У меня такой вопрос, я выиграл конкурс на 01 сервере 300к.Но на 01 я не играю и хотел бы их перенести на 03, т.к я там играю!Ник точно такой же.Возможно ли как-то перенести?
Здравстуйте,деньги перенести невозможно,можно только аккаунт,Приятной игры на GTA RolePlay Спойлер: НикНеймы ♠♠Andrey_Denisyuk ♠♠ ♥♥Baunt_Laporte♥♥ ♣♣Jester_Falcone♣♣ ♦♦Teddy_Smoyker♦♦(Планирую) Спойлер: История GTA ROLE PLAY 05 Leaders - Не был Автошкола -Заместитель директора - Rasty_Bennett АБ Вице мєр - Sema_Kent ГИБДД - Полковник - Roman_Mar ВВС -Полковник-Robert_Claud SMOYKER FAMILY TOP4EG
Спасибо, но я хочу перенести аккаунт и мне пишет что типо доната нету 199 рублей, этого омжно как-то избежать?
Нет только по донату Спойлер: НикНеймы ♠♠Andrey_Denisyuk ♠♠ ♥♥Baunt_Laporte♥♥ ♣♣Jester_Falcone♣♣ ♦♦Teddy_Smoyker♦♦(Планирую) Спойлер: История GTA ROLE PLAY 05 Leaders - Не был Автошкола -Заместитель директора - Rasty_Bennett АБ Вице мєр - Sema_Kent ГИБДД - Полковник - Roman_Mar ВВС -Полковник-Robert_Claud SMOYKER FAMILY TOP4EG