ТРЕБОВАНИЯ: Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь; Иметь четкий план и идеи по развитию организации (которые вы точно реализуете); Обязательно иметь начальный состав, который смог бы Вам помочь; Отсутствие серьезных наказаний (варны / баны); Наличие skype с рабочим микрофоном; Иметь 15+ игровой уровень; Реальный возраст: 15+ ПРИМЕЧАНИЕ: На данный пост требуется ответственный человек, с хорошим онлайном, который готов уделять данной должности огромное количество времени. Если Вы не уверены что справитесь с данной должностью - то не стоит подавать заявку. ЗАЯВЛЕНИЯ ОСТАВЛЯТЬ ПО КОДУ НИЖЕ: IC INFORMATION: Ваше игровой ник: Ваш игровой уровень (от 15+): Скриншот вашей статистики (/stats): Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): В каких организациях состояли и на каких должностях: Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все): OOC INFORMATION: Ваше реальное имя: Ваш возраст: Часовой пояс: Расскажите немного о себе: Были ли ранее лидером на нашем проекте: Страна и город проживания: Ваш средний суточный онлайн: Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно): Опыт игры в CRMP: Логин вашего Skype: Ссылка на вашу страничку VK: ------------------------------------------------------------------------------------------ ВНИМАНИЕ! Просьба в заявлении указывать правильный логин скайпа, иначе Вам не позвонят. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ФЕЙК ОБЗВОНЫ, ВСЕГДА ПРОВЕРЯЙТЕ ПОДЛИННОСТЬ ВНИМАНИЕ! Дата и время обзвона: 27 | Среда | 16.00 |
Ваше игровой ник: Vladimir_Ogarkov Ваш игровой уровень (от 15+): 19 Скриншот вашей статистики (/stats): "ТЫК" Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Работаю Майором, знаю толк в данной сфере, опытный... Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Да давно В каких организациях состояли и на каких должностях: 1) АБ/АП - Секретарь 2) ПА/ПЮ - С кадета до Лейтенанта 3) ЦГБ- Ю/А - С охранник до Пульмонолога 4) СМИ-Ю - Зам.Директора 5) А,МВ/ВВС - С рядового до Майора Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все):нет Ваше реальное имя: Владимир Ваш возраст: 16 Часовой пояс: МСК +0 Расскажите немного о себе: Увлекаюсь футболом в свободное время играю в крмп, люблю увлекаться военной тематикой Были ли ранее лидером на нашем проекте: Нет но был заместителем и на данный момент Майор ВВС Страна/город проживания: Россия/Ставрополь Ваш средний суточный онлайн: 4+ Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно): Спойлер: Улучшения 1)Создам Спец.Отряд ВДВ задачей которой будет поддержка с воздуха на любой РП 2)Будет комитет по проверки сотрудников на состояние здоровья 3)Не будет заявлений с Прапорщика по Ст.Лейтенант 4)Будет добавлена контрактная служба... 5)Будет добавлена премия за доставку БП, за уборку территории, казарме, столовой, больницы; за починку авто(С рп отыгровкой) 6) будет изменена форма(То есть форма как у рядового будет до звания Лейтенант, а форма прапора будет у ВДВ) 7)Сделаю жалобную книгу, где могут оставить жалобу на солдат 8) Создам Военно Воздушную Академию, где задача Офицера входящего в эту академию проводить уроки по(Парашютной подготовки, сборку/разборку автомата, изучение вертолета его частей) Будет все это проходит в вторник, пятница; воскресение- Экзамен... Где офицер может спросить солдата на знание(Все АНК по проведению ВВА будут на форуме, также там будет описание парашюта, как называются части автомата и как они выглядят будут на форуме, и описание вертолеты и предназначения) 9)На данный момент я Майор ВВС и мне не очень понравилось, что у нас даже не было [ТЭГОВ] поэтому у каждого спец отряда будут свои тэги и каски, например: Рядовой [К.К], Армеец который состоит в отряде ВДВ [ВДВ], Офицеры которые будут входить в состав ВВА(8 пункт ) будут писать [К.О.В.В.А] и Т.Д 10)Так же сделаю аккуратный форум где каждый сотрудник или тот кто хочет к нам вступить сможет в нем легко понять и найти нужную информацию... 11)На форуме будет тема для креативных сотрудников где они смогут в фотошопе создавать картины с военной тематикой и за неделю мы выберем красивые картинки и на другой теме фотоальбом ВВС мы их выставим, а художникам будет премии... 12)Все остальное в Скайпе Опыт игры в CRMP: Более двух лет Логин вашего Skype: Vladimir126(Фото фтурмовика) Ссылка на вашу страничку VK: "ТЫК"
Ваше игровой ник:Jesse_Reed. Ваш игровой уровень (от 15+):22 lvl. Скриншот вашей статистики (/stats):/stats Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Я прошёл большой путь на этом сервере,был два раза заместителем этой организации,знаю чего в ней хватает,а чего нет. Имею огромное кол-во знаний в этой сфере.Я адекватный,умею наладить отношения с любым человеком. Грамотность и опытность живут во мне. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Нет,не имелись. В каких организациях состояли и на каких должностях: Аб | Вице-мэр. ЦГб - а | Зам.глав.врача. ВВС | Полковник (Первый раз) ВВС | Полковник (Второй раз) Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все):El_Nakamura -> El_Khomenko -> Jesse_Washington -> Jesse_Reed. Ваше реальное имя:Степан. Ваш возраст:14 (адекватность это главное,у всех есть шанс) Часовой пояс:+4 по МСК. Расскажите немного о себе:Зовут меня Степан,занимаюсь футболом,живу в Сибири,люблю управлять и руководить,а также слушать музыку,умею правильно отвечать на поставленные вопросы. Были ли ранее лидером на нашем проекте:Нет. Страна и город проживания:С.Россия и г.Прокопьевск. Ваш средний суточный онлайн:9+ Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно):В скайпе (дабы избежать плагиата). Опыт игры в CRMP:1 год и 7 месяцев. Логин вашего Skype:Stepan-molchanov1200. Ссылка на вашу страничку VK:*Клик*
IC INFORMATION: Ваше игровой ник:Artem_Kovanckiy Ваш игровой уровень (от 15+):40 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/jG0uW2L Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): есть данный сфере опыт был лидером ЦГБ Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):в скайпе В каких организациях состояли и на каких должностях:ЦГБ зам и лидер АП Вице Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все):нет OOC INFORMATION: Ваше реальное имя:Артём Ваш возраст:18 Часовой пояс:МСК Расскажите немного о себе: много времени провожу в скайпе адекватный спокойный. Были ли ранее лидером на нашем проекте:да Страна и город проживания:Россия/Москва Ваш средний суточный онлайн:5-8+ Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно): в скайпе Опыт игры в CRMP:4 Года Логин вашего Skype:artem_ka634 Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/id181261609
Ваше игровой ник: Max_Raut Ваш игровой уровень (от 15+): 36 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/4Niz1YC Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имеется опыт , много идей , да и есть свободное время , чтобы уделить её данному посту . Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет , не имелись . В каких организациях состояли и на каких должностях: АМВ рядовой -> ГИБДД подполковник -> ПА подполковник -> ЦГБ А зам гл.врача-> ЦГБ А гл.врач->АМВ капитан->ЦГБ А зам.гл.врача . Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все): Не менял . Ваше реальное имя: Александр Ваш возраст: 15 Часовой пояс: МСК Расскажите немного о себе: Адекватный , трудолюбивый . Хожу на плавание , увлекаюсь физикой , обществом . Имею высокие результаты в своём деле . Были ли ранее лидером на нашем проекте: Да , был лидером ЦГБ А Страна и город проживания: Россия / Сочи / Адлер Ваш средний суточный онлайн: от 5 часов Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно): в скайпе Опыт игры в CRMP: 11 мес Логин вашего Skype: Aleksandr Pashuk28 Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/pashuk3
Ваше игровой ник: Osman_Isayev Ваш игровой уровень (от 15+): 36 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/9uaTRO8 Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): есть опыт данной фракции, был полковником умею руководить составом и найди общий язык. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): имелось очень давно В каких организациях состояли и на каких должностях: СМИ-Ю светотехник Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все): Murad_Magoemdov Ваше реальное имя: Осман Ваш возраст: 17 Часовой пояс: МСК Расскажите немного о себе: Спортивный, трудолюбивый всегда нахожу общий язык с людьми учусь в колледже 2 на курсе заочно играю крмп.. Были ли ранее лидером на нашем проекте: Да. Страна и город проживания: Россия/Махачкала Ваш средний суточный онлайн: 5+ Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно): в скайпе Опыт игры в CRMP: 3 года Логин вашего Skype: live:7ee0e3a6a5442963 Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/castellano99
Ваше игровой ник:Vade_Blake Ваш игровой уровень (от 15+):34 Скриншот вашей статистики (/stats):https://imgur.com/a/gegY0nc Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Я грамотный,ответственный, а так же креативный. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Имел варн на этом сервере причина СК (P.s я был новичком не знал то что это спавн ) В каких организациях состояли и на каких должностях:Я сейчас Адвокат в Администрации Президента Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все):нынешний ( Aktan_Karmyshev сейчас Vade_Blake) Ваше реальное имя:Аскат Ваш возраст:16 Часовой пояс:+3 Расскажите немного о себе:Занимаюсь видом спортом как дзюдо , свое свободное время играю на сервере GTA Role Play Были ли ранее лидером на нашем проекте:Нет , не был хотел попробовать Страна и город проживания:Киргизия,Бишкек Ваш средний суточный онлайн:6+ Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно):Расскажу подробнее в скайпе во избежании кражи других идей. Опыт игры в CRMP:2 года. Логин вашего Skype:Аскат Султаналиев Ссылка на вашу страничку VK:vk.com/alexfavorit2017
IC INFORMATION: Ваше игровой ник: Fade Veritas Ваш игровой уровень (от 15+): 23 Скриншот вашей статистики (/stats): Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Я ответственный имею опыт. Стоял ранее на посту лидера. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Да имел 3 бана давненько. В каких организациях состояли и на каких должностях: Внизу. Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все): Vitalik Makarov > Fade Veritas OOC INFORMATION: Ваше реальное имя: Виталий Ваш возраст: 16 Часовой пояс: МСК Расскажите немного о себе: Зовут Виталий Учусь в 9 классе мне 16 лет. Были ли ранее лидером на нашем проекте: Да Страна и город проживания: Беларусь,Жлобин. Ваш средний суточный онлайн: 7 часов. Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно): Спойлер: Улучшения 1. Создать спец.отряд ФПБ-Физичекая Подготовка Бойцов,который будет заниматься тренировками для Мл.Состава Рядовые-Ст.Прапорщиков.Вступить в этот отряд можно через форум по заявлению,у этого спец.отряда будет свой тег в рацию,например Гл по ФПБ ,так же у этого Спец.Отряда будет своя каска и будут тренера,и гл.проверяющие их подготовку.Идея так же будет дорабатываться и будет обязательно сделана. 2. Проверять каждый день мед.карты у бойцов и вызывать скорую если у бойцов ВВС какие-то заболевания присутствуют. 3.Создать "Уникальные" лекции,которые будут не просто бинд,а с разнообразием,будут показаны примеры нарушений,и как делать правильно,думаю бойцам будет интреснее такая лекция,чем просто скринить бинд. 4. Тщательно следить за доставкой БП в Гос.Структуры делать коновой из Фур и направляться в одну из фракция,так же при любом конвое будут вызваны сотрудники ФСБ/ПА/ПЮ/ГИБДД для более эффективной доставки боеприпасов в Гос.Структуры. 5. Сделать гл.следящих за складами Гос.Структур,каждый сотрудник будет отвечать за какую-либо фракцию,и должен оставить отчёт о данной фракции на форум,что бы не было жалоб о не доставки БП и т.д,это сделает доставку БП более эффективной так же. 6. Так же разделить ВВС на 3 взвода,который будет отвечать за каждую часть ВВС. 1 взвод-Рядовые-Ефрейтора,отвечают за охрану ВВС. 2 взвод-Мл.Сержант-Ст.Прапорщик-Будут отвечать за наличие боеприпасов в Гос.Структурах. 3 взвод- Мл.Лейтенат-Подполковник-Будет ответственнен за весь состав,и проверять работу 1-2 взводов,принимать доклады с постов. 7. Создать Спец.Отряд который будет защищать Генерала/Полковников, он будет нужен для защиты выше перечисленных лиц что бы было меньше похищений и нападаний на Главных ВВС. 8. Проверка Устава А"МВ раз в два дня,что бы при проверках не было "Конфузов" и оценка не была ниже,думаю хорошая идея . 9. Отдел УСБ ,Управление Собственной Безопасноти, будет следить за младшим составом армии, а именно за самовольным покиданием части, и Т/C без разрешения.Так же думаю хорошая идея для соблюдения правил ВВС. 10. Ну и так же делать годные РПшки,т.е с участием других Гос.Структур для разнообразия игрового процесса,так как думаю всем наскучило мыть полы и красить забор.Это будет намного интереснее и хоть какое-то разнообразие будет . 11. Выдавать премию в размере 25.000 лучшему бойцу дня,премия это мотивация,приём деньги не маленькие и думаю бойцы достоины этой премии,что бы получить премию,нужно проявить с лучшей стороны,возить БП, стоять на посту,помогать на собеседовании. 12.Сделать для каждого звания свой (( /clist )) ,например для рядовых-мл.сержантов,/clist-19,Мл.Сержант-Ст.Прапорщик-/clist-24,так же clist будет редактироваться Генералом как ему лучше.Просто идея для каски бойцов.Думаю будет полезно,и так будет проще различать бойцов ВВС. 13. Ну и так же просто следить за составом,так как это важно для данной фракции,потому что в этой фракции начинается игра новчиков,и они должны понять весь РП процесс. Опыт игры в CRMP: 5 лет Логин вашего Skype: uali_16@bk.ru Сыллка на вашу страницу ВКонтакте: vk.com/rdjanevood
IC INFORMATION: Ваше игровой ник:Nail_Williams Ваш игровой уровень (от 15+):16 Скриншот вашей статистики (/stats):https://imgur.com/a/8xQgHIE Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Имею опты в данной сфере.Умный,адекватный остальное расскажу в скайпе Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Нет,не имелись В каких организациях состояли и на каких должностях: Армия *МВ*-Мл.Лейтенанат АБ-Адвокат СМИ-Ю Гл.Редактор ГИБДД-Ст.Прапорщик ЦГБ-Ю Пульманолог В различных нелегальных организациях на 7 масти Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все):Нет,не менял OOC INFORMATION: Ваше реальное имя:Наиль Ваш возраст:15+ Часовой пояс:KZ Расскажите немного о себе:Живу в Казахстане, пойду в 9 классе. Хожу на Тренировку.Играю в СRMP Были ли ранее лидером на нашем проекте:На проекте GTA RP небыл Страна и город проживания:Казахстан Алма-Ата Ваш средний суточный онлайн:6-9ч Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно):Будет описано в скайпе так-как чтобы избежать копирования. Опыт игры в CRMP:2 года Логин вашего Skype: turgum04 Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/nail_turgumbaev ------------------------------------------------------------------------------------------
Ваше игровой ник:Kiril_Ryzhenko Ваш игровой уровень (от 15+):11 Скриншот вашей статистики (/stats):https://imgur.com/ZnvQvpY Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Много игрового онлайна каждую неделю 2 РП Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):- В каких организациях состояли и на каких должностях:ГИБДД мл Сержант Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все):- OOC INFORMATION: Ваше реальное имя:Кирил Ваш возраст:+14 Часовой пояс:Киев Расскажите немного о себе:парень люблю военую тематику занимаюсь футболом 4года Были ли ранее лидером на нашем проекте:- Страна и город проживания:Украина Кривой Рог Ваш средний суточный онлайн:9-11 часов Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно):СКАЙпП Опыт игры в CRMP:2 года Логин вашего Skype: Gegir Mesafir Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/id364810807
Требования: Адекватность и креативность;✓ Идеи поразвитию фракции;✓ Отсутствие серьезных наказаний;✓ Иметь опыт в данной сфере;✓ Наличие рабочего микрофона;✓ Иметь 15+ игровой уровень Возраст 15+✓ Ваше имя:Иван Ваш игровой уровень:19 Скриншот статистики: https://imgur.com/a/orWcp4Z (( Сорри за старый скрин,проблема с КРМП уже решаю. )) Ваш город/страна: Россия, г. Касимов Ваш часовой пояс(указать в часах):МСК Ваш возраст:17 Ваш Online в сутки:+5 Расскажите о себе: 1.Адекватный 2.Трудолюбивый. 3.Активный. 4.Добиваюсь ,того чего хочу. 5.Грамотный. Ваш Skype:IvanYurjev228 Ваш VK:https://vk.com/id192661470 Имя Фамилия:Sweet_Woozy Почему именно вы должны занять данный пост:Скажу прямо,каждый человек может встать на данную лидерки,а я просто хочу,а если я хочу,то я должен этого добиться. Ваши предложения по улучшению фракции:Давайте в Скайпе,дабы избежать плагиата. Были ли ранее лидером какой либо фракции(если да, то какой):лидером нет, но заместителем цгб а Ваш стаж игры в CRMP:2 года.(Ещё в сампе 1 годик)
Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь; Иметь четкий план и идеи по развитию организации (которые вы точно реализуете); Обязательно иметь начальный состав, который смог бы Вам помочь; Отсутствие серьезных наказаний (варны / баны); Наличие skype с рабочим микрофоном; Иметь 15+ игровой уровень; Реальный возраст: 15+ Ваше игровой ник:Jake_Zakon Ваш игровой уровень (от 15+):32 Скриншот вашей статистики (/stats): * Stata* Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):До этого занимал должность лидера ЦГБ-А! Опытный в плане руководителя! Хочу поднять армию с колен! Есть полезные улучшения для фракции! Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): DM in ZZ и NonRp cop. Я этим уже не занимаюсь и соблюдаю правила сервера В каких организациях состояли и на каких должностях:В Описании всё написано. Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все): 1.Egor_Vovchik; 2.Jake_Nakamura; 3.Jake_Zakon Ваше реальное имя:Егор Ваш возраст:15 Часовой пояс: Киевский +2 Расскажите немного о себе:Адекватный,требовательный,играю в футбол,играю за Молодёжку Днепра. Были ли ранее лидером на нашем проекте:Да,лидером ЦГБ-Арзамас,которую успешно отстоял Страна и город проживания: Украина/Днепропетровск Ваш средний суточный онлайн: 6+ Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно):Расскажу всё в скайпе...Так как хочу избежать копирования! Опыт игры в CRMP: 2 годика ^_^ Логин вашего Skype: owowvhik1981 Ссылка на вашу страничку VK: * VK*
IC INFORMATION: Ваше игровой ник: Yan_Dilorensi Ваш игровой уровень (от 15+): 31 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/kU06IF8 Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Был лидером,админом,есть опыт. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Варн лидера 3/3 В каких организациях состояли и на каких должностях: СМИ - Ю - Директор СМИ-А Директор АШ - Директор ЦГБ А - Глав.Врач Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все): Yan_Dilorensi > Yan_Naumov >Yan_Dilorensi > Nick_Rodriguez > При переводе с 02 сделал Lucas_Dilorensi OOC INFORMATION: Ваше реальное имя: Артем. Ваш возраст:15 Часовой пояс:MCK Расскажите немного о себе: Обычный парень,играю в CRMP,был на лидерках,на админке. Были ли ранее лидером на нашем проекте: Был. Страна и город проживания: Россия Симферопль Ваш средний суточный онлайн: 10 + Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно): Спойлер: Улучшения 1) Создать различные АНК, стандартные лекции всем поднадоели,к тому же от них нет смысла,будут созданы новые,оригинальные,разные АНК для Полковников,Подполковников,Майоров. 2) Будет сформирована жесткая армейская дисциплина,что даст реалистичность армие. В 9:00 по МСК,будет проводиться,зарядка,пробежка,водные процедуры,завтрак. 3)Новые отряды/взводы: ВС-Военный спецназ:будут участвувать в рп-шках. ВП-Военная полиция:будут патрулировать ВЧ,города,окрестность городов. ВО-Взвод Охраны:будут охранять ВЧ. АВС-Армейский Взвод Снабжения:будут доставлять БП в Гос.Организации. 4)Будет создано ночное дежурство,которое будет вознаграждаться.Делается это для того,потому что не все живут по МСК,у некорых + 8,+5 от МСК,тут же они смогут поиграть и за одно подзаработать. 5)Будет создана новая система заявлений в Контрактную Службу. 6)Организую грамотную и активную работу с другими гос организациями , особенно с АМВ 7)Создам взвод военной комендатуры отвечающий за поиск предателей и дезертиров(продавцы ключей) 8)Обеспечу стабильную доставку БП 9)Будет создана школа Военной Авиации,будем учить летать на вертолётах. Опыт игры в CRMP: 3 goda Логин вашего Skype: pozitiff.van Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/yan_dilorensi
... Ваше игровой ник: Dix_Hunter Ваш игровой уровень (от 15+): 28 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/L9O0YeK Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Потому, что я подхожу на эту должность . Я разбираюсь в РП процессе , нахожу с людьми общий язык. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Да , но давно! Был варн за +с на 01 сервере. В каких организациях состояли и на каких должностях: Играл на 04 серевере , был Лидером ЦГБ Арзамас , и АБ! После начала играть на 01 сервере , Стоял на лидерке Хади-Такташ , все лидерки отстоял успешно! С похвалой от Админов ! Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все): Да менял с Maksim_Rolup на Dix_Hunter OOC INFORMATION: Ваше реальное имя: Максим Ваш возраст: 16 Часовой пояс: +1 МСК Расскажите немного о себе: Зовут Макс , занимаюсь спортом , уделяю много времени игре! Стремлюсь к админке! Были ли ранее лидером на нашем проекте: Да , конечно! Страна и город проживания: Россия г.Сарапул Ваш средний суточный онлайн: 12-14 часов Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно): В скайпе . Чтоб избежать плагиата Опыт игры в CRMP: 2 года Логин вашего Skype: potorochin.makss@gmail.com Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id230135558
IC INFORMATION: Ваше игровой ник: Alexey_Falcone Ваш игровой уровень (от 15+): уже 22 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/0JVdfO1 Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Уже отстоял успешно лидерку АШ Имеется опыт Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет В каких организациях состояли и на каких должностях: Ниже Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все): Нет OOC INFORMATION: Ваше реальное имя: Алексей Ваш возраст: 18 Часовой пояс: МСК Расскажите немного о себе: Адекватный Сдержанный в себе Учусь в Полицейской Академии Были ли ранее лидером на нашем проекте: Да Страна и город проживания: Россия/Петрозаводск/Карелия Ваш средний суточный онлайн: 6+ Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно): В скайпе дабы избежать плагиата Опыт игры в CRMP: Почти 3 года Логин вашего Skype: Shurle23Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/bosssell