Привет всем кто меня знает и помнит 06 сервер Ernesto Tank Хотел сказать всем огромное спасибо тебе то всё это время играл со мной, кто поддерживал и помогал, на 06 сервере я много конечно так сказать говна сделал) но вы уж не обесть парни. Хотел по благодарить людей но у меня столько знакомых что все Ники я буду писать до утра) А именно это Фоме Танк , Рич, Карбон, Блэк, Труновские с кем знаком ) фаме Ган цена, Монолит, Монтано, Миллер, Розенберг Так же Администраторам Екатерине Волковой . Эндри Гану , Монику , Кира Ган Альтамон Северов, Максон Винстон, Падре Кент, Евгений Ребро Макс Олимов Андрей Майский, Олег Евсеев , и конечно Ричи Рич Всем сапортам с которыми я стоял, сори парни кого забыл Всем огромное спасибо за приятную игру за предоставленые эмоции Возможно скоро ещё свидимся .
Ну. Что хочу тебе сказать, спасибо за те жалобы, которые ты писал на саппорт-состав до своего назначения на пост саппорта. Да, иногда были ссоры, но мы всё уладили. Ты хороший пацан, удачи тебе.
Братишка возращайся поскорее,скучаю по твоим стеба и шуткам))Приятно было играть и развиваться с тобой,спасибо за все)
И вам пацаны спасибо за всё, думаю то что я сделал за этот короткий промежуток времени для фамы останется у вас в памяти на долго)
Бля братан, удачи. Хоть я тебя и не знаю но все равно. Удачи тебе! Я как бывший Support 01 Сервера желаю тебе удачи.