Иван, вот именно здесь вы начали стрелять в Охранника, собственно за которым и следили (скрин ниже): https://imgur.com/a/VzQGZA7 Что по-поводу этого охранника, он был посажен за "nonRP", в чём именно заключается его "nonRP"? Он убежал с дворов в ЗЗ, что является нарушением, укрываться в ЗЗ от смерти (в данном случае от ГИБДДшника) Тот игрок спросил в репорт "Что такого нонрп было?", я ему ответил то, что он убежал в ЗЗ, если игрок не согласен с моим наказанием, пусть сам пишет жалобу, жалобы от 3-е лица - не рассматриваются. Вань, если будут ещё вопросы по этой жалобе или вообще в целом, можешь писать в ВК (ссылка в подписи).
И что забор и за забор игрок вылетает это ЗЗ?! Ты вторые сутки уже не выходишь с игры иди поспи дружок, у тебя уже мания нарушений ты уже сажаешь за мелочи чисто докапываешься, хочешь чтобы это было нарушение.
Так выстрелы были от Вас, именно в ЗЗ, вот правило от Гл. Администратора: "Использования огнестрельного оружия в ZZ при арресте - 60 минут (напоминаем, что при арресте в зеленой зоне - огнестрельное оружие запрещено.) " Данные правила выставлены в Группе ВК для общего обозревания
Без проблем, ваше право написать жалобу, моя обязанность доказать, что я прав. Всего доброго Теперь можно жалобу закрыть.