РЕШЕНО Dmitry_Lytnya | Халатность проверки жалобы.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Egor_Parire, 4 июл 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Egor_Parire

Egor_Parire Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Egor_Parire
    2. Никнейм администратора: - Dmitry_Lytnya
    3. Суть жалобы: - По жалобе ниже, администратор выдал jail, а можно объяснить, за что собственно jail? Убил я игрока (полицейского) с ножа, который собственно и преднозначен для скрытого убийства сзади, прошу заметить, что убил я именно полицейского, а не гражданского и даже не другого сотрудника гос.организации будучи Мафией, где суть РП у этого сервера? Где логика? Ты покупаешь нож за 35.000 для убийств способностью которой он и обладает, и в итоге покупаешь себе Де Морган на час или несколько минут. Если же в кругах администраторов нельзя это делать, то, что я совершил считается нарушением правил, за что я и понёс наказание, прошу в дальнейшем создать правило - "Золотой нож нельзя использовать ни на ком, даже мафии на полицейском", либо же просить разработчиков убрать его из магазина оружия, тогда будет всё отлично, и я соглашусь со своим наказанием, а пока я вижу только глупость и потерю РП в его наказании. Дальше, почему администратор, проверяя жалобу, даже не упрекнул человека в его названии, там прямое оскорбление, или же? Если игрок бывший администатор, он "святой"? У него больше привилегий чем у обычных игроков? Я так не считаю.
    Что за халатность со стороны админа?
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    https://forum.gtarp.ru/threads/chlen-mafii-prosche-govorja-olen.432147/

John_Diaz нравится это.
  2. Egor_Pekarin

Egor_Pekarin Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    .

3. Simon_Monolit

Simon_Monolit Sima forever

Симпатии:
    32.049
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Simon_Monolit
    Хорошо, т.е. вы купили нож и можете, не отыгрывая РП, всех резать? Сомневаюсь. По поводу названии жалобы согласен.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей