IC INFORMATION: Ваше игровой ник:Bakitbek_Estay Ваш игровой уровень (от 15+):16 Скриншот вашей статистики (/stats): Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Есть опыт Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Нет В каких организациях состояли и на каких должностях:Во всех Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все):Нет OOC INFORMATION: Ваше реальное имя:Николай Ваш возраст:16 Часовой пояс:МСК Расскажите немного о себе:Адекватен, трудолюбив, спортивен Были ли ранее лидером на нашем проекте:Нет Страна и город проживания:Россия Кинешма Ваш средний суточный онлайн:5-8 часов Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно и ОБЯЗАТЕЛЬНО): Спойлер: Тык 1.Делать мероприятия для своих. 2.Назначить главный,тем кто будет следить за машинами.Например заправлять их.ЗП будет 10.000 3.Брать с 50 дигла,но это не всегда. 4.Делать по выходным бои,тот кто выиграет тогда будет награда. 5.Братвой ездить на ВЧ. 6.Адекватные.И если будет маты,флуд,будет касаться выговором,а то и увольнением. 7.Создание темы "Заработок для военных" 8.Ездить с братвой на отдых. 9.За какое-то количество каптов выигранных,будет касаться премией. 10.Рассказывать првила каптов,и как надо и не надо. 11. Сделать Доп.Заработок 12.Сделаю систему жалоб на сотрудников ОПГ. Каптуре На каптуре буду брать профессиональных стрелков, которые смогут выигрывать капты. Сам я тоже буду на каптах, со своими ребятами. Выговоры. Выговоры я буду старатся давать только по причинам вроде: 1 Выговор. Оскорбление заместителя или лидера (Или грубое оскорбление людей ранга младше / выше) 2 Выговор. ТК 2 раза, 1 раз предупреждение , 2 раз выговор 3 выговор / увал ТК 5 раз и частые оскорбления Чат. Если человек будет писать нонРП вещи в РП чат будет предупреждение! 3 предупреждения выговор. За флуд 2 предупреждение а затем понижение За грубое оскорбление человека по рангу младше / старше, увал Ранги. (Система повышений) 1 » 2 ранг: привезти на склад 500 матов 2»3 ранг: прокачка скилов до 20 (Если не прокачены) и привезти 600 матов на базу 3»4 ранг: прокачать скилы еще на 30 (Если не пркачены) Охранять базу, и првезти 800 матов на базу 4»5 ранг: быть на 3 каптах и на 1 штурме, привезти на базу 500 матов, прокачать скилы еще на 20 еще не прокачены. 5»6 ранг : Быть на 5 каптах 2 -ух штурмах, прокачать скиллы окончательно до 100, привезти на базу 1000 матов. 6»7 ранг : Привезти один военный грузовик полон матами, быть на 5 каптах, охранять базу один час и привезти 1000 матов на базу! Наборы. Пытатся их делать максимально часто (примерно 10 раз в день) Принимать доверчивых людей (на которых можно положится) Примерно буду принимать так: Выписка, небольшая проверка РП и по годам в области АНК АНК буду делать для оружий и для наркотиков а также для проверки людей на наборах! Другое. Планирую часто проводить всякие бригады, штурмы, нападения и покушения вроде: "Сегодня едем бригадой штурмить ВВС " или "Поедем мстить Генералу ПЮ за убийство нашего!". 20) Поделю ОПГ на 3 части, 1 часть будут называться "Возилки", вторые "Тавера", и последняя часть будут называться "Воры", "Возилки" это 1-4 ранг, они будут отвечать за БоеПрипасы на складе, так же они будут участвовать в каптах, будет назначен Гл.Возилок, он будет отвечать за состав "Возилок", Заявку на ранг Гл.Возилок будет можно подавать с 4 ранга.. "Тавера" это 5-7 ранг, это сам каптурный состав, они должны знать как и когда каптить, с составом "Тавера" лидеру будет проще, и если лидера нету в сети то они должны сами ехать и каптить. Так же нужно назначить Гл.Тавер, он будет 7 ранг и будет отвечать за свой состав. И последний состав это "Воры", и как уже все могли догадаться это заместители, 1 заместитель - Гл.Зам, он будет отвечать за состав, и помогать лидеру. 2 заместитель - ПодЗам, он будет отвечать за бензин в машинах и за капты. 21) Создам тему "Боец недели". Каждую пятницу буду делать строй и по очереди вызывать бойцов и кто выиграет тому будет выдана премия в размере 30.000 22) Так же сделаю тему где буду разыгрывать дома, квартиры, машины и деньги 23) Будет создана тема "Дополнительный зароботок". Эту схему заработка наверное уже знают все, и во всех ОПГ она уже есть но... Сотрудники должны будут кинуть заявку в эту тему с доказательствами что они привезли фуру с БП (Боеприпасы) на склад ОПГ, За одну доставлену фуру буду платить 3.000 24) Создам тему "Школа ОПГ", Здесь в теме буду выкладывать видосы о том как правильно качать скиллы, ездить на ВЧ, красть маты и все полезное для маленьких рангов 25) Так же будет добавлена тема "Тачки по расположению". Тут первым рангам будет объясняться какие машины им можно брать а какие нельзя. За машину не по рангу будет выдаваться штраф в размере 5.000. Так в ОПГ будет порядок 26) Будет создана тема "Киллер на заказ". Тут обычные игроки могут оставить заявку на убийство другого игрока. Там они должны указать свой ник, ник врага, и вознаграждение. Потом сотрудник который первый убьёт врага и предъявит об этом док-ва на форум получит вознаграждение. С помощью такой темы на сервере будет больше криминала и РПшности. 27) Буду каждую неделю делать глобальные РПшки, например: Ограбление банка, Минуты жизни (Тут мы будем убивать Мэров, Президентов и ТД) 28) Сделаю тему "ЧСФ Чёрный Список Фракции" Тут будут люди которые не отстояли срок и уволились с ОПГ, выйти с такого списка будет можно только за деньги (20.000). 29) Будет создана тема "Заявление на конкретное звание". Тут игроки могут подать заявление на ранг который они хотят. Нельзя будет подать заявление на Древний, Вор в Законе т.к. они только по доверию.И если человек подходит по всем критериям то он будет принят на звание которое он хотел. Опыт игры в CRMP:3 года Логин вашего Skype:kolj.korolev2 Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/id491792291
Код: IC INFORMATION: Ваше игровой ник:Kevin_Murphy Ваш игровой уровень (от 15+):25 Скриншот вашей статистики (/stats):https://imgur.com/a/ZRxSgHL Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Я адекватный,умный,грамотный человек с хорошим онлайном. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Не было В каких организациях состояли и на каких должностях:В первые хочу встать на лидерку. Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все):Vovan_Shestakov сменил на Kevin_Murphy OOC INFORMATION: Ваше реальное имя:Вова Ваш возраст:14 Часовой пояс:+3 МСК Расскажите немного о себе:Я перехожу в 7 класс,занимаюсь футболом,баскетболом,в остальное время играю в крмп Были ли ранее лидером на нашем проекте:нет Страна и город проживания:Россия,Омская область,Калачинск Ваш средний суточный онлайн:+5 Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно и ОБЯЗАТЕЛЬНО): Спойлер text 1.Сделаю специальный состав для каптов. 2.Чётко и понятно оформлю форум. 3.Составлю чёрный список опг. 4.Распределю машины по мастям. 5.Сделаю бинд для рп убийств. 6.Буду проводить мп забеги,заплывы с призами. 7.Людям которые тащат капты буду выдавать премию. 8.В опг будет налажена дисциплина.Будет запрещено:Mat,Mg,Capr Lock за нарушение перечисленного игрок будеит понижен-уволен. 9.Буду принимать с 5 лет в области. 10.Каждую субботу в 15:00 по МСК буду выдавать премию. 11.Принимать в опг если Дигл 100/100 Опыт игры в CRMP:1.5 года Логин вашего Skype:vova.shestakov.2006@mail.ru Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/id316222418[/QUOTE]
IC INFORMATION: Ваше игровой ник:Enzo_Washington Ваш игровой уровень (от 15+):44 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/GDRuLkA Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Я был на данном посту и знаю как на нём себя вести. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Да на 05 снят с лидерки якудза из-за экзаменов(Варн) В каких организациях состояли и на каких должностях:На 02 недавно начал играть Гибдд Майор АМВ Подполковник,Фсб Ст.Агент Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все):Tony_Bizarro,Tony_Chubarov,Tony_Ripsize,Enzo_Washington OOC INFORMATION: Ваше реальное имя:Денис Ваш возраст:15 Часовой пояс:+4 Расскажите немного о себе: Понимающий, отзывчивый, справедливый и добрый человек. Люблю проводить время с друзьями и увлекаюсь спортом. Хочу попробовать себя на ответственной должности "Лидер". Были ли ранее лидером на нашем проекте:Да на 05 Страна и город проживания:Курагино Россия Ваш средний суточный онлайн:5-7ч Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно и ОБЯЗАТЕЛЬНО): Спойлер Опираться на РП-процесс и на русский стиль. 1. В 17:30 по мск будем ездить на пикник(рп) 2. Внимание обращать на состав. 3. Назначьте каждого заместителя ответственного за что-то. Наример: а) 1 зам - ответственный за состав. б) 2 зам - ответственный за склад. 4.Будут набран 1 человек которые будут отвечать за Автопарк 5.Создание системы повышений. 6.Штрафы и выговоры сотрудникам. 7.Заявление на 7 ранг и 8 ранг 8.Dress-Code 9) Улучшение РП процесса. 10) Наберу довереный состав. 11) РП захваты Армий.(Договоримся с мафиями и устроим РПшку нападение на АМВ) 12) Придумать обряд после затащиных стрел.(Выдача премий/повышение) 13 Не банальный набор в Мафию. 14) Оформлю форум. 15) Новые задание на повышение. 16)Автопарк 17)Создание биндера чтобы избежать нонрп ган.Так же каждый вечер проверять наличие бинда.(У кого не будет выговор/понижение) 18)Задания для сотрудников(За их выполнение получат премию) 19)Раздел на форуме для нанятие килера(Значит будет наниматься опытный стрелок и получать за убийство деньги) 20)Раздел на форуме для того чтобы узнать цены на оружие/нарко. Остальное в скайпе Опыт игры в CRMP:2 года Логин вашего Skype:denis_ok228 Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/r2meister
IC INFORMATION: Ваше игровой ник: Nikita_Morris Ваш игровой уровень (от 15+): 29 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/e6I79Ss Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Я адекватный,и очень хочу попробовать себя в роли лидера Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): нет В каких организациях состояли и на каких должностях: 7-8 ОПГ Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все): Nikita_Milleron > Nikita_Morris OOC INFORMATION: Ваше реальное имя: Nikita Ваш возраст: 14.4 Часовой пояс: msc Расскажите немного о себе: Меня зовут Никита,мне 14 лет,Я очень люблю ОПГ/Мафию,и хочу попробовать себя в этой роли Были ли ранее лидером на нашем проекте: нет Страна и город проживания: Кисловодск > Россия Ваш средний суточный онлайн: 3-7 Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно и ОБЯЗАТЕЛЬНО): 1. Лекции для членов Мафии, про правила отыгровки РП, правила каптов и т.д. 2. Задействовать RC на офф.канале гта рп. 3. Заключить торговые отношения с мафиями, т.е. я буду спрашивать у лидеров какая покупка наркотиков и оружия самая выгодная и выложу на форум. 4. Рекламировать форумные темы моего раздела, тк часто бывает что они не кому не нужны или их никто не смотрит. 5. Сделать на форуме с контрактами для государственных фракций, например: с военными, я пишу ему в смс и он должен привезти бп, то есть при написании этого контракта мне будут поставляться бп когда мне нужны. 6. Сделать на форуме раздел с наколками, при написании заявки в этот раздел, игрок сможет обладать своим тэгом во фракции, если он будет писать тэг без заявки ему будет выдан выговор. 7. Добавить отдельные обязанности для замов, например: След. за автопраком, следящий за РП. 8. Нанять дополнительный ст. состав, который будет выполнять работу замов дабы улучшить контроль над членами Мафии. 9. Хочу убрать дресс-код, по моему мнению в Мафии он не нужен, игроки сами будут выбирать себе скин 10. На форуме будут темы, за что можно получить выговор и как его можно снять. Опыт игры в CRMP: 2.5 Логин вашего Skype: Getto taщer Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id340243313
IC INFORMATION: Ваше игровой ник: Kizaru_Falcone Ваш игровой уровень (от 15+): 26 Скриншот вашей статистики (/stats):https://a.radikal.ru/a30/1807/9a/9557524db588.png Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Я адекватный давно в нелегала и знаю что тут нужно для победы) Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):нет В каких организациях состояли и на каких должностях: Хади- Вор в законе Тукаевские -Вор в законе Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все): Roman_Geel / Death_Stilov/Steve_Mayami/Cammeron_Stilov/Dexter_Gukasyan/Pablo_Torres/Floyd_Dezzario/Floyd_Torres/Kizaru_Clemente/Floyd_Rodriguez/Kizaru_Falcone OOC INFORMATION: Ваше реальное имя: Рома Ваш возраст: 15 Часовой пояс: +3 от мск Расскажите немного о себе: Я рома мне 15 иду в 9 класс хожу на футбол. Были ли ранее лидером на нашем проекте:нет Страна и город проживания:Омск/Россия Ваш средний суточный онлайн:+6 Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно и ОБЯЗАТЕЛЬНО):[SPOILER="клыц" 1.Сделаю новую систему повышений при наборе(да бы исключить моменты когда у человек нечего не прокачено а он 7 ранг) 2.Сделаю с другими ОПГ и мафиями РПшки 3.Будем всем составам штурмовать госс организации 4.Заключить контаркт с АЗС о поставке бензина(по РП) 5.Заключить контракт с АМВ по постановке бп на наш склад 6.Что бы мои бойцы всегда были в хорошой форме будем ездить в спротзал 7.Сделаю карту наших районов(мы будем там грабить прохожих собирать налоги у жителей домов за то что мы их охраняем) 8.Сделаем день добра(Каждый член банды должен будет взнести плату сколько не жалко и мы в отдельном месте будем раздовать деньги бездомным. 9.Буду проводить гонки на машинах ночю с призовым фондом 10.После каждого выграного бизвара буду выдавать премии [/SPOILER] Опыт игры в CRMP: 2 года Логин вашего Skype: xan.min Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/id485377475
Ваше игровой ник:Tofik_Malein Ваш игровой уровень (от 15+):30 Скриншот вашей статистики (/stats):https://imgur.com/a/T7v9S75 Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Имеется опыт Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Варн : Суконка : ( Снят 3/3 ) В каких организациях состояли и на каких должностях: Во всех нелегальных организациях Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все): Спойлер: Ники [*]Senya_Staxeev [*]Black_Gukasyan [*]Ricardo_Engels [*]Luntik_Gukasyan [*]Tieri_Dezzario [*]Tieri_Engels [*]James_Mursielago [*]Tieri_Wayne [*]Bernando_Torres [*]Dexter_Ezzyton [*]Black_Morgan [*]Tonny_Rodriguez [*]Egzo_Clemente [*]Alik_Falcone [*]Tofik_Malein Ваше реальное имя:Сеня Ваш возраст:15 Часовой пояс:+4МСК Расскажите немного о себе:Привет меня зовут Сеня . Мне 15 лет . Учусь в 8 класее , уже перешёл в 9 класс . Играю в CRMP Были ли ранее лидером на нашем проекте:Да , был , лидером Суконка на 02 сервере Страна и город проживания:Россия || Абакан Ваш средний суточный онлайн:7+ Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно и ОБЯЗАТЕЛЬНО): Спойлер: Улучшения *Тык 1. Система повышения по "Масти". 2. Наличие жаргона в организации(Подробно его опишу на форуме в отдельной теме). 3. Погоняла у сотрудников агенства. 4. Отряд "Коллекторов", глава в нем будет 8 ранг(Те кто выбивают долги любыми способами). 5. Стрел состав(В него будут попадать люди через форум(По заявкам). Критерии опишу позже.). 6. Раз в 4 дня отчеты заместителей(Что они делали и тому подобное). 7. Создание отряда "Шино-монтажников"(Не знаю почему такое название, но оно уникально. Их цель будет продажа наркотических средств). 8. Система штрафов за какие нарушения, со стороны сотрудников. 9. "Поездки на природу"(Т.е. РП похороны или убийства.). 10. Отряд "Охотников"(Те кто будут продавать оружия, и выполнять заказные убийства.). 11. Прайс лист по продаже оружий и наркотиков. 12. Прайс лист ,для выполнения заказных убийств. 13. Создание отряда ЧОП(Его задачи: Охрана бизнесов, бизнесменов, и тех кто будут заказывать данные услуги). 14. Прайс лист, для заказа охраны. 15. Ежедневные РП ситуации. 16. Дипломатия с "Авторитетами" других организаций. 17. Система премий для сотрудников(Будут отличатся от ранга). 18. Система заработных плат для сотрудников. 19. Ежедневные задания, для выдачи премий. 20. Премии за удачные стрелы. 21. Красивое оформление форума. 22. Распределение заместителей по их ролям: Перый, будет заниматься собеседованиями, Второй, будет следить за общаком и тому подобное.. 23. Назначение следящего за автотранспортом. 24. Создание темы "Транспорт по масти". 25. Создание биндера для собеседований, продажи оружия, продажи наркотиков. 26. Наличие состава Опыт игры в CRMP:1.7 Логин вашего Skype:+79135469938 Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/astakheev2018
IC INFORMATION: Ваше игровой ник:Nazarik_Morgan Ваш игровой уровень (от 15+):41 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/9tRgDSB Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Хочу попробовать себя на посту лидера. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Да В каких организациях состояли и на каких должностях : ОПГ .Суконка Вор в законе.ОПГ.Тукаевские Вор в законе Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все):Nazar_Zahodirenko - Nazarik_Morgan - Nazarik_Black - Nazarik_Morgan OOC I NFORMATION: Ваше реальное имя:Назар Ваш возраст:15 Часовой пояс:МСК Расскажите немного о себе:Перехожу в 10 класс ,занимаюсь футболом,в свободное время(а у меня его много) играю в CRMP Были ли ранее лидером на нашем проекте:Нет,но очень сильно хочу попробовать. Страна и город проживания:Украина/Полтава Ваш средний суточный онлайн:6-9 Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно и ОБЯЗАТЕЛЬНО): 1. Создам капт состав 2. Назначу ответственных людей за пополнение склада 3. Назначу человекa отвечающего за тренировки младшего состава. 4. Будут установленные цены на продажу оружия и наркоты 5. Открою заявление на высокие ранги 6. Сделаю новый dress-code 7. Грамотно и понятно оформлю форум! 8. Заключу договор с другими ОПГ 9. Будет введена РП охота на людей которые состоят в ЧС ОПГ. 10. С 5+ ранга человеку будет выдана кликуха(тема будет на форуме) для удобства во время похищения/терракта 11. Будут введены дополнительные ввиды заработка. 12. Будут проходить собрания с старшим составом для обсуждения важных вопросов. 13. Каждый день будут проходить лекции для младшего состава. 14. Будет назначен тренер который будет подготавливать состав к разным ситуациям(капты,стрелы,похищения и т.д). 15. Будет поддерживаться и подниматься уровень рп во фракции. 16. Всему старшему составу будут распределенны обязаности 17. Выберутся люди, которые будут совершать проезды мимо остальных ОПГ,для того что бы узнать больше информации о жизни остальных ОПГ. 18. А так же тренеровки будут разделены на разные виды: Дуэль:Вызывается по 2 человека для дуэли. - Командная:Участники делятся на 2 команды.Одни защищают,другие нападают. -Эстафета:Будет 2 команды где каждый участник проходил одно препядствие после чего передает следующиму. -Победители будут получать не большое вознаграждение 19. Будет создана тема о правиле общения в рацию. 20. Забуду про слово *блат* 21.Услуги опытного киллера. 22. Сделаю работу для своих братьев (Ну скажем убираться на теретори) 23. Система крыши (гражданский заказывает себе крышу, оплачивает, и члены ОПГ катаются с ним и помогают при каждых разборках) и это бутет легче что бы зарабатывать. 24.Дуэли (1х1, 2х2 в основном на оружии - desert eagle) 25.Будем каждый день от состава выезжать на переулок и будем типо Гопниками Опыт игры в CRMP:2.5 года Логин вашего Skype: Nazar Zahodirenko Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id243706726
Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь; Имеется Иметь четкий план и идеи по развитию организации (которые вы точно реализуете); Да, есть Обязательно иметь начальный состав, который смог бы Вам помочь; Имеется Отсутствие серьезных наказаний (варны / баны); Не помню. Наличие skype с рабочим микрофоном; Есть Иметь 15+ игровой уровень; 17 lvl Реальный возраст 15+ (исключения 14+); 14 ПРИМЕЧАНИЕ: На данный пост требуется ответственный человек, с хорошим онлайном, который готов уделять данной должности огромное количество времени. Если Вы не уверены что справитесь с данной должностью - то не стоит подавать заявку. ЗАЯВЛЕНИЯ ОСТАВЛЯТЬ ПО КОДУ НИЖЕ: Код: IC INFORMATION: Ваше игровой ник: Zhenya_Ezzyton Ваш игровой уровень (от 15+): 17 lvl Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/dpmQCRd Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Я хочу поднять эту организацию на новый уровень! Поднять со своим составом РП и бизнесы! Мы очень часто стреляемся, имеется скилл. У меня есть точно поставленные цели. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): 01 или 03 Был бан, не справился. В каких организациях состояли и на каких должностях: В последнее время не заходил на сервер. Был последний раз в АБ или СМИ Ю Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все): Aleksey_Marin Aleks_Ezzyton Zhenya_Ezzyton OOC INFORMATION: Ваше реальное имя: Алексей Ваш возраст: 14 Часовой пояс: +2 от МСК Расскажите немного о себе: Мне 14 лет, владею фотошопом, часто гуляю, и могу найти контакт с любым человеком! Увлекаюсь футболом! Сильно болею за нашу сборную! Были ли ранее лидером на нашем проекте: Да Страна и город проживания: Россия, Нижневартовск Ваш средний суточный онлайн: Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно и ОБЯЗАТЕЛЬНО): Спойлер: Улучшения для организации Русские Мишки 1. Лёгкая система повышения, что бы каждый человек, кто хотел попасть на КАПТы, мог за 1-2 дня повысится до 5 2. Также будут частые РП с другими мафиями, а точнее: Мы будет собираться в определённом месте, в определённое время! Там будем обсуждать план действий с заместителями! Пока наши составы сидят в машине! Далее мы постараемся отследить какую-либо важную шишку в государственной организации. За ним будут ехать кто-то из 2х составов 2 человека, после этого 3 машины начинают его блокировать, и везти к нам. После этого ждём выкуп 3. Будет киллер, им можно стать от 5 масти, каждый киллер будет иметь свой ТЕГ, допустим [Карлик], человек оставляет заявку на форуме, на другого иного игрока, человек который принял данную заявку пишет так: Я принимаю ваши условия я Имя_Фамилия ТЕГ, обязан убрать данного человека. После этого делает ФРАПС\СКРИН, и кидает на форум в ту же тему, если игрок не выплачивает, а киллер всё сделал, игрока передам администрации, ибо будем его похищать и требовать бабла 4. Будет отряд "ОХРАНА"! Для этого нужно иметь 100% дигл, 50% М4А1, и 100% ШотГана. Зарплата оплачивается после работы. Если человек звонит мне, то есть главному, и говорит что они хорошо поработали, я им выдаю премию в размере 20.000 - 40.000 5. Будем часто нападать на армии, будем стараться брать в плен ст.состав из армии, и после удачного кражи ключей, материалов, мы будем насильно выбивать ключи у армейцев, которые нам должны их отдать, после этого мы их отпускаем. 6. Воровать и убивать дело каждого! Но заработок нужен! Для этого будут задания, а точнее "ДОП.ЗАРАБОТОК"! Что будет в него входить?: 1. Помыть 5 машин с РП отыгровкой, 1 машина - 5.0000. Оплата: 25.000 2. Заполнить наш грузовик и привезти его на базу и разгрузить. Оплата: За 1 грузовик 10.000 3. Убить 5 военных. Оплата за 1 5.000 4. Посадить деревья 6 штук. Оплата: За 1 штуку 6.000 Дальше ещё придумаю 7. Будут книга жалоб на братков 8. Будет система премий! Т.к нету запрплаты в мафиях! Будет выдаваться премия 3 раза в день Утром, днём, вечером Думаю всё основное было мной сказано. Если что, буду говорить ещё на обзвоне Что я ещё придумал: 9. Будет заработок для военных а точнее, люди которые захотят к нам попасть на хорошую масть из военных, должны сделать следущие действия: 1. Привезти 5 фур 2. Отдать 2-3 ключа Всё это будет сопровождаться скринами! 10. Я часто сталкивался с тем, что люди продают 100-200 патрон за большие деньги! Я хочу сделать ОТДЕЛЬНУЮ тему по ценам на оружие! Также попрошу других лидеров также сделать такую тему! Тем самым, мы поможем экономике сервера! 11. Когда уходит +7 ранг с банды, будут его поминки, а точнее он для мафии умер, он предал нас! Мы его похороним! Сопровождаемо с РП 12. Будет такая тема с СМИ: Если директор с нами не подписывает договор, а точнее что мы будем писать кратко о наборе, мы его похищаем, и привозим в лес, где ждёт его бригада, далее мы с моим заместителем, говорим ему мол, давай мирно или пойдём через насилие, если он соглашается и подписывает договор, мы его отпустим! А если нет, то мы его избиваем, после чего он подписывает договор, и мы его оставляем в лесу. Спойлер: Улучшения для организации Русские Мишки -----Тут я посидел и подумал на 11 улучшением, мы после этого, вылавливаем директора, но перед этим, мы поймаем лейтенанта или майора, и говорим ему что если ты не идёшь с нами, умирает невинный мент. После чего мы садим его в машину с братками. И едем в Бусаево, где будут проходить пытки, мы ему предлагаем что он будет нас информировать о перемещениях других генералов, директоров, Гл.врачей, и делаем видео запись к себе в архив, если он отказывается, мы раним полицейского, и тогда он может согласится, далее мы оставляем 1 машину и 2х человек, которые вызовут скорую и полицию. Пс.пс, 2 человека что бы убрать от себя подозрения. После этого, мы едем в другое скрытое место, и обсуждаем следущий план действий 13. Я буду делать собрание в ПН СР ВС, мы будем обсуждать проблемы организации, что надо было бы улучшить, а что убрать, на данных собраниях будут все кто пожелает! За хорошие идеи, будет выплачиваться деньги, также мы будем обсуждать планы по теракту и т д! Там мы будем решать кого будем похищать. Спойлер: Улучшения для организации Русские Мишки Тут даже не улучшение, а хороший ход улучшения фракции Как только пройду я обзвон, я сразу подам на модерацию своего раздела. Потом сразу беру мороз на 2-3 дня, что бы зафулить склад, и оформить форум. После этого, я наберу состав, который буду обучать всему! Дальше снимаю мороз, и начинаю биз вары Опыт игры в CRMP: 2-3 года Логин вашего Skype: leha.marin@hotmail.com | Если не находит Denzel_Mercury Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id226329779
Ваше игровой ник:Sasha_Cemplane Ваш игровой уровень (от 15+):26 Скриншот вашей статистики (/stats): Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Есть опыт Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Нет В каких организациях состояли и на каких должностях: РМ зам - ИМ зам - Якудза - зам. Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все):Нет. Ваше реальное имя:Саша Ваш возраст:15 Часовой пояс:Киев Расскажите немного о себе:Веселый, добрый, ответственный парень. Были ли ранее лидером на нашем проекте:Да. Страна и город проживания:Украина Ваш средний суточный онлайн:7+ Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно и ОБЯЗАТЕЛЬНО): Спойлер: Улучшения 1) Создать точки для продажи оружия. 2) Вербовка людей, состоящих в государственных организациях. ( Например,что-бы нам сообщали о предстоящих облавах и тд.) 3) Так же RP речь, каждый мафиозе-ОПГшник должен уметь правильно общаться то есть по RP речью. ( Жаргоны для братков ) 4) Будут написаны правила общения в семейный чат. Будет соблюдаться MG, 5) Несколько идей по развитию Role Play (Role Play выдумки / Нововведения). 6) Запрещены слова такие как: ппц,спс,нарко,маты,к матов, и т.д, переделывайте эти слова в более RP вид, допустим не маты а - железа, не "к" матов а - тонн железа, не нарко - а дурь и т.д. 7) Будут созданы новые (РП) задания для повышение. 8) Налажу дипломатию с другими ОПГ-мафии . 9) Будет введён рабочий день во фракции. 10) Строгая дисциплина. 11) Каждый 2 деня зарплата. по 10.000 12) Каждый вечер будет собрание во фракции. 13) Добавить сумки для ограбления, банков магазинов, и т.д. 14) Новая система повышения. 15) Новый лекции для братков, которые вступили во фракцию. 16) Новый логотип для фракции, (Кафе, ЧОП, и т.д) 17. и так моё 17 улутшение : Это сделать 3 дополнительные групировки : Первая из них : Террористы они минирует бомбы,делают теракты,пугают народ и.т.д. Вторая из них : Диллеры они продают/закупают наркотики,ганы и.т.д Третья из них : Бандиты они должны возить БП,отстаивать территория,помогать главным,то есть учавствовать в делах мафии на все 100%. 18. Так же добавлю главного по общаку (Следящий за БП) 19.Район - главное место в банде где происходят все встречи бандитов, группировок. Поэтому ответственные из среднего состава должны будут показывать новым членам в банде все достопримечательности района и его порядок. 20.будет выдоваться премии за капты по 5000 Опыт игры в CRMP:2.3 года. Логин вашего Skype:Allarom1967@gmail.com Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/id154772827
Ваше имя:Максим Ваш город/страна:Россия/Самара Ваш часовой пояс(указать в часах):МСК+1 Ваш возраст:14 Ваш Online в сутки:9+ Расскажите о себе:Умный,адекватный,учусь на отлично Ваш Skype: maksim204400 Ваш Вк https://vk.com/maxnasipov Имя Фамилия:James_Malein Скриншотриншот статистики:https://imgur.com/a/fVaIjhT Почему именно вы должны занять данный пост:Я опытный,и могу по стоять на этом посту Ваши предложения по улучшению фракции: 1)Распустить весь состав выше 4+рангов 2)Поставить 3 9 рангов (Следящий за особняком,наборами/Дипломат/Отвечающий за стрелы и состав 3)У каждого члена семьи будет чем заняться: 1ранги-РП задания 2ранги-охрана и грузчик 3ранги-ездит на авиа,охрана 4ранги-металл и патроны 5ранги-металл и патроны 6ранги-авиа,терракты,похищения,стрелы 7ранги-авиа,терракты,похищения,стрелы,начальник кланов 8ранги-авиа,терракты,похищения,стрелы,следит за составом и начальниками кланов. 4)Дресс-код введу новый 5)Изменю нормы повышения 6)Подкланы Будет много подкланов: Крышевание,Терракты и похищения 7)Будет собрание 2 раза в неделю (будем повышать,обсуждать работу,а после развлекаться в разных местах,выдавать премии) 8)Буду следить за субординацией 9)Заключу выгодную дипломатию с более адекватными бандами. 10)Есть собственный стрел-состав(Знающий правила стрел и сервера) 11)Будет много мероприятий от нашей мафии 12)Будет много РП мероприятий(Отдых,прогулка,шашлыки) 13)Введу должность Тренера(Захват здания,спасение заложника,команда на команду) 14)Введу должность лектор(Будет объяснять правила мафий) 15)Введу должность Дежурный(Следящий за авто) 16)Введу должность Дежурный по авианосцу(Будет главным на авианосце) 17)Массовые нападения на авианосец(Они эффективнее) 18)Совместные терракты с другими мафиями 19)Красиво и чётко оформлю форум(Всё нужное и генератор итальянского имени) 20)Введу итальянский/японский/русский словарь 21)Будет заработак для вояк(Привезли патроны-платим) 22)Введу обряд посвещения 23)Договор с МЗ(Наших за 1$) 24)Крышевание фракций и бизов 25)Данные полученные РП путём(пытками узнаём план здания,без плана не будем нападать) 26)Охранное агенсто(охрана за деньги) 27)Наёмники(убийство за бабло) 28)Создан будет Чёрный список 29)Продажа шариков дружественным бандам,продажа шариков по /ad 30)Ввести систему повышения/премии за ночное дежурство 31)Создание курсов по обучению гольфа.(Выдаём шарики и мет они делают ган и платят нам за обучение..Повышение /skill) 32)Езда колонной на шахту(Будет пополнять склад так эффективнее) Были ли ранее лидером какой либо фракции(если да, то какой):Нет,но хотелось себя испытать Ваш стаж игры в CRMP:1.5
IC INFORMATION: Ваше игровой ник:Valerqa_Legendary Ваш игровой уровень (от 15+):15 Скриншот вашей статистики (/stats):https://imgur.com/a/Gon5vg2 Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Имею опыт Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Нет В каких организациях состояли и на каких должностях:На всех нелегал фракциях заместитель(Опг суконка,успешно отстоял) Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все):Нет OOC INFORMATION: Ваше реальное имя:Валерий Ваш возраст:15 Часовой пояс:+3 от мск Расскажите немного о себе:Адекватный грамотный,знаю много что про крмп Были ли ранее лидером на нашем проекте:Нет Страна и город проживания:Казахстан(Шымкент) Ваш средний суточный онлайн:8+ Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно и ОБЯЗАТЕЛЬНО): Спойлер: Тык 1. Лёгкая система повышения, что бы каждый человек, кто хотел попасть на КАПТы, мог за 1-2 дня повысится до 5 2. Также будут частые РП с другими мафиями, а точнее: Мы будет собираться в определённом месте, в определённое время! Там будем обсуждать план действий с заместителями! Пока наши 3. Грамотно и понятно оформлю форум! 4. Заключу договор с другими ОПГ 5.Заключить контракт с АМВ по постановке бп на наш склад 6.Что бы мои бойцы всегда были в хорошой форме будем ездить в спротзал 7. На форуме будут темы, за что можно получить выговор и как его можно снять 8.Распределю машины по мастям. 9.Сделаю бинд для рп убийств. Опыт игры в CRMP:3-года Логин вашего Skype:Kemran Tursunov Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/tawer228aye777
Список допущенных к обзвону : Kevin_Murphy | vova.shestakov.2006@mail.ru Enzo_Washington | denis_ok228 Nikita_Morris | Getto taщer ( Kizaru_Falcone | xan.min Tofik_Malein | +79135469938 Zhenya_Ezzyton | leha.marin@hotmail.com | Если не находит Denzel_Mercury James_Malein | maksim204400 Valerqa_Legendary | Kemran Tursunov Nazarik_Morgan | Nazar Zahodirenko Всем кандитам необходимо быть "В сети" Skype на момент начала обзвона.