зравствуйте .Помогите мне пожалуйста . я захожу на сервир и мне пишет что вы забанены на этом сервире. захожу через тругой ник тоже самое пишет. что мне делать подскажите пожалуйста ?
IP-адрес (aй-пи адрес, сокращение от англ. Internet Protocol Address) — уникальный идентификатор (адрес) устройства (обычно компьютера), подключённого к локальной сети или интернету. IP-адрес представляет собой 32-битовое (по версии IPv4) или 128-битовое (по версии IPv6) двоичное число.
Доброго времени суток. Если при входе на сервер пишет "Вы забанены на этот сервере",советую перезапустить интернет,либо подождать 5-20 мин и вы сможете также с легкостью заходить на сервер. Если данные советы не помогли,ниже отпишите ваш игровой ник и сервер,проверим вас на блокировки. Приятной игры.
Полностью отсоедините Wi-Fi роутер от сети на 10-15 минут. После чего ваш Динамический IP должен сменится не существенно (Если он статический, то скорее всего не сменится). Если не помогло. Напишите в раздел "Жалобы на администрацию" в раздел вашего сервера, там вам дадут ответ.