованный человек, который неправильно написали "Repeat kill".
    Ваше "Repid kill" я знаю как Return kill и мне этого всегда хватало.

Artem Galyan и Daniel_Batonov нравится это.
  4. Simon_Monolit

Simon_Monolit Sima forever

Симпатии:
    32.049
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Simon_Monolit
    Саппорты не должны расшифровывать РП термины.

5. Dexter Morgan

Dexter Morgan Старичок

Симпатии:
    12.078
    Баллы:
    213

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет