ОТКАЗАНО Сняли на 31 срока с варном | Для Основателя/Руководителя

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Artur Tatarskyi, 22 июн 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.619
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Ваш ник: Artur_Tatarskyi
    Никнейм администратора: Simon_Monolit и Egor_Santiago
    Суть жалобы: Сняли с варном на 31 день моего срока,то есть тогда,когда надо было меня снимать.История: я стоял на лидерке Армии "МВ".Я всегда отыгрывал норму,делал отчёты,следил за составом,проверял форум.В течении ВСЕГО МОЕГО СРОКА на меня не было не единой жалобы.18.06.2018 Я уволил солдата Angel_Myasnyk за проф.негодность к службе.Прилогаю док-ву: https://imgur.com/a/KD4lTXj .Дальше все было спокойно.НО,на следующий день после этого,то есть в конец моего срока,данный игрок пишет следующее: https://imgur.com/a/N6IyfvI .После чего в 23:39 меня кикают из Лидерской конфы в конец моего срока по причине: Ты б уже выбрал, лидерка или ГА на другом проекте
    Иными словами никто не разбирался,почему,когда и где я был.На этом форуме тестировалась максимум создание тем.Я там создавал темы исключительно для АМВ.Посмотрите,когда были созданы другие темы.Все это создавалось для теста,для фана и для друзей,не для чего-то масштабного.Если нужно.я могу подтвердить документально и с печатью хостинга,что в промижутках с 3 марта до сегодня 22.06.2018 мои ип адреса не были там замечены.Так как по закону РФ каждый провайдер, в том числе и хостинг обязан хранить инфу не менее чем 1 год.Но,так как никкто не разбирается,а сразу суди все по картинках,меня сняли 20.06.2018 варном.Спрашивается,почему мне выдали варн, когда я отстоял?Я мог бы зайти и снятся без варном.Из-за этого можно было бы мне сказать,что бы я не ищел на 2 срок и просто снять.Почему вы заставляете донатить людям на варн,когда они отстояли?С таким успехом тебя может подставить любой игрок на любом форуме,когда ты будешь стоять на лидерке/админке,так как никто не будет разбиратся.А может он там вообще не играет,а просто сделали форумник.Ладно,бы я когда я пропадал,не выполнял свои обязаности,висел на волоске до снятия,но я все выполнял.Ну,и мне выдали варн 20.06.2018 по причине:Снят https://imgur.com/a/r5WaoXG .Почему ЦГБ-А подписан на группу со сливами,с ним проводят беседу и выдают выговор,а меня сразу снимают.Если вы выдаете наказания,выдавайте одинаковые,а не кому-то деморган,кому-то варн,кому-то бан.Я прошу только одно,разобраться в этом и я буду спокойным
    Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: Выше.

Dmitry_Bigget, Jesus Volkov, Adam_Milligan и ещё 1-му нравится это.
  2. Egor Santiago

Egor Santiago Легенда

Симпатии:
    938
    Баллы:
    113
    Ник:
    Egor_Santiago
    Сервер:
    01
    Ожидайте
    Закрыл от оффТОПа

3. Simon_Monolit

Simon_Monolit Sima forever

Симпатии:
    32.049
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Simon_Monolit
    Вы значились как Главный Администратор на одном из проектах.
    Сняли вас варном, как и должно быть. (Прочтите правила лидеров)
    Тему с доказательствами передам.

4. Tim_Stanley

Tim_Stanley Пользователь

Симпатии:
    46
    Баллы:
    113
    Ответ выше.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей