1. ГЛ РП в количестве 2 штуки [с подробным описанием]: 2. РП внутри фракции в количестве 2 штуки [с подробным описанием]: 3. Стрелы в количестве 2 штуки [Скрин забива стрелы\скрин победителей]: 4. Дата отчета хх.06.2018:
1.Глобальное Role Play 1 - Гл.РП Спойлер: Описание Собрались мы на своей базе с моими бойцами,когда мы поехали на очень важное дело , на нас напала полиция г.Южного , всех моих бойцов переложили, только я один остался жив , а из полиции двое человек, я одного прям на месте замочил, а второго связал, потом пытал и повез в лес, а в лесу завалил его и оставил на съедание собакам. "Тык" 2 - Гл.РП Спойлер: Описание С Братвой мы поехали на перестрелку на Стадион г.Арзамас, там я получил пулю в живот и перелом кости, моя братва переложила всех людей и отвезла меня в больницу, а в больнице ждал врач, пока мне делали операцию "вытаскивали пулю" мои братья ждали меня на улице по их позовет врач, и так же мне вправили кость на место и все прошло хорошо, и я этому раз, после я пролежал в больнице более 3 недель, а потом выписали домой к своей семье. "Тык" 2.РП во фракции 1.РП Спойлер: Описание Мне поступила информация, то что на военной базе "ВВС" был замечен динамит, а я подумал пригодится, как все знают динамит может разнести более пол города, и той ночью я поехал за динамитом , снаредился как на войну, но оказалось было очень легко, я приехал на ВВС и взломал дверь отмычкой, далее я забрал динамит и положил в багажник автомобиля, и привез его на базу опг.Суконка, далее я его положил в коробку для безопасности, как все знают динамит это опасная штука. "Тык" 2.РП Спойлер: Описание Сидел я каким-то днем на базе, и подумал что мы на след день собираемся атаковать базу "АМВ" и я подумал, вдруг у кого подведет оружие, я пошел на склад и открыл коробку, а там оружие все запылившись я офигел , и тем временим я разобрал оружие по каждой детальки и почистил его , и убрал его обратно, и на след день мы поехали с чистым оружием на атаку. "Тык" 3. Стрелы. 1.Стрела >> Стрела №1 2.Стрела >> Стрела №2 4. Дата отчета 24.06.2018