Хотел установить заменки на оружие, но при входе в коренную папку, там где мод пак, на мод паке стоит замок,как его убрать?
Может вы не так поняли. Я имею ввиду когда через crazy IMG editor захожу в папку costum там есть файл мод пака mp_gtarp-pack так вот на неё стоит замок золотой, в ютубе говорят что он не даёт заменять модельки, а вот как убрать этот замок - не нашёл
1. Скачайте GTA-SA Crazy IMG Editor и ярлык переместите в любое быстро-доступное место для открытия (на раб.стол будет удобнее) 2. Переустановите мод.пак. 3. Зайдите в папку игры, куда установился мод.пак (у меня: Криминало4ка -> multiplayer_c -> custom -> mp.gtarp.pack) 4. Найдите файл 'mp.gtarp.pack' 5. Нажмите ПКМ на этот файл, затем открыть 'открыть с помощью' и 'Выбрать программу...' 6. Нажимаете 'Обзор' и ищите место,где у Вас ярлык GTA-SA Crazy IMG Editor (раб.стол) 7. Потом выбираете этот файл и нажимаете открыть. 8. Затем обязательно поставить галочку 'использовать данную программу для всех файлов такого типа' и нажать 'Ok' __ Помощь __ Итог: Теперь можно будет устанавливать заменки моделей без труда. Приятной игры
1. Скачайте GTA-SA Crazy IMG Editor и ярлык переместите в любое быстро-доступное место для открытия (на раб.стол будет удобнее) 2. Переустановите мод.пак.3. Зайдите в папку игры, куда установился мод.пак (у меня: Криминало4ка -> multiplayer_c -> custom -> mp.gtarp.pack) 4. Найдите файл 'mp.gtarp.pack' 5. Нажмите ПКМ на этот файл, затем открыть 'открыть с помощью' и 'Выбрать программу...' 6. Нажимаете 'Обзор' и ищите место,где у Вас ярлык GTA-SA Crazy IMG Editor (раб.стол) 7. Потом выбираете этот файл и нажимаете открыть. 8. Затем обязательно поставить галочку 'использовать данную программу для всех файлов такого типа' и нажать 'Ok'
1. Скачайте GTA-SA Crazy IMG Editor и ярлык переместите в любое быстро-доступное место для открытия (на раб.стол будет удобнее) 2. Переустановите мод.пак. 3. Зайдите в папку игры, куда установился мод.пак (у меня: Криминало4ка -> multiplayer_c -> custom -> mp.gtarp.pack) 4. Найдите файл 'mp.gtarp.pack' 5. Нажмите ПКМ на этот файл, затем открыть 'открыть с помощью' и 'Выбрать программу...' 6. Нажимаете 'Обзор' и ищите место,где у Вас ярлык GTA-SA Crazy IMG Editor (раб.стол) 7. Потом выбираете этот файл и нажимаете открыть. 8. Затем обязательно поставить галочку 'использовать данную программу для всех файлов такого типа' и нажать 'Ok'