Ник администратора:Jordan Brown Ваш ник:Bones Veneno Суть жалобы: Стою я вчера в Лыткарино на дороге ,ни кого не трогаю, прибегают ко мне туки и начинают в меня стреляц жёстко, я начинаю отстреливаться и меня сажают за антикапт,я че тип должен стоять и смотреть как в меня стреляют? Я их не провоцировал ,эти животные сами прибежали и начали стрелять,какой антикапт?Я же к ним в кв не прибежал Док-ва: у него
Вообще, что Вы делали в Лыткарино? Я прекрасно помню, что капта в Лыткарино не было, он был в Эдово (Возле церкви) и да, Ваш водитель сам повернул в сторону Тукаевских, не знаю для чего, но Антикапт - был. Вы должны были убежать в другую сторону, тогда я бы наказал Тукаевских, но Вы сами решили идти прямо на терру, так ещё начать стрельбу. Доказательства передал. Ожидайте ответа. Update: Deagle_Bernetta - jail 30 - +c Nikita_Kverty - jail 90 - bagouse deagle данные наказания будут выданы =)
Как бы у нас капт был у завода с тяпами,а то что водитель туда приехал,не мои проблемы.И сам я на Терру не шёл, стоял около машины,они прибежали и начали шмалять