Требования: - Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь; - Стабильный онлайн (Не менее 3 часов); - Отсутствие серьезных наказаний (варны / баны); ( ВАЖНО ) - Наличие skype с рабочим микрофоном; - Иметь 12+ игровой уровень (Обязательно); - Реальный возраст 15+ лет (Обязательно); - Не иметь наркозависимости (ВАЖНО) Примечание: На данный пост требуется ответственный человек, с хорошим онлайном, который готов уделять данной должности огромное количество времени. Если Вы не уверены что справитесь с данной должностью - то не стоит подавать заявку. Примечание: Если Ваша заявка не подходит по каким либо критериям - Вам может быть отказано, без объяснения причин. Примечание: Если ваша заявка будет не креативна она будет удалена. Примечание: Те кто уже подавал заявку, но не прошли и если вы опять хотите пройти обзвон, прошу отписатся мне в лс https://vk.com/id421975752 указав номер ответа и ник. Спасибо. С УВ.Глав.Врач г. Арзамас IC INFORMATION: Ваше полное имя: Ваш игровой уровень (от 12+): Скриншот вашей статистики (/stats): Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): В какой организации состоите на данный момент (и должность): Предложения по улучшению ( минимум 5 ): На каких организациях вы работали раньше и какая была должность: OOC INFORMATION: Ваше имя: Ваш возраст: Часовой пояс: Расскажите немного о себе: Были ли ранее лидером на нашем проекте: Страна и город проживания: Ваш средний суточный онлайн: Опыт игры в CRMP: Логин вашего Skype: Ссылка на вашу страничку VK: ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------— Дата и время обзвона: 07.07.2018 в 15:00 ВНИМАНИЕ! В заявлении указывайте правильный логин скайпа, иначе Вам не позвонят.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Спойлер: IC INFORMATION: Ваше полное имя: Gleb_Welasoo Ваш игровой уровень (от 12+): 23 Скриншот вашей статистики (/stats): в игре Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): я уже был в ст.составе и знаю обязанности этого поста. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): ДМ в ЗЗ GTA RP 04 В какой организации состоите на данный момент (и должность): ЦГБ-А|Врач-Инфекционист Предложения по улучшению ( минимум 5 ): в Skype На каких организациях вы работали раньше и какая была должность: ВВС|Подполковник и ПА|Подполковник --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Спойлер: OOC INFORMATION: Ваше имя: Глеб Ваш возраст: 13(с половиной) Часовой пояс: +3(мск) Расскажите немного о себе: Живу в России в Московской области,занимаюсь спортом,хожу на рыбалку.играю в КР МП Были ли ранее лидером на нашем проекте: Нет Страна и город проживания: Россия|Сергиев-Посад Ваш средний суточный онлайн: 4-7 часов Опыт игры в CRMP: 2 года Логин вашего Skype: kalesik15(Глеб Ящишин) Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/g.yaschishin ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ваше полное имя: Jose Shelby Ваш игровой уровень (от 12+): 6 (Будет до завтра 7 почти 8) Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/pjCp5I6 Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): У меня есть, опыт в данной сфере так как был, на подробных должностях. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет. В какой организации состоите на данный момент (и должность): ЦГБ-А (Врач "Пульмонолог") Предложения по улучшению ( минимум 5 ): В скайпе дабы, избежать плагиата. На каких организациях вы работали раньше и какая была должность: Трудавая книга Ваше имя: Владислав Ваш возраст: 14 Часовой пояс: +4 МСК. Расскажите немного о себе: Здравствуйте, меня зовут Влад, мне 14 лет проживаю в городе Кемерово/Россия. так же занимаюсь спортом. в свободное время играю в crmp. Были ли ранее лидером на нашем проекте: Да лидер Байкеров Ранее Страна и город проживания: Кемерово/Россия Ваш средний суточный онлайн: Когда занят (8-12) Когда свободен (10-14) Опыт игры в CRMP: 3 года. Логин вашего Skype: live:vldprokudin Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id448045602