Здравствуйте,дорогие читатели,сегодня я хотел бы показать вам свой новый ахк,очень простенький.Как вы уже поняли по названию этот ахк создан для повседневной жизни рп игрока.Сейчас я расскажу какие кнопки за что отвечают 1)/showpass-рп паспорт(полная отыгровка паспорта) 2)/med-рп мед карта(полная отыгровка мед карты) 3)/skill-рп выписка(полная отыгровка выписки) 4)/rem-рп ремень(полная отыгровка ремня безопасности в машине 5)/vlock -рп открытие машины(полная рп отыгровка команды /vlock А ВОТ И ССЫЛКА ,ГДЕ ЕГО СКАЧАТЬ,БИНДЕР ОТКРЫТЫЙ,СМОТРИТЕ СКРИПТ,ПОЛЬЗУЙТЕСЬ- https://yadi.sk/d/sZxaJn0W3YMx57 Если же отзывы будут положительные,буду всячески дорабатывать этот биндер
Здравствуйте, я бы на Вашем месте сделал все скрипты в спойлере. Ибо по ссылке скачивать не каждый осмелится, т.к. в файле может быть вредоносная программа или стиллер. Всего доброго.
Не буду скачивать скрипт, так как не удостоверен, что там не находятся какие-либо вирусы или запрещённые файлы. Мой совет: Лучше засуньте все бинды в спойлере.
там все правильно...пишешь /med ,потмо автоматом прописывается рп и автоматом выдается команда,/med я сделал потому что легче написать 3 буквы чем /showymk
Здравствуйте, я бы на Вашем месте сделал все скрипты в спойлере. Ибо по ссылке скачивать не каждый осмелится, т.к. в файле может быть вредоносная программа или стиллер. Всего доброго.