DM IN ZZ (x2) + nRP gun (x2) + NonRP (x8) // МАСКА ТЕБЯ НЕ СПАСЛА

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Vincent_Hashimoto, 8 июл 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vincent_Hashimoto

Vincent_Hashimoto Участник

Симпатии:
    28
    Баллы:
    28
    Ник:
    Vincent_Hashimoto
    Сервер:
    04
    КОД:
    Номер жалобы:
    1. Ваш ник: Vincent_Hashimoto
    2. Ник нарушителя: Dmitriy_Casper, Egorka_Maslov

3. Суть жалобы: стояла моя машина, никому не мешала. Подбежали 3 человека, начали её толкать в кусты (NonRP). Затем, когда я в неё сел, чтобы припарковать - меня выкидывает из машины Дмитрий, а затем везёт её в поле (NonRP Drive), после чего достаёт без отыгровки дробовик (NonRP Gun) и убивает меня (DM IN ZZ). После того, как я себя как можно быстрее лечу и прибегаю туда, то Дмитрий опять достаёт без отыгровки MP5 (NonRP Gun x2), а затем убивает меня снова! (DM IN ZZ x2)
    Начинают справлять нужду (NonRP x2) на мою машину, а полицейский не отыграв дубинку без остановки бьёт её (DM CAR)

4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ): https://imgur.com/a/UrB4z4I

Последнее редактирование: 8 июл 2018
  2. Dmitry_Casper

Dmitry_Casper Участник

Симпатии:
    172
    Баллы:
    43
    Ник:
    Dmitry_Casper
    Сервер:
    01
    Ну хорошо мой дружок, давай всё раскладывать по полочкам. Начинаем с того где ты в лесу увидел ZZ? Во-вторых, в каком месте ты видишь что я еду по полям? В-третьих, ты начал на оскорблять, в чате это видно, за это ты получишь мут. То есть, в этой жалобе я только ДМ-лю тебя, всё остальное ты просто выдумал. Ещё так-же на скриншоте видно как ты себя nonRP вылечил.

3. Vincent_Hashimoto

Vincent_Hashimoto Участник

Симпатии:
    28
    Баллы:
    28
    Ник:
    Vincent_Hashimoto
    Сервер:
    04
    Оффтопить не стоит. Было видно, как вы заехали в лес, а затем начали выходить из машины. Было видно, как Вы справляли нужду на мой транспорт, а Ваш друг бил машину дубинкой. Было видно, как вы не отыгрывали оружие и как ДМили. Ваш друг бил машину дубинкой = ДМ кар.
    Вы на неё справляли нужду = нонРП.
    Вы не отыгрывали ган = нонРП
    А ещё вы меня ДМили, проехались по полю, забрали у меня машину и т.д., я впрочем всё это уже описал. Если Вы этого не видите, то боюсь поинтересоваться какое у вас зрение.
    Заметьте, все свои нарушения - я на отрицаю и не будут отрицать.
    P.S. в группе 01 сервера написано, что за два грубых нарушения выдают варн.
    p.s.s он два раза не отыграл оружие и дважды меня просто так убил (и др. нарушения). Думаю администрация понимает, к чему я клоню.
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------
    При любом двойном нарушении (допустим +С и DM in ZZ - варн)
    ЗАПОМНИТЕ! Два нарушения - варн.
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Требую варн!

Последнее редактирование: 8 июл 2018
  4. Egor Santiago

Egor Santiago Легенда

Симпатии:
    938
    Баллы:
    113
    Ник:
    Egor_Santiago
    Сервер:
    01