Надоело писать нудные реестры? Старый скрипт криво записывает? Нет РП отыгровок и это раздражает? У нас есть решение, представляю скрипт - Автореестр! Скрипт умеет: > Вносить повышение игрока в реестр с указанием причины и рангом, на который он повышен. > Вносить понижение игрока в реестр с указанием причины и рангом, на который он понижен. > Вносить принятие игрока во фракцию. > Вносить увольнение игрока в реестр > Появилась RP отыгровка принятия/увольнения ВАЖНО! > Для того, чтобы скрипт работал - его нужно скачать и запустить, как обычное приложение! > .txt-файлы с повышениями сохраняются в Моих Документах в папке автореестр! > Запускайте скрипт от имени Администратора, дабы избежать ошибок Скачать скрипт: download the skript Автор: Артём Галян Создано при поддержке Saleen Studio | GTA RolePlay, Такси "Апельсин" || GTA RolePlay 01
Прошу заменить мой старый автореестр на этот, так как этот более совершенен, по сравнению с тем, и более понятен другим игрокам. У многих возникали вопросы по использовнию, так же сделал всё проще. Так же, есть одно условие, при котором я солью исходник скрипта, его вы увидите в самом скрипте