Мне дали бан за чит бессмертие.У меня была одна звезда и меня арестовали и посади в машину с наручниками и вели за собой но когда входили в здание то я проваливался под текстуры и не получилось посадить и потом меня вывел на улицу человек который арестовал и стал стрелять и почему то хп отнимались через раз как буд то у меня действительно был чит но его не было и сразу же меня забанили.Что делать?Аккаунт (Vadim_Eroshenko )
Вот меня за собой таскали в здание и из него потому что при входу я проваливался под текстуры и просто падал вниз куда то но как только он выходил со здания я появлялся на улицу и вот я появился опять на улицу и он начал меня просто бить и стрелять но дамаг мне наносился через раз и честно не знаю чего так ну скорее всего просто забагался из за того что падал под текстуры при входе в здание. Вот тут мне уже бан дали https://imgur.com/a/SmGKdlj
Доброго времени суток. Данный раздел никак не связан с подобными проблемами, нужно подавать жалобу в соответствующем разделе: Раздел жалоб 01 сервера Раздел жалоб 02 сервера Раздел жалоб 03 сервера Раздел жалоб 04 сервера Раздел жалоб 05 сервера Раздел жалоб 06 сервера