Жалоба на зам. лидера АБ.

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Petr_Ramzanovich, 10 июл 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Petr_Ramzanovich

Petr_Ramzanovich Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ник:
    Petr_Ramzanovich
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Petr_Ramzanovich
    2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): Pavel_Casper - АБ.
    3. Суть жалобы: Случился конфликт с игроком под ником Vlad_Xxxtentacion, который начал без какой-либо видимой причины оскорблять меня, а также других игроков и людей, состоящих в гос. организации АБ. В итоге я упомянул его отца без каких-либо оскорблений его родителей и без оскорблений его самого, я лишь напомнил ему о том, что если батя увидит то, что он пишет, то Влад получит ремня. Pavel_Casper без малейшей отыгровки РП просто уволил меня, а Владу ничего не сказал, я уверен, что он до сих пор в организации сидит. (Всё, что я писал, было написано в ООС чат). В итоге Владу за оскорбление игроков и сотрудников организации увал не дали, а мне дали увал за то, что я ему ответил без оскорблений и т.д. (По крайней мере старался). В любом случае мне должна была дать мут Администрация (если бы заметила нарушение само собой). Но то, что мне Павел дал увал - это абсолютно безосновательная причина. На первом скрине видно, что Влад систематически пишет мне оскорбления в чат. Я просто отыграл РП ситуацию через /me и Влад моментально берётся за дело. На втором скрине видно, что игроки выше пишут, что я не оскорблял ничьих родителей, что подтверждает то, что моё увольнение - просто потому что захотелось Павлу. Влад сам начал на меня гнать бочку, а я лишь ответил ему, и то без какой-либо нецензурной брани. (Если что, то слова Германа были адресованы не мне, а Владу). Также хотел бы отметить, что Павел не имеет права увольнять меня, так как оскорблений и т.д. в сторону Павла не было. Вот запись с форума: "Лидерам/заместителям разрешено увольнять сотрудника, который их оскорбляет в /b | /rb чат с занесением в ЧС фракции. Причина увольнения: Профессионально не пригоден к работе." Но Павел указал именно эту причину, поэтому получается, что он дал увал мне просто так. Я думаю максимум,что уместно в данной ситуации - выговор и ничего более.

P.S. Я сказал всё, что хотел. Если вы, администрация, посчитаете, что я предоставил недостаточно док-в, то прошу хотя-бы восстановить меня в должности Нач. Охранника, так как того же числа (9.07.18) я подал отчёт на форум, который Лидер организации АБ одобрил. Я потерял кучу времени, чтобы его составить и в итоге произошла такая неприятная ситуация.
    P.S.S. На Влада я подам жалобу в отдельную тему, но чтобы Администрация видела всю полноту картины, мне было необходимо его упомянуть здесь. Я надеюсь вы разберётесь в этой ситуации.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :
    Первый скрин: https://imgur.com/a/YwVOHgV
    Второй скрин: https://imgur.com/a/yzdM8Z9

Последнее редактирование: 10 июл 2018
  2. Pavel_Carrizo

Pavel_Carrizo Активный

Симпатии:
    218
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    -_-XxX-_-
    Сайт:
    Ник:
    Pavel_Carrizo
    Сервер:
    01
    Итак,начнем.
    Соглашусь единственная моя ошибка в том что для вас я ввел не ту причину.

Вы должны были быть уволены по причине НАРУШЕНИЕ УСТАВА.
    Далее,без отыгровки РП?Предоставлю док-ва.
    1.3 - Запрещено нарушать правила сервера - за нарушение данного пункта вы получите увольнение.
    За нарушение данного пункта вы были уволены,упомянув "Батю".А как мы знаем,упоминание родных на сервере карается варном/баном.
    |ДОК-ВА|
    Далее,что я заметил только вас,я попросту не был у АБ,и не мог видеть этого.
    Ждем ответа от администрации,приятной игры.

Natasha Lisovaya нравится это.
  3. Egor Santiago

Egor Santiago Легенда

Симпатии:
    938
    Баллы:
    113
    Ник:
    Egor_Santiago
    Сервер:
    01
    отказ | Закрыто