Здравствуй дорогой читатель! В этой теме я тебе расскажу свою историю приезда в cтрану под названием GTA RP. Я родился 17.10.1956 в деревне Проселочной. Я отучился 11 классов мои оценки были 4 да 5 ,и не хуже ,в школе у меня появилась кличка *Батон*,в 10 классе я крышевал 2 ларька в школе и получал на то время не малую сумму денег! Затем я пошел учиться в университет отучился там я года 2-2.5 и пошел работать .... В 90-е годы у меня было :4 магазина ,1 завод автомобилей и 5 закусочных ,но потом я решил оставить все криминальное в прошлом и начать работать как все нормальные люди .Я решил начать жизнь с нового листа и переехал в область GTA RP.Здесь я сначала приобрел квартиру на окраине города ,затем опять отслужил и купил мою первую машину Mercedes e420 . Отслужив я пошел в полицию я работал в ОМОНе потом меня позвали на должность начальник ППС в звание Полковника и я согласился. Это время проходило долго ,мне мои наряды трепали нервы и я решил уйти и начать лечиться . Вылечив нервы ,на меня вышли сотрудники ФСБ ,и пригласили к себе ,там я проработал около 10 лет ,во мне было столько пуль и различных ранений ,но они заживали на меня как на собаке! Приобрел дом и 2 машины. Жена ушла от меня когда узнала что я могу не вернуться с работы и забрала детей .Вышла замуж за олигарха главы Русской Мафии ,и я потерял с ней связь... В скором времени наш Директор ушел в отставку и на его место пришел другой :молодой ,не сильно грамотный и очень вредный Директор ,после его появление все адекватные сотрудники ушли из ФСБ... Он меня сильно подставил перед Президентом и меня уволили! Я ушел в ОПГ только чтобы отомстить ему за все ,что он мне сделал! Сначала я заслужил доверие и заручился связями в Итальянской Мафии ,затем я пошел в Якудзу. Сейчас я в ОПГ Якудза ,и знаете ,чтобы кто не говорил ,там сотрудников уважают и ценят больше чем в любой гос.организации! А на этом у меня пока ,что все спасибо за внимание! *Диктофон* *Началась запись диктофон* Ну, что же, пора мне вам рассказать продолжение моей жизненной истории. После работы, если её так можно назвать в ОПГ и успешного выполнения моей мести, я был обратно завербован в ряды ФСБ. Активно я помогал не допустить совершения террактов которые планировала моя ОПГ. Затем я был повышен до звания майора ФСБ, мне была выдана новая должность - Инспектор. После её получения, я мог перестать заниматься своей преждней деятельностью в виде: внедрений. Я начал курировать подразделение "Ц.С.Н Альфа", множество успешных миссий у нас за спинами. Спустя пару месяцев, приходит в нашу агентуру письмо с биркой "Секретно", Директор ФСБ зачитав её вызывает меня к себе и передаёт мне письмо. Внутри было написано "Приказом №519 Назначить Батонова Д.И. на новую должность и присвоить новое звание - Генерала", отличная должность вместе с которой мне пришло внеочередное звание, все шло в течение месяца хорошо, была пара ЧП. К примеру, примерно спуспя 2 недели с моего назначения мой первый заместитель был арестован и уволен из рядов Армии. Ему было выдвинуто обвинения за: 1) Привышение должностных полномочий. 2)Коррупция. Далее, уже спустя ещё неделю над нашей армией поднялась тревога. Неким бойцом Армии был угнан новый танк, совершенно секретный. Танк был блокирован сотрудниками МВД и ФСБ, военный был убит на месте. После того, спустя еще 5 дней, мне исполнился 61 год и я принял решение уйти и оставить вместо себя отличного человека. Выбор сразу же, без раздумий пал на моего заместител Торрас К.М. Она занимает пост Генерала Армии, а я ухожу обратно, в ФСБ. Там я становлюсь Инспектором, спустя 3 недели. Но тут я узнаю, что на моего знакомого приходит приказ о повышение его на звание Генерал-Майора МВД, раздумав все, я иду к ниму на Полковника, все длилось хорошо, но я был вынужден покинуть область на долгий период времени и спустя 2 недели я ухожу по с.ж. Больше я его не видел. После моего возвращения жизнь меня сильно закрутила и я попал в ОПГ, там побыл не долго. Я долго находилсяв наркодиспанцере, лечился. После, меня взяли на работу в СМИ, где я и нахожусь в данный момент. *Диктофон 06.08.2018* ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Начало игры + Работа в гос.структурах [SERVER 01] Новый бомжик сервера GTA RP 01 - 17.05.2016 - XX.ХХ.ХХХХ ✭Армия *МВ* "Ст.Сержант" - 25.05.2016 - 18.06.2016 [Вербовка]✭ ✭ФСБ Инспектор - 18.06.2016 - 30.09.2016 [Капризы Директора]✭ ✭ФСБ Гл.Альфа 25.06.2016 - 25.09.2016 [Ушел по С.Ж]✭ ✭Полиция Южного Полковник : 05.09.2016 - 19.09.2016 [Расформ]✭ ✭Радиостанция Арзамаса - Ведущий (4/8) : 13.10.2016 - 15.12.2016 [Ушел по С.Ж]✭ Работа в ОПГ [SERVER 01] ✭La Costa Nostra - Солдато (4/10 ранг) : 1.10.2016 - 5.10.2016 [Смена лидера и расформ]✭ ✭Yakuza - Кёдай (3/10 ранг) : 5.10.2016 - 13.10.2016[Переводом]✭ ✭Yakuza - Оядзи (9/10 ранг) : 15.02.2017 - 20.02.2017[Конец исп.срока]✭ ✭Yakuza - Сайко-Комон (9/10 ранг) : 15.02.2017 - 23.02.2017[Расформ состава]✭ Спойлер: My OOC Information Имя: Даниил Фамилия: Зинченко Страна: Россия Город: Ставрополь Возраст: 15 Дата Регистрации: 17/05/2016 Спойлер: Мой автопарк LandKruiser e200 [Продан] Mercedes e420 [Продан] Mercedes Maybach [Сейчас пользуюсь] BMW X6 [Сейчас пользуюсь] Спойлер: My IC Information Ник - Daniel Batonov (Не менялся) Проживаю лет в области - 18 Лицензии - Все Характеристики : Сила - 100;Выносливость - 100;Вес - 25 кг. Номер телефона - 599002 Подпись - @RSBatD@
Не очень хорошо оформлена, есть недаработки как Нет облости GTA RP, "Нижегородская облость"! /5 А так достаточно интерсьненько но можно сделать лучше!