Добрый день,я адекватный парень но понимаете все нарушают гос.волну и вот я тоже начал ну мне выдали бан чата,а другим Генералам,Полковникам и Администрации Батырево нечё не выдавали...Я этому удивился и у меня начало гореть после этого я писал им в /db Оос-чат не игровой чат это оос чат же Kevin Гл.Админ все это видел ну он мне нечё не сделал потому что я писал в /db оос чат не игровой же чат же и иза этого что я их там называл питухами,чумой,ранго сосами школьниками они просто молчали я им говорю пойдем в скайп поговорим там дела решим я бы объяснил все что я занимал гос.волну первый как сегодня занял на 12:40 хотел освободить в 13:00 выдали бан чата ужас это ужас ребята мне крч в итоги пока я был офф лайн уволели и дали бч на 160-минут это что за бред???? Хочу ещё сказать Taras в ГИБДД мне сказали он школьник незнаю школьник или нет ну у него есть Anna которая сама нарушает гос.волну и нарушает правило дорожного движение,хочу сказать когда у нас на серве не было свадьбы не было девушек как свадьба сразу создают аккаунты пацаны мелкие и секретно проходят к школьникам в доверия лидерам и замам потом дают им ранги Anna-Полковник ГИБДД даю 100-процентов что ты трансвестит не скайпа-не вк нету.Прошу разобраца вернуть на Вице-Мэра и снять мут 160-мин издеваетеся!!!???