1. Ваш никнейм: - Dmitriy_Quinn 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - ГИБДД (зам Kim_Volkov) 3. Суть жалобы: - Блат или халатное отношение. Заместитель одобрил отчет о повышении сотрудника который половину своей работы сделал с нарушением устава 2.2 Внутреннего устава управления УГИБДД ГУ МВД (патрулировал без напарника). 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- 1) Тык | 2) Тык | Не я начал войну, я просил вас разобраться с моей историей но вы отказали.
Здравствуйте,я тот самый Kim Volkov [Форумный НикНейем]. Приношу свои извинения , пропустил доказательства о патруле...А то , и в игре сделай то,сделай это,проверять это.И в ВКонтакте пишут.Голова уже заполнена...Буду повнимательнее проверять форум.Ещё раз приношу извинения.Сотрудник не будет повышен.Отчёт отказан.Спасибо. p.s 3 ЖБ и слив ГИБДД
Вы одобрили отчет человека не посмотрев док-ву на патруль? И еще вас 3 замов и 1 лидер. Разве распределить кто за чем будет следить так трудно?
Да нет,помогать стараемся.И да,"Вы одобрили отчет человека не посмотрев док-ву на патруль? " - я,пропустил в спешке .
То лидер угрожает, теперь еще и замы. Нет разницы из за спешки не проверил или лень было. Смысл в том что вы собирались повысить человека который не знает устава. И вот за это вам максимум дадут выговор, который потом снимет лидер.
Как по мне это БЛАТ, ты понимаешь что есть система повышения, и ты проверяешь нормы которые указаны в системе повышения! Если ты пропустил патрулирование то как тогда ты одобрил его отчет?
Давайте не оффтопить.Ждём ответа Администрации.Данный сотрудник указал причину того,чего патрулирует один. Спойлер: Причина нарушения устава. http://i.yapx.ru/BzyST.png