РЕШЕНО Jordan_Brown I Спецу.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Kamran_Kotov., 14 июл 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kamran_Kotov.

Kamran_Kotov. Легенда

Симпатии:
    954
    Баллы:
    113
    1. Ваш никнейм: - Kamran_Bravo
    2. Никнейм администратора: - Jordan_Brown

3. Суть жалобы: - Иду спокойно никого не трогаю , никому не мешаю , иду чтобы встать в строй ! Администратор Гриша Рахманов говорит в строй ! ну я пошел в строй . и тут Администратор Jordan_Brown кикает "Срыв РП" - https://imgur.com/a/LkxC7RK - где тут Срыв РП ? Хотел спокойно встать в конец строя - хорошо делаем РПшки . Во время РП , администратор Jordan_Brown называет игроков "ТУПЫЕ" Администраторы проводят РП и так же могут игроков Оскорблять??? - https://imgur.com/a/iTRyzLv .
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Выше

Thomas_Jefferson нравится это.
  2. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Передам

3. Jordan Brown

Jordan Brown ዞαҏ ♚

Симпатии:
    7.044
    Баллы:
    113
    Сервер:
    03
    Я был на территории ВВС (Основная часть РП и сама колона была там), Вам была поставлена чёткая задача: стоять на месте и не двигаться, любая стрельба в обычных игроков, помеха, флуд и любой срыв РП - кик.
    Я попросил ТПхнуться Администратору Грише и сказал ему следить за всем происходящим, кто будет нарушать правила, говори мне - кикну и после этого я ушёл на ВВС.

Update: четко сказал никого не ДМить и никаких левых движений, далее два человека начали стрелять рядом проезжающую приору, я подошёл и в капсе написал «ТУПЫЕ?», дабы дать понять им, что я их накажу если они дальше будут просто так стрелять.
    Готов понести любое наказание.
    Ожидайте ответа.

Последнее редактирование: 14 июл 2018
  4. Grisha_Rakhmanov.

Grisha_Rakhmanov. Reappearance

Симпатии:
    898
    Баллы:
    93
    Ник:
    Grisha_Rakhmanov
    Сервер:
    01
    Я вас четко предупреждал,в строй встаньте,чего вы и не сделали.
    Ожидайте ответа

5. Kirill_Mayorov

Kirill_Mayorov Легенда

Симпатии:
    7.708
    Баллы:
    113
    Вы были предупреждены. Администратор за некорректное выражение будет наказан, извиняемся за предоставленные неудобства.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей