Требования: - Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь; - Стабильный онлайн (Не менее 3 часов); - Отсутствие серьезных наказаний (варны / баны); ( ВАЖНО ) - Иметь 10+ игровой уровень (Обязательно); - Реальный возраст 14+ лет (Обязательно); Примечания 1. На данный пост требуется ответственный человек, с хорошим онлайном, который готов уделять данной должности огромное количество времени. 2.Если Вы не уверены что справитесь с данной должностью - то не стоит подавать заявку. 3. Если ваша заявка не подходит по каким либо критериям - Вам может быть отказано, без объяснения причин. ЗАЯВЛЕНИЯ ОСТАВЛЯТЬ ПО КОДУ НИЖЕ: Код: IC INFORMATION: Ваше игровой ник: Ваш игровой уровень (от 14+): Скриншот вашей статистики (/stats): Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): В каких организациях состояли и на каких должностях: Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все): OOC INFORMATION: Ваше реальное имя: Ваш возраст: Часовой пояс: Расскажите немного о себе: Были ли ранее лидером на нашем проекте: Страна и город проживания: Ваш средний суточный онлайн: Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно и ОБЯЗАТЕЛЬНО):Опыт игры в CRMP: Логин вашего Skype: Ссылка на вашу страничку VK:
Дата и время обзвона: xx.xx.xx (Укажу позже) Добавлять Вас начнут за 1 час до начала обзвона. На момент обзвона всем кандидатам быть "в сети" skype. ВНИМАНИЕ! Просьба в заявлении указывать правильный логин скайпа, иначе Вам не позвонят. Скайп обзванивающего - mikholapmls12
IC INFORMATION: Ваше игровой ник: Sem_Alvarez Ваш игровой уровень (от 14+): 20 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/bX7NUkW Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Я ответственный человек, с хорошим онлайном буду уделять много времени своей должности и я уверен что как не кто буду лучшим на посту Вице-Президента Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): ДМ в ЗЗ В каких организациях состояли и на каких должностях: ВВС- Майор, АМВ-Cт.Прапорщик, ПА-Мл.Сержант, ПЮ-Прапорщик, АБ- Нач.Охранны, АП- Адвокат, АШ-Менеджер, ЦГБ-Ю-Инфекционист, ГИБДД- Майор Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все): OOC INFORMATION: Ваше реальное имя: Илья Ваш возраст: 14 Часовой пояс: +4 часа по МСК Расскажите немного о себе: Дружелюбный, Играю в баскетбол , много провожу времени в КРМП. Были ли ранее лидером на нашем проекте: Нет. Страна и город проживания: Россия/Красноярск Ваш средний суточный онлайн: 5-6 часов Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно и ОБЯЗАТЕЛЬНО): Чтобы добавили больше машин или байокв на стоянку, добавили новые скины, добавили новые должнасти, чтобы на форуме добавили раздел состав для ограбления АЗС и указывать время наподения, так как чтобы было лучше собераться для ограбления АЗС толпой которые уже будут готовы. Опыт игры в CRMP: 6 месяцев Логин вашего Skype: Sem_Alvarez GTARP 03 Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id317950151