1. Ваш ник:Mark_Rein 2. Ник нарушителя: Dima_Ruvok 3. Суть жалобы:Не полицейский ,а овощ какой-то,Арендовал авто Lexus,И парень был,около меня.Он арендовал Мерс, И мы с ним разогонались,и на дороге встал УАЗ полицейский и возле него еще 1 мент,стоял и мерс врезался в него и я не успел затормозить и тоже влетел,(Мерс резко затормозил),И полицейский наставил оружие выстрельнул 2 раза,в Авто! Я и он сказал Выходим я сказал(Причина) Он сказал(Ты блять видешь куда ты едишь).(Во первых он встал по среди дороги со своими дружками!!! Еще дал 5 звезд за 1.2(За убийство человека,а я никого не убил на скрине видно) за то что я сказал что он дибил,хотя так и есть. И 3 раза ударил тайзером и драгом.Потом побежал и скрылся на данный момент я в наручниках и бегу в пустоту (НонРп ган+Просто так звезды+Тупой полицейский+еще 3 раза поиздевался,тайзером, побил+еще скрылся от меня и я бегу в пустоту=WARN) 4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ): https://imgur.com/a/sBKlXzP
Я Dima_Ruvok ,вместе со своим напарникам, патрулировал область.Мы пытались остановить одного из преступников.Мы остановили его на дороге ( Аварийку не вкл. потому что бинд мешает. Ибо на 8 стоит бинд. ) Мой напарник начинает арестовывать преступника, а я стою около него ( Для отчёта ).И тут на всей скорости в меня влетает (машина с Вами), снимает мне половину хп и отьезжает.Я достаю оружие.И кричу, чтобы вы вышли из машины.Вы ничего не сделали.Я выстрелил в машину.И ещё раз повторил. Вы вышли.После чего я попытался вас арестовать ( Тазер и наручники ). И попытался вас отвести ( На то время мой напарник уехал ) с дороги. Но как мне показалось, Вы за мной не шли- тобишь не сработал драг.Я юзаю бинд ещё раз и он опять кидает тазер, тут мне пишет что я снял с вас наручники.Я поняв свою ошибку опять начинаю кидать бинд, потом всё вышло, и я выдал Вам 1.2 УК РФ.( По рп ) ( 1.2-Причинение вреда здоровью сотруднику госструктур наказывается лишением свободы сроком на 5 лет.) ( 5 Лет-5 Звёзд ). И начинаю вести вас в отдел. Через какое-то время ( Около аренды ) Вы переодически начинаете АFK>5 минут. ( 2~3 Раза, А потом и вовсё >10 минут ) Я написал админам, чтобы они вас кикнули ( AFK от ареста ). И пошёл в отдел, по своим делам . Себя виновным не считаю.
Врать щас ненадо 1.2 УКРФ вы выдали без причины! Врезался в вас Мерседес который после этого уехал,а я вьехал в УАЗ я развернулся,и вы сказали выйти из авто,я сказал причина.И вы начали гнать на меня(Ты блять куда едишь)(Вы так не должны разговаривать с гражданинами,но не суть)Док-ва сюда что вы патрулировали,во 2 я там преступника не видел!На скринах не видно преступника!Во вторых,почему вы встали по среди дороги?Вы могли встать сбоку,если вы полицейский не значит что вам можно стоять где угодно!Ушел в афк потому что писал на тебя ЖБ,Если я остановился не значит что я вас сбивал,сбил вас мерседес и сразу уехал,В третьих без РП снял наручники так тоже запрещено.В четвертых вы стрельнули без РП,(Какая разница хоть 1 патрон,все равно РП надо отыгрывать)И вы первый патрон без предупреждения сделали+Еще я спросил причину вы еще раз стрельнули и начали гнать на меня,не обьяснив причину вы сразу заковали меня,+Виновны вы.(Нон Рп ган+Снял наручники без рп+И Админы на скринах еще что то увидят!)