Уважаемые игроки, я бы хотела провести небольшую, но, надеюсь, интересную игру для вас, которая называется "Найди ёлку". Суть данной игры: Я ставлю на сервере елку в любом рандомном месте, объявляю об этом в игре. Ваша задача – найти елку, сделать скриншот с ней (обязательно с /time) и выложить этот скриншот в данную тему ( не забудьте указать свой ник). Елка будет стоять в течение часа. Кто первый выложит скриншот в данную тему, тот получает приз. Приз за одну ёлку - 50.000 рублей. Елку я буду ставить вечером каждый день в течение недели, в промежутке от 21:00 до 23:00.
Мой ник : Vladimir_Zukov Скрин что я её нашёл: https://imgur.com/a/SREYV Спойлер: Трудовая книга. Server 01 ----------------------------------------------- 1.Русская Мафия--->Вор( 8 ранг ) 2.СМИ-А---> Редактор ( 3 ранг ) 3.ЦГБ-Южный---> Врач-Терепевт( 3 ранг ) 4.Якудза---> Cайко-Комон ( 8 ранг ) 5.АБ--->Секретарь( 3 ранг ) 6.ОПГ.Хадики-Такташ---> Древний ( 7 ранг ) 7.ОПГ Тукаевские--->Древний( 7 ранг ) 8.Полиция Южная---> Мл.Сержант ( 2 ранг ) 9.Полиция Арзамаса---> Сержант ( 3 ранг ) 10.АП---> Секретарь ( 3ранг ) 11.ГИБДД---> Сержант ( 3 ранг ) 12.Армия МВ---> Ефрейтор ( 2 ранг ) ----------------------------------------------- Спойлер: Друзья. Sever 01 ------------------ Stanislav_Emtsev ------------------ Vova_Golovchanskiy ------------------ Жена: Nastya_Lova ------------------ Denis_Maslov ------------------ Jesus_Fastom ------------------ Ilya_Kislak ------------------ Ken_Tasaki ------------------ Спойлер: Мой Автопарк. Server 01 ----------------------------------------------- 1. Ваз 2107--->Продана [М025ХМ|97] 2. Газ М22--->Продана [Транзит] 3. Ваз 2110--->Продана [А100МВ|97] 4. Мотоцикл Uninbx--->Продан [К888ХВ|97] 5. Saab--->Продана [Транзит] 6. BMW 530xd--->Продана [К825ХВ|97] 7. MB Sell600---> Ездию [М304СК|97] -----------------------------------------------