Расскажите свою историю "Успеха"

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Дмитреий, 27 июн 2018.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на:
Лидера фракции: Администрации Президента
Лидера фракции: СМИ
Лидера фракции: ГИБДД
Лидера фракции: опг.Тукаевские/Хади-Такташ/Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дмитреий

Дмитреий Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    Игроки, которые играют уже долгое время на данном сервере, обращаюсь к вам.
    Расскажите свою историю "Успеха", а именно, как вы поднимались в материальном плане в игре. Желательно с подробностями. Заранее спасибо!!!

2. Эдуард_Вахаев

Эдуард_Вахаев Участник

Симпатии:
    30
    Баллы:
    28
    Ник:
    Ne_Igrayu
    Сервер:
    01
    Если с подробностями то ок(будет долго)
    Зашел на сервер 22.06.2016.Попиздовал на завод(ни фермы, ни стройки не было), заработал 10к.Сдал на права, купил скин и телефон.Пошел работать дальше, к 2 уровню заработал 40к.Потом была маршрутка и побочные работы(до 100-150к).Задонатил 100р при х2(на тот момент это 400к).Купил квартиру, жигули.Потом пошел на дальнобой(еба там бабки были, 1 лвл 10к за рейс, 9 - 60к).Потом купил пассат, потом приору.Апал уо\ровень дальнобоя, попутно зарабатывая деньги.(Че было дальше плохо помню).Короче купил потом скин за 300к, иномарку(хз какую, помоему крузак).Было 2кк, пошел в казик...остался 1)Дико бомбило из-за крашей и т.д.(ведь тогда не возращали денньги за груз).Быстро меня машины...дальнобоям урезали зп(пизда...).Сломал ноут, гы...разлука на пару месяцев...а ведь сука!Была у меня вышка, или средний...-2кк, но х6 осталась.Слил ее за 3.2кк.Пошел в казик...вышел...стало 7кк).Развился заново, словил вышку, биз(эльдевейс, нес по 15-30к).Продал его за 2.5кк.Купил м5, х6 и гелик...пошел в казик(было 1кк, вышел стало 300к).Продавать ниче не хотел!пошел дальше...вышел с 5кк).Апнул уже 9 лвл дальнобоя.Купил магазин магнат за 2.1кк, продал за 2.6кк.Купил магаз(в новом поселке, как с батырево до арза ехать) за 1.9кк, втюхал дурау за 3.1кк).На дальнобое за неделю задротсва апнул 6.5кк.Пошел в казик, с 13кк апнул до 17кк.Взял 9-ку туков.Предлагали лиду...не пошел(лидер хотел чтоб я стал, он мой друг, т.к он отстоял срок).Ушел,...короче на июнь 2д17 было 27кк.Слил нахуй...пошел продал все...вышка, м5, ай8 и гелик...слил.бб, ник Eduard_Vakhaev, мож кто помнит(щас там бан по ип, был 41 лвл).Не в подробностях, но что помнил!Мой совет - не играйте в казик, не просрете все мани как я

Дмитреий нравится это.
  3. Дмитреий

Дмитреий Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    Зря ты всё слил

4. Эдуард_Вахаев

Эдуард_Вахаев Участник

Симпатии:
    30
    Баллы:
    28
    Ник:
    Ne_Igrayu
    Сервер:
    01
    ну хз...жаль сркинов не осталось...удалил, только игровые фотки когда за сми работал

5. Dior_Dimo

Dior_Dimo Новичок

Симпатии:
    7
    Баллы:
    8
    Ник:
    Dior_Tehniq
    Сервер:
    01
    едешь на ферму, хуяришь 30к, потом покупаешь лицы, поднимаешь уровень, идешь в госку на охраника, и все, через неделю если оставлять комп на ночь и днем, у тебя будет первый лям, но это не интересно, я работал на различных фракциях и работах,

Последнее редактирование: 1 июл 2018
  6. Valera_Samovolik

Valera_Samovolik The end

Симпатии:
    3.321
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    Нет его

7. Thomas_Zhykov

Thomas_Zhykov Легенда