Jack_Komas| Прогресс!!!

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Komas_Nakamura, 12 июл 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Komas_Nakamura

Komas_Nakamura Активный

Симпатии:
    254
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Ник:
    Jack_Komas
    Сервер:
    01
    Здравствуйте уважаемые жители Нижегородской области!

Меня зовут Джек Комас. Я представляю Вам свою предвыборную компанию -"Перспектива"!

И сейчас я хочу вам рассказать о не мало важных темах которые пропустить не могу.
    Что-ж, и начнём мы пожалуй с насущных тем, их накопилось очень много.

Разберём по порядку.
    Гос.Структуры: И начну я с МВД. В области сейчас высокий уровень опасности (криминал,)
    Нападают на граждан, угоняют машины, грабят дома. МВД уже очень давно борются с этим, но прогресса не наблюдается. Так же граждане жалуются, что МВД попросту игнорирует их жалобы, вызовы. Сил.Структуры перестали быть как раньше. Ведь раньше за всем этим очень внимательно следили. Были Еженедельные отчёты, которые очень внимательно проверялись.Были люди знающие своё дело!

Продолжим Гос.Структурами, и теперь это ЦГБ. Давайте честно говорить, за последнее время на ЦГБ очень много было жалою на счёт работы. Врачи стали халатно относиться к работе. В области волна болезней, а от врачей мы не наблюдаем никаких новых вакцин, не слышно новостей и советов о том, что бы жители области были особо внимательны во время отдыха на природе.

Есть ещё Сил.Структуры, а именно: Армия Военно Воздушных Сил, Армия Мотострелковых Войск, которые за последнее время упали в своих результатах. Я знаю что они могут лучше!!! Ведь надо только постараться, предложить к этому усилия, труд!
    Остальные Гос.Структуры... Давайте честно: СМИ, ГИБДД, АШ тоже падают в своих результах.
    Все они могут намного лучше!

РЕШЕНИЕ:

Терпение кончилось!!!
    Необходимо сплотиться обществу для достижения гуманной цели: Нужно навести порядок в гос.структурах, а именно отчистить структуры от пассивных и криминализированных личностей.
    Но на этом мы не остановимся. на протяжении всего своего срока Мы будем достигать всё более высокий уровень качества работы Гос.Структур.

Так же, повысить заработною плату Муниципальным Служащим.
    Не повышать пенсионный возраст. Добавить льготы пенсионерам, многодетным семьям, инвалидам, малообеспеченным людям (Бесплатный проезд в общественном транспорте, в том числе всем учащимся. Скидка на дорогостоящие лекарства, на медицинское обследование, снижение платы на услуги ЖКХ)
    Организовать "Подъёмный" фонд в котором малообеспеченные люди могут получить стартовыйкапитал.

"Перспектива"-Путь к успеху за нами!

Надеюсь ВЫ сделаете правильный выбор. Наше будущее-в в наших руках
    Члены партии:
    Osman_Isayev
    Solomon_Fallen
    Alexsandr_Belov
    Landon_Gross
    Benjamin_Kent
    Alina_Torras
    Roland_Foster
    Tommy_Winston
    Kirill_Bravo
    Natasha_Rosenthal
    Alina_Rosenthal

Natasha_Lisovaya
    Vlad_Kotos

Robert_Greenwood

Eazy_Kent

Diablo_Kent
    Спасибо за внимание, с Уважением Джек Комас!

Последнее редактирование: 12 июл 2018
  2. Komas_Nakamura

Komas_Nakamura Активный

Симпатии:
    254
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Ник:
    Jack_Komas
    Сервер:
    01
    Чем же?

Roman_Yurkov нравится это.
  3. Komas_Nakamura

Komas_Nakamura Активный

Симпатии:
    254
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Ник:
    Jack_Komas
    Сервер:
    01

Roman_Yurkov нравится это.
  4. Xirata_Дискезе

Xirata_Дискезе Участник

Симпатии:
    34
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Я ЗЫЫЫЫЫЫЫАА

Roman_Yurkov и Komas_Nakamura нравится это.
  5. ♛John Costello♛

♛John Costello♛ Известный

Симпатии:
    563
    Баллы:
    93
    Ник:
    John_Costello
    Сервер:
    01
    Я за!

Roman_Yurkov и Komas_Nakamura нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей