РЕШЕНО Только для Славы..

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Rusik_Titov., 25 июн 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rusik_Titov.

Rusik_Titov. Радуга это круто

Симпатии:
    1.997
    Баллы:
    93
    Ник:
    Rusik_Titov
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: -Rusik_Titov, Rusik_Montano 06
    2. Никнейм администратора: -Не нужно
    3. Суть жалобы: -Слава, я столкнулся с проблемой моего бана.. На который я писал жалоба раз 5-6.. Я уже забил думал начну сначала уже на 06 сервере, взял там замку цгб-ю xD,но потом снялся скучно стало.. Как видишь мне дали разрешение встать на замки,но проблема не в этом,а в том,что я захотел взять лиду,но не тут то было.. Ган мне сказал,чтобы я пошёл просить решения вопроса..Хочу решить вопрос с моим аккаунтом.. Не в виде разбана,а в виде ошибки тебе писал тот человек которого я якобы обманул приложу скрин.. Мы с ним как бы так сказать дурачились, потом мы писали Майорову,но из этого нечего не вышло даже не дал какого-то поащерения, но не суть время ушло вопросы остались (Скрин с перепиской человека которого я якобы обманул тоже прикреплю), ну так вот ближе к теме я пушу жалобу ради того,чтобы я продолжил играть с полными возможностями,но только на 06, помоги мне это сделать :( , дай шансик ведь,он есть у всех.. Дай мне своё разрешение или как Андрю Ган сказал "Либо разбан акк(мне его не нужно разабнивать) либо,чтобы всё решилось миром и это была "Ошибка".. Слава прошу,прям умоляю на колени встаю помоги (Прошу скрыть жалобу от лишних глаз)
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    P.s Скрины не подделка,а имя человек менял уже 2-3 раза(Слава можешь проверить по переписке)

2. Rusik_Titov.

Симпатии:
    1.997
    Баллы:
    93
    Ник:
    Rusik_Titov
    Сервер:
    01
    Буду дополнять перепиской как мы с этим человеком пытались вытащить меня из бана!

3. Rusik_Titov.

Симпатии:
    1.997
    Баллы:
    93
    Ник:
    Rusik_Titov
    Сервер:
    01
    [​IMG] [​IMG]
    СКРИНЫ НЕ КОД ЭЛЕМЕНТА.. Всё могу предоставить Славе либо кому-то..

4. Simon_Monolit

Simon_Monolit Sima forever

Симпатии:
    32.049
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Simon_Monolit
    Передал.

Andrey_Omelianenko., Daniel_Batonov и Rusik_Titov. нравится это.
  5. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Забыл уже вас, напишите заного в вк, и если не отвечаю - иногда апайте, ждите ответа..
    Новые жб не надо создавать.

Rusik_Titov. и Andrey_Omelianenko. нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей