Угроза от Полковника ПА + обман гос.волны!

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Kirill_Kudinow, 15 июл 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kirill_Kudinow

Kirill_Kudinow Участник

Симпатии:
    31
    Баллы:
    28
    Ник:
    Kirill_Kudinow
    1. Ваш ник: Kirill_Kudinow
    2. Ник нарушителя: Dmitrii_Mayami
    3. Суть жалобы: Я занял гос.волну на 22:05,через 2-3 минуты он мне пишет с угрозой в смс что подаст на меня ЖБ если я займу гос.волну на 22:05,так же обманул сказал что он занимал,я переспросил не кто не против?ответа не дал ни кто! *На 1 скрине в 21:45 я подал в gov о том что набор продолжается и н 2 скрине в 21:51 я спрашивал про гос.волну и не кто не дал ответа!И на 3 скрине он мне пишет с угрозой!*
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ): *Тык*

Попрошу кинуть док-ву что вы занимали раньше чем я!А так же за угрозы выговор!

2. FeLiks

FeLiks Участник

Симпатии:
    3
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Отвечаю я Тебе не Угрожал а Предупредил Если Перебьеш я кину жалобу ето №1 , №2 Где ты такой умный ЕЁ Запрашиваешь Прошу Аминов Обратить на ето внимание и Поговорить С лидером АШ!, №3 Я Даже скинул Докозательства Что я ее первый Запросил и Занял , + Тебе Даже Сотрудники говорят что на 22-05 За П.А Вот тебе докозательста + Туда Же доки как Ты Профигачиваешь Госку Т.К Ты в АФК Почему У тебя Собес И ты умный Сидиш в АФК? Докозательства - https://imgur.com/a/JAFk90Z ,

P/S
    И Пусть вы даже Темой Ошиблись Милый Друг но Со мной Когда я На ЗАмке Спорить Бестолку , я даже на видос Запишу но я буду Прав Т.К Я уже 9 Замку Стою!

Kiril_Ryzhenko нравится это.
  3. Valera_Liah

Valera_Liah Активный

Симпатии:
    369
    Баллы:
    83
    Сервер:
    01
    Пишите в жалобы на лидеров. Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.