1. Ваш никнейм: - Dmitriy_Quinn 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Solomon_Fallen АМВ 3. Суть жалобы: - Лидер делал обзвон на полковника и я на нем был и как он интересно выбрал полковников? Он задал вопрос: расскажите о себе, основные правила гос.волны (я был уже полковником ВВС поэтому сложностей у меня с данным вопросом не случилось), и улучшения. И все как он выбрал какого брать за зама? Не было не доп.вопросов не вопросы про термины и т.д. Ну думаю ну ладно не прошел так не прошел на полкана пошел на подполковника в АМВ так же. И тут обзвона не было, было по заявкам и тут чудо. И так же он выбирал я так понимаю по улучшениями НО мне кажется тут блат. Он же из полиции ну вот и берет знакомых так как посмотрите кого он взял ТЫК ТЫК-2 . Это не улучшения но обязанности Ст.состава . Спойлер: Улучшение от "ТОПОВЫХ ПОДПОЛКОВНИКОВ" 1.Увольнять за т/с не по рангу, т.к я неоднократно видел как Рядовые на вертолете летали - Это улучшение? НЕТ это устав который уже существует. 2. Сделать пост возле склада (ключи), т.к ОПГ легко ключи крадут. - Пост уже есть, и это не улучшение. Более тщательно следить за несением службы младших чинов. - Обязанность зама/лидера НЕ улучшение Обязательное посещение тира - Обязанность зама/лидера НЕ улучшение 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- ТЫК ТЫК-2
Давайте я буду решать как мне выбирать зама.Спрашивать человека который стоял замку ввс(тоесть вас) рп термины как по мне глупо.
Глупо брать людей за глупые улучшения (мои тоже не лучше возможно, но это хотя бы улучшения хоть и не новые). В прочем можно просто привести пример: 1) Когда у человека есть идеи но нужен и какой либо опыт: ТЫК 2) Когда взял зама не спросил у него какие либо РП ситуация: ТЫК Советую добавить в правила/обязанности лидеров при обзвоне на кого либо спрашивать РП ситуации т.к это намного важнее улучшений (мое мнение, но лучше и улучшения самые основные и РП ситуации)
Если зам подходит по всем критериям и хорошо прошёл обзвон то его могут взять, и на замку улучшения не обязательны | Закрыто