qq менты нон рп + дм дальнобоя

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Terry_Rantanen, 5 июл 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Terry_Rantanen

Terry_Rantanen Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник: Maksim_Rolup
    2. Ник нарушителя: Michael_Zatsepin
    3. Суть жалобы: Арендовал фуру после чего выехал ГИБДдшник и начал ни с того ни с сего стрелять и убивать! Прошу выдать варн за нон рп Ган + нон рп дм + нон рп мент! На скриншотах видно как он стрелял с МП5
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ): https://imgur.com/a/xDwQOiI

2. Michael_Komas

Michael_Komas Активный

Симпатии:
    213
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    Доказательства есть такие: Вы не остановились на требования сотрудника Полиции Южного, когда я Вас догнал, предупреждал, что будет использовано табельное оружие, бинд на оружие был использован при выезде!

3. Terry_Rantanen

Terry_Rantanen Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Сотрудник не имеет права останавливать гражданина на машине во время есле нет федерального розыска , можете только палочкой на дороге махать чего вы не делали , + у вас должна быть доква со скрином или видео с /time + f8 у вас этого нет!

4. Michael_Komas

Michael_Komas Активный

Симпатии:
    213
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    Сотрудник ГИБДД имеет право остонавливать Т/С по любой причине, даже для проверки паспорта!

5. Terry_Rantanen

Terry_Rantanen Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Может не ведя за ней приследования а просто на дороге маша дубинкой! + не показал жетон ГИБДД + нон рп ган! + жду скрины что он меня останавливал! Нет скринов всё что он сказал чушь! У меня есть скрины где он дмил + нон рп дубинка и нон рп арест! всё со скринами

6. Egor Santiago

Egor Santiago Легенда

Симпатии:
    938
    Баллы:
    113
    Ник:
    Egor_Santiago
    Сервер:
    01
    Де Морган | Закрыто

Статус темы: