Billi_Milogan || Getto "Tawer" с читом. Высшей администрации.

Тема в разделе "Жалобы на членов ОПГ", создана пользователем Marco_Restifo, 26 июн 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Marco_Restifo

Marco_Restifo Модератор

Симпатии:
    28
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник: Marco_Restifo
    2. Ник нарушителя: Billi_Milogan
    3. Суть жалобы: В данной жалобе https://forum.gtarp.ru/threads/gibd...udarili-ehlektro-shokerom-ja-posadili.426127/ , человек решил оклеветать двух сотрудников ГИБДД, и вдобавок ко всему умудрился спалиться с читами... В качестве доказательств вполне сойдут его же скриншоты, на которых видны некоторые функции чита. Во-первых, это Dgun, так как на скриншоте №2 количество патронов на его оружие превышает рамки разумного. Во-вторых, на всех его скриншотах видны id игроков, что указывает на наличие какого-либо чекера в чите. В-третьих, был использован чит авторелог, так как время ареста он оффнулся из игры, но чат у него не очистился. На случай того, если вдруг данный человек захочет удалить свои скриншоты с imgur или попытается удалить свою жалобу все скриншоты были перезалиты на новый адрес.
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно): https://imgur.com/a/qRBbHXQ

Jim_Rose и Pickle нравится это.
  2. Grigory_Izmaillov

Grigory_Izmaillov Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Род занятий:
    Спорт ту-дам,сю-дам
    Ник:
    Grigory_Izmaillov
    Сервер:
    01
    Во первых,я использовал взломщик пытался сделать пт заморозил толку 0 Во вторых я очистил чат,потому-что был не праф

3. Grigory_Izmaillov

Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Род занятий:
    Спорт ту-дам,сю-дам
    Ник:
    Grigory_Izmaillov
    Сервер:
    01
    Если надо могу за фрапсить как я замораживаю количество патронов,это визуально сделано. И вы называете ещё какие-то команды значит вы читерите не так ли?

4. Grigory_Izmaillov

Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Род занятий:
    Спорт ту-дам,сю-дам
    Ник:
    Grigory_Izmaillov
    Сервер:
    01
    Программа через которую я так сделал называется ВебМани
    Можете сами так сделать визуально все будет

5. Marco_Restifo

Marco_Restifo Модератор

Симпатии:
    28
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Я долгое время админил на сервере, и потому знаю все тонкости чит-программ. К тому же подсвечивание id у всех игроков свидетельствует о том, что вы используете чекер в собейте, а может что-то и похуже. Прежде, чем делать что-то такое, надо пошевелить извилинами в своей детской голове, а не делать все наобум.

6. Pickle

Pickle Участник

Симпатии:
    64
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    Типичный Бомжик
    Ник:
    Jeffrey_Lebowski
    Сервер:
    01
    #НеОффтоп.
    Смысла создавать свою жалобу на этого игрока нет, т.к. Мне просто ответят что "уже наказан", так что дополню эту.
    Видеозапись Ареста: https://radikal.ru/video/g3fmLdF08MH
    Мы с Марко были в патруле, первого преступника нейтрализовали, но по нам открыл огонь второй (Билли). Сначала я думал, что данный игрок использует баги,на 19 секунде видно, как он заходит за здание и улетает. Клист на миникарте перемещается к базе его организации под землей (или высоко в небе). На 54 секунде он "появляется из воздуха" на базе Хади. На 1:53 Марко удается ударить его шокером, но на миникарте мы видим как он ''Улетает" за пределы базы. Такие "перемещения в пространстве" можно осуществлять только с помощью компонента собейта "аирбрейк". Далее Марко снова удается ударить его шокером, потом он решил "полетать", затем передумал и "покинул игру во время Ареста". Позже данный игрок заливает жалобу https://forum.gtarp.ru/threads/gibd...udarili-ehlektro-shokerom-ja-posadili.426127/ на меня и на Марко. Посмотрев эту жалобу я окончательно убедился, что игрок использовал запрещенное П.О. Во-первых, у него подсвечивались id Админов, которые выдают наказания. Во-вторых, как мы помним, он "покинул игру во время Ареста", но чатлог на 1 скриншоте (в тюрьме) у него остался, такое может произойти только в случае, если он не закрывал клиент, а использовал "авторелог". Прошу передать высшей администрации эту жалобу для проверки Логов, так как данный игрок мог сменить ник, в попытке избежать наказания.

Последнее редактирование: 26 июн 2018
    Marco_Restifo нравится это.
  7. Grigory_Izmaillov

Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Род занятий:
    Спорт ту-дам,сю-дам
    Ник:
    Grigory_Izmaillov
    Сервер:
    01
    Вы дураки? Если я пользовался бы читами я бы кидал скрин где пт много? Думаю нет!
    Я пт накрутил через ВепМани могу за фрапсить

8. Grigory_Izmaillov

Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Род занятий:
    Спорт ту-дам,сю-дам
    Ник:
    Grigory_Izmaillov
    Сервер:
    01
    И да,дятел. Кого ты там детём назвал? Утырак недоделанный!

9. Sunshine Paradox

Sunshine Paradox Культурный агрессор..

Симпатии:
    12.601
    Баллы:
    113
    Ожидайте.

10. Simon_Monolit

Simon_Monolit Sima forever

Симпатии:
    32.049
    Баллы: